Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 524 из 2115 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 42293
  1. Вверх #10461
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну и как?
    Только накупил, сейчас буду пользоваться!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

2. Вверх #10462
    Посетитель Аватар для Nachema777
    Двушки,свой цвет решилась отращивать на смену крашеным перекрашеным блондинистым....Выпадать стали как незнаю что они у меня и так негустые,тонкие.Маску луковую сделала-получше стало.Сейчас Ревалид закупила,вторую пачку пью.Ктото может пил?Помогает? Стоит вроде и немало на месяц 3 пачки надо по 63 грн,и пить курсом месяца 2-3?Может что то еще подскажите,буду очень благодарна тем кто отзовутся!)))

3. Вверх #10463
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Не могу не поделиться еще одной своей радостью!!!! я уже писала, что волосы у меня перестали страшно выпадать(кто еще не в курсе, лезли со страшной силой с лета), а сейчас появился довольно-таки солидный подшерсток!!!!! у меня вообще никогда такого не было!!!!

4. Вверх #10464
    Новичок Аватар для Ирина_Б
    напомните, что Вы делали....Луково-витаминную маску? что-то еще?

5. Вверх #10465
    Цитата Сообщение от Ирина_Б Посмотреть сообщение
    напомните, что Вы делали....Луково-витаминную маску? что-то еще?
    Луково-витаминную не делала давненько, месяца 2 наверное... последнее время использовала: дарсонваль(не каждый день, а когда время было), настоящее репейное масло+ ополаскивала травами(дуб, крапива ромашка) после мытья, когда не ленилась запаривать!

6. Вверх #10466
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Луково-витаминную не делала давненько, месяца 2 наверное... последнее время использовала: дарсонваль(не каждый день, а когда время было), настоящее репейное масло+ ополаскивала травами(дуб, крапива ромашка) после мытья, когда не ленилась запаривать!
    А что значит ,,настоящее репейное масло,,? Оно бывает не настоящим?
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #10467
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Я тоже очень довольна Lush! не ожидала такого результата после Лореаля, пол митчелла, Керастаза, Лонды и Дессанжа. Мне после этого всего больше понравился Lush. И я в диком восторге от их масок! Такого я не просто не ожидала, такого результата я не видела давно!!!
    какими средствами пользуетесь из лаша?и маски какие?)и какой у вас тип волос?а то может что новенькое попробывать

8. Вверх #10468
    ))) Это серия так называется(в аптеках вас поймут) по уходу за волосами! там есть еще шампунь, таблетки и еще что-то... но я брала только мало! оно отличается от обычного репейного: удобнее наносится(там спец. пипетка идет), приятнее, лучше смывается и лучше работает(лично для меня)

9. Вверх #10469
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    ))) Это серия так называется(в аптеках вас поймут) по уходу за волосами! там есть еще шампунь, таблетки и еще что-то... но я брала только мало! оно отличается от обычного репейного: удобнее наносится(там спец. пипетка идет), приятнее, лучше смывается и лучше работает(лично для меня)
    Оооо))) я тоже месяц назад пошла в аптеку за репейным маслом. Тоже попросила - дайте мне репейне масло, только настоящее (без всяких там добавок). Мне фармацевт - у нас как раз такое. Я заплатита за него 21.87. Вышла на улицу и иду читаю состав:репейное масло, минеральное масло, этилгексил кокоат, олет-5, надкритичный СО2- экстракт репяха, линолиевая кислота, эфирное масло чабреца, эфирное масло ветирера, ретинилпальмитат (простите - перевод с украинского...может не совсем точный). А я уже прилично отошла от аптеки и не хотела возвращаться...чтобы вернуть это и взять просто масло. Ну ничего, пользуюсь пока этим. Мне нравится... смывается легче, чем если бы это было обычное репейное. А тут на форуме у девочек прочитала, как дома самой сделать репейное масло. На рынке у знакомой травницы уже прикупила пакет корня лопуха за 6грн. Так что, как только "настоящее репейное масло" закончится - сварганю себе сама)))
    Последний раз редактировалось от А до Я; 10.01.2010 в 16:50.

10. Вверх #10470
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Милые дамы, не подскажите Optima есть еще в Button?
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.

11. Вверх #10471
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от SunSunny Посмотреть сообщение
    какими средствами пользуетесь из лаша?и маски какие?)и какой у вас тип волос?а то может что новенькое попробывать
    2 маски "богиня волос" и "жасмин и хна"! 1ая полный восторг. У меня очень густые волосы ниже лопаток (пару дней назад стали до лопаток), 2 раза в год уже лет 10 делаю химию и уже года 3 крашусь каждый месяц
    Бальзам мне больше понравился Веганез, чем Куолин. Шампунь "Экзотика" и еще не пробовала "Любовь к волосам".

12. Вверх #10472
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    2 маски "богиня волос" и "жасмин и хна"! 1ая полный восторг. У меня очень густые волосы ниже лопаток (пару дней назад стали до лопаток), 2 раза в год уже лет 10 делаю химию и уже года 3 крашусь каждый месяц
    Бальзам мне больше понравился Веганез, чем Куолин. Шампунь "Экзотика" и еще не пробовала "Любовь к волосам".
    А мне вот маски -никак!!! Все вроде ничего и шампуни и кондиционеры, а вот маски- никакого эффекта!!!!

13. Вверх #10473
    Я просто столько всего протестировала на себе...Но маски для меня чудо. единственный минус, то что пока сидишь с ней мин 30, выгоняют из дома за вонь!

14. Вверх #10474
    Новичок
    Богини запах не выдерживаю просто,поэтому боялась пробовать даже.
    Как у вас волосы густые после таких экспериментов,если не секрет?
    Веганез-мой фаворит.Экзотика мне не очень.Я была в восторге от Реабилитации-блеск,мягкие,но чистейший зеленый намногооо лучше для меня.Думаю попробывать Карму для волос.

15. Вверх #10475
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Hloya, Десанж видела в белой вороне, которая на Сегедской. Правда это давненько было. И на Среднефонтанской в старом корпусе тоже раньше был он. Правда это могут быть устаревшие данные
    Чебурашечка, поздравляю с подшерстком!!!)))
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Вышла на улицу и иду читаю состав:репейное масло, минеральное масло, этилгексил кокоат, олет-5, надкритичный СО2- экстракт репяха, линолиевая кислота, эфирное масло чабреца, эфирное масло ветирера, ретинилпальмитат (простите - перевод с украинского...может не совсем точный).
    А тут на форуме у девочек прочитала, как дома самой сделать репейное масло. На рынке у знакомой травницы уже прикупила пакет корня лопуха за 6грн. Так что, как только "настоящее репейное масло" закончится - сварганю себе сама)))
    от А до Я, не самое лучшее масло к сожалению, поскольку в составе есть минеральное масло. Хотя вот это "сверкритический СО2 репейника" - это очень классная штука. Способ экстракции СО2 вообще считается самым лучшим, он извлекает из растений максимум полезностей.
    А вот по поводу самостоятельного изготовления репейного масло, это Вы правильно. Ставьте его уже сейчас, корешки медленно отдают от себя полезности, так что настаиваться ему лучше подольше. К тому времени, как оно настоится, Ваше "настоящее репейное" давно закончится уже)))
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А что значит ,,настоящее репейное масло,,? Оно бывает не настоящим?
    Не то, чтобы не настоящим. Просто то, что продается в аптеках, оно по большей части настояно на минеральном масле. А не есть хорошо. Лучше настоять его самостоятельно хоть бы даже на подсолнечном. Или на оливковом. Ну или на более дорогом масле, это уже на Ваш выбор)))

16. Вверх #10476
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Сегодня в аптеке купила репейное масло, в составе заявлены экстракт корня лопуха, витамин Е, масло минеральное или растительное. 15грн05к за 100мл. Это было сааамое ,,натуральное,,.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #10477
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Сегодня в аптеке купила репейное масло, в составе заявлены экстракт корня лопуха, витамин Е, масло минеральное или растительное. 15грн05к за 100мл. Это было сааамое ,,натуральное,,.
    Масла продаёт Лена V.O.L.K.A.N.O.

18. Вверх #10478
    Цитата Сообщение от SunSunny Посмотреть сообщение
    Богини запах не выдерживаю просто,поэтому боялась пробовать даже.
    Как у вас волосы густые после таких экспериментов,если не секрет?
    Веганез-мой фаворит.Экзотика мне не очень.Я была в восторге от Реабилитации-блеск,мягкие,но чистейший зеленый намногооо лучше для меня.Думаю попробывать Карму для волос.
    Кстати, забыла сказать, я волосы мою и сушу диффузором через день+ укладочные средства. А сейчас взяла их гель для укладки "Готика" и обалдела. Нужна его даже на мою длину и густоту капля, но самое главное эффект. Утром уложила, пришла домой и сразу их подобрала, перетянула резинкой. Обычно после этого нужно уладывать заново, но после Готики я два с половиной дня ходила как после укладки. Это с тем, что я спала, сворачивала волосы в "гульку" и т.д.
    Так что я пока в диком восторге!

19. Вверх #10479
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    А вот по поводу самостоятельного изготовления репейного масло, это Вы правильно. Ставьте его уже сейчас, корешки медленно отдают от себя полезности, так что настаиваться ему лучше подольше. К тому времени, как оно настоится, Ваше "настоящее репейное" давно закончится уже)))
    Я как раз через Вас и нашла этот рецепт. Через личку -в соц группу)))
    СЕйчас на Вашу страничку начнется паломничество

20. Вверх #10480
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Ой, Вы меня прямо засмущали)))))) Рада, что моя личка оказалась полезной))))))))))

Ответить в теме
Страница 524 из 2115 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права