Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 524 из 1749 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #10461
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у нас собирали со всех одинаковую сумму и споров не было....поделили исходя из количества квартир....
    у нас делили 2-3-4 комнатные соответственно 315-415-500
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #10462
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    я понимаю что на улице +18, но какого фига топить и драть деньги с горожан, вкл бы в декабре отопление.
    у меня на работе на Соборной батареи - кипяток, притронуться нельзя
    Дома на Французском- ледянные
    звонила, приятная дама сказала что если в квартире 18 град - это норма, а если нет вызывайте я измерю и бла бла на %% меньше за каждый градус получите.
    а если надумаете отказаться от отопления или сделать котел, я говорю стопе стопе какой котел на 5 этаже из 5, когда сделан ремонт трубы мне по голове проводить?
    она говорит это ваше дело, но если вдруг, звоните мне, я вам помогу все быстро разрешить - думаю ну капец, уже по телефону не стесняются)))))
    так вот зачем где то жарить отоплением, а где то они ледянные, сделайте везде но одиннаково..не страна а не известно что, лучше бы кондером грелась.

4. Вверх #10463
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    в нашем кооперативе и кооперативе свекра днем видимо отопление прикручивают...были батареи почти холодные...к вечеру потеплели...
    свекр сам сантехник и сам их выключает (почти) - дом со счетчиком....они так регулируют расход...ставили счетчик без регулировки температуры (слышала, что с регулировкой стоит в 3 раза дороже)
    1+1=4

5. Вверх #10464
    в нашем кооперативе и кооперативе свекра днем видимо отопление прикручивают...были батареи почти холодные...к вечеру потеплели...
    свекр сам сантехник и сам их выключает (почти) - дом со счетчиком....они так регулируют расход...ставили счетчик без регулировки температуры (слышала, что с регулировкой стоит в 3 раза дороже)
    а у нас первые и последние (12) этажи мерзнут, а у меня в квартире на 9м этаже 26 градусов сейчас..... и это балкон открыт пол дня и форточки ((( и никакой экономии в итоге наверное не получится с тем счетчиком

6. Вверх #10465
    средний этаж, 24 градуса...форточки открыты...и батареи не такие горячие, как вчера-позавчера....то ли ТЭЦ дает меньше температуру, то ли действительно наш сантехник тоже подкручивает
    1+1=4

7. Вверх #10466
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    средний этаж, 24 градуса...форточки открыты...и батареи не такие горячие, как вчера-позавчера....то ли ТЭЦ дает меньше температуру, то ли действительно наш сантехник тоже подкручивает
    так у вас Египет....
    у меня было 19 позавчера)))))

8. Вверх #10467
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Нам тоже вчера дали отопление. Хоть я и возмущалась, что именно тогда, когда потеплело, но лучше пусть будет, в квартире как-то приятней находится стало, хоть батареи и еле теплые.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #10468
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Это хорошо говорить....
    я подняла вопрос в доме, где живу и поняла, что пока какой-то дядя не поставит - никто не пошевелится...
    это ж нужно побегать, сдать деньги.... дом 6 парадных, 9 эт, по 4 кв. на этаже согласны около 15 %. мы даже были поставить только в своей парадной, но так не сделают... только на ввод ставят...
    А у нас всего один подъезд 16ка. Но нашпредседатель не хочет заниматься счетчиком, морозится хоть люди его долбают с лета((( он что зарплату с нашей коммуналки имеет?вот так и будем платить за однушку 600. Вентили поставили себе хотт а то ташкент на последнем этаже.

10. Вверх #10469
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    то есть прикрутили на минимум, а платите по полной??? бред...

11. Вверх #10470
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    у нас собирали со всех одинаковую сумму и споров не было....поделили исходя из количества квартир....
    Так если счётчик на весь дом, что, все абсолютно сдали? У нас один подъезд нормальный, все понимают и готовы сдать, а вот второй ждёт дядю
    Последний раз редактировалось Cherry; 13.11.2015 в 08:01.

12. Вверх #10471
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    У нас тоже регулируют подачу тепла, только делает ли это ТЭЦ или есть регулятор на счетчике на вводе в дом, я не знаю. Вчера батареи были еле-еле тепленькие, и все равно пришлось окна открывать проветривать, жараааа. Ночью притопили чуть посильнее, т.к. холоднее на улице стало. Пока полет нормальный, надеюсь, так будет и всю зиму.

13. Вверх #10472
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    у нас тоже соседи потихоньку обсуждают установку счетчика, а сколько скидываются при установки? примерно

14. Вверх #10473
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    у нас тоже соседи потихоньку обсуждают установку счетчика, а сколько скидываются при установки? примерно
    все зависит от количества квартир в доме..... если в доме 20 кв. - цена одна, если 100 кв. - цена друга, ниже соответственно.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

15. Вверх #10474
    все зависит от количества квартир в доме..... если в доме 20 кв. - цена одна, если 100 кв. - цена друга, ниже соответственно.
    80
    но что=то не верится что каждый сдаст деньги
    хотя уверен что быстро бы окупился)

16. Вверх #10475
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Вчера на Итальянском подали отопление. В квартире +23 при открытой форточке.

17. Вверх #10476
    и от количества счетчиков....
    у нас длинный дом и два входа, пришлось ставить два счетчика. Но правда квартир около 300

18. Вверх #10477
    в понедельник будет сбор жильцов - уже висят объявления
    сильно счетчик деньги экономить будет? если вдруг поставят

19. Вверх #10478
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Так если счётчик на весь дом, что, все абсолютно сдали? У нас один подъезд нормальный, все понимают и готовы сдать, а вот второй ждёт дядю
    знаю, что не сдало 10 квартир и офисы вроде по-другому считают (не знаю, сдавали ли)
    1+1=4

20. Вверх #10479
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    в понедельник будет сбор жильцов - уже висят объявления
    сильно счетчик деньги экономить будет? если вдруг поставят
    наши вложения уже окупились за пол месяца)))))
    в квартирах по-меньше - за ноябрь точно окупится и с ноября - экономия будет....в прошлом году поставил счетчик соседний кооператив - мы платили по 9,..грн, а они по 4грн за кв.м.

в доме 144 квартиры (как писала, 10 не сдали, 10 офисов - свой расчет)...все сдали по 400грн - их хватило на проект, покупку счетчика, установку, ремонт узла, установку новой двери и замок, регистрацию....
    1+1=4

21. Вверх #10480
    Частый гость Аватар для rusalka33
    У нас тоже сдавали все одинаково,независимо от количества комнат в квартире.И это справедливо.От метража квартиры будет уже зависеть дифференцированная экономия по отоплению за кв м.

Ответить в теме
Страница 524 из 1749 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права