ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
я понимаю что на улице +18, но какого фига топить и драть деньги с горожан, вкл бы в декабре отопление.
у меня на работе на Соборной батареи - кипяток, притронуться нельзя
Дома на Французском- ледянные
звонила, приятная дама сказала что если в квартире 18 град - это норма, а если нет вызывайте я измерю и бла бла на %% меньше за каждый градус получите.
а если надумаете отказаться от отопления или сделать котел, я говорю стопе стопе какой котел на 5 этаже из 5, когда сделан ремонт трубы мне по голове проводить?
она говорит это ваше дело, но если вдруг, звоните мне, я вам помогу все быстро разрешить - думаю ну капец, уже по телефону не стесняются)))))
так вот зачем где то жарить отоплением, а где то они ледянные, сделайте везде но одиннаково..не страна а не известно что, лучше бы кондером грелась.
в нашем кооперативе и кооперативе свекра днем видимо отопление прикручивают...были батареи почти холодные...к вечеру потеплели...
свекр сам сантехник и сам их выключает (почти) - дом со счетчиком....они так регулируют расход...ставили счетчик без регулировки температуры (слышала, что с регулировкой стоит в 3 раза дороже)
1+1=4
средний этаж, 24 градуса...форточки открыты...и батареи не такие горячие, как вчера-позавчера....то ли ТЭЦ дает меньше температуру, то ли действительно наш сантехник тоже подкручивает
1+1=4
Нам тоже вчера дали отопление. Хоть я и возмущалась, что именно тогда, когда потеплело, но лучше пусть будет, в квартире как-то приятней находится стало, хоть батареи и еле теплые.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
то есть прикрутили на минимум, а платите по полной??? бред...
У нас тоже регулируют подачу тепла, только делает ли это ТЭЦ или есть регулятор на счетчике на вводе в дом, я не знаю. Вчера батареи были еле-еле тепленькие, и все равно пришлось окна открывать проветривать, жараааа. Ночью притопили чуть посильнее, т.к. холоднее на улице стало. Пока полет нормальный, надеюсь, так будет и всю зиму.
у нас тоже соседи потихоньку обсуждают установку счетчика, а сколько скидываются при установки? примерно
Вчера на Итальянском подали отопление. В квартире +23 при открытой форточке.
наши вложения уже окупились за пол месяца)))))
в квартирах по-меньше - за ноябрь точно окупится и с ноября - экономия будет....в прошлом году поставил счетчик соседний кооператив - мы платили по 9,..грн, а они по 4грн за кв.м.
в доме 144 квартиры (как писала, 10 не сдали, 10 офисов - свой расчет)...все сдали по 400грн - их хватило на проект, покупку счетчика, установку, ремонт узла, установку новой двери и замок, регистрацию....
1+1=4
У нас тоже сдавали все одинаково,независимо от количества комнат в квартире.И это справедливо.От метража квартиры будет уже зависеть дифференцированная экономия по отоплению за кв м.
Социальные закладки