Запретить мужчинам готовить, а то никогда замуж не выйдем!
|
Запретить мужчинам готовить, а то никогда замуж не выйдем!
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... В общем, чего только не сделает,лишь бы не стирать, не гладить, не готовить.
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, сколько же все-таки литров пива содержит фраза: "может, по бутылочке?"
В детстве мне говорили,что на улице мне будут предлагать наркотики,секс и алкоголь...Где эти люди ?!?
Девушки, учитесь готовить! Неважно, за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина.
- И не надо мне врать, что ты ночевал у своих друзей!... Я ночевала у твоих друзей, тебя там не было!..
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
-Ну, что вам привезти, дочери мои? - Пап, да ты с рыбалки хоть когда-нибудь что-то привозил? Тебя привозят и то ладно!!!
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Фразы, вызывающие панику1) неверный логин или пароль. 2) я хочу с тобой серьёзно поговорить ! 3) к доске пойдёт... 4) ..это будет не больно)
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!!!!!!!
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Устал любить?.. А, если снять фуфайку?
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на всё это, пару раз пытается что-то сказать, горестно вздыхает, пожимает плечами и удаляется.
Мурррсье :-)
Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий.
Мурррсье :-)
Простил меня.... -подряд четыре раза..
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Социальные закладки