|
Кто знает сколько стоит отдельная палата в первом роддоме?
девочки, кто мажет нос оксалинкой, она у вас спустя некоторое время не становится фиолетовой?
я вот уже несколько дней думаю-чего палец фиолетовый, прям под ногтем...а когда сегодня под носом увидела сиренево-фиолетовую палитру- ваще испугалась![]()
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
я купила оксолинку - но прочла, что реакция беременных неизвестна = и не стала мазать - побоялась
Блин не дразнитесь я тоже узи хочу....а мне еще ждать и ждать.....
завтра сдаваться иду. Живот третий день тянет. Зато любимую докторшу увижу![]()
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я во втором пдатила 100 уе за все время в двушке. Однушка тоже 200 была. Так что на палаты цены одинаковые. Мы Лежали 8 дней. Доплачивать никто не заставлял.
Тимурчик 30 июля 2014
Интересно, надо будет узнать. Это одноместная палата с удобствами?
Ну первый же считается лучшим, вот они и цены загибают( нужно же поддерживать статус.
Никогда не забуду, когда пришла к конкретному врачу с желанием встать на учет))))) а она мне цену давай набивать... И в патологиях обвинять..придумывать...))) а как нашла вышестоящих по должностям знакомства, так ни кто даже не заикнулся про деньги) из серии "улыбаемся и машем"))))
Сами врачи, между собой, и близкими говорят, что зажрались... О чем тут можно говорить.
Без связей никудаэто меня поразило((((
Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 04.12.2013 в 19:49.
Люблю жизнь!👑
хорошо все. Не выделений нет,я б сразу побежала к врачу. Не токсикозит,нет слабости,все хорошо,только подтягивает чуток и все. Надеюсь пройдет,думаю это от того что я Ксюху таскаю.
Ксюха взрослые,болтает много, разумная такая стала,на вопросы отвечает
А ты как чувствуешь себя???это уже какая у тебя неделя??
Тимурчик 30 июля 2014
всех с праздником!!!
мне свекровь вообще сказала что на НГ будет +5
далеко не каждый скажет. Вот мне вообще сказала на 3-м узи пол., уже многие по другим приметам определяли, а на узи не было видно(( вот так... и сейчас я особо не спрашивала, потому что она еле еле померяла то что ей надо было... а про пол и речи не шло
поздравляем мы тебя. Желаем быть самой хорошей мамой на свете, и что б детки у тебя были самые славные, здоровые и счастливые... ))
сейчас во втором поменялись немного правила как 1,6 назад. Тогда можно было в общей палате быть с ре, а сейчас в общей заберают ре в детский, а в вип или двушке ты можешь быть тогда с ре... я конечно в шоке. Бедные детки в том детском с теми м.с. ((( жах. Так что я думаю и цены поменялись..
думаю что да... но я тоже таскаю, ну а что делать. Сегодня поехали с ней в храм. Так она очень мало ехала в коляске, и ногами не хотела, а только на руках. И что пришлось тащить. вот так... но чувствую себя вроде как хорошо. У меня 14-я неделя.
аа по поводу теста, пишет что скорее всего родится девочка... но я кольцо не крутила... ))) интерестно свекровь говорит что мальчик родится. посмотрим кто прав. В этом тесте конечно столько вопросов... особенно цвет мочи - можно подумать, она все-равно меняется, взависимости от того что ешь... и куда вы спали говолой на юг... ?? ну капец...
по поводу колясок - у нас любка и немного прогулку использовали Роан морита. Мне нравилась, большая вместительная люлька и теплая. И зимой мы в люльке ездили полным ходом. ПОсле купили прогулку Бебето магелан, тоже нравится и сейчас еще в ней ездим.
а по поводу пола, кто родится - тому и рады будем. вот так.
Социальные закладки