|
Двушки,свой цвет решилась отращивать на смену крашеным перекрашеным блондинистым....Выпадать стали как незнаю что они у меня и так негустые,тонкие.Маску луковую сделала-получше стало.Сейчас Ревалид закупила,вторую пачку пью.Ктото может пил?Помогает? Стоит вроде и немало на месяц 3 пачки надо по 63 грн,и пить курсом месяца 2-3?Может что то еще подскажите,буду очень благодарна тем кто отзовутся!)))
Не могу не поделиться еще одной своей радостью!!!! я уже писала, что волосы у меня перестали страшно выпадать(кто еще не в курсе, лезли со страшной силой с лета), а сейчас появился довольно-таки солидный подшерсток!!!!!у меня вообще никогда такого не было!!!!
![]()
напомните, что Вы делали....Луково-витаминную маску? что-то еще?![]()
))) Это серия так называется(в аптеках вас поймут) по уходу за волосами! там есть еще шампунь, таблетки и еще что-то... но я брала только мало! оно отличается от обычного репейного: удобнее наносится(там спец. пипетка идет), приятнее, лучше смывается и лучше работает(лично для меня)![]()
Оооо))) я тоже месяц назад пошла в аптеку за репейным маслом. Тоже попросила - дайте мне репейне масло, только настоящее (без всяких там добавок). Мне фармацевт - у нас как раз такое. Я заплатита за него 21.87. Вышла на улицу и иду читаю состав:репейное масло, минеральное масло, этилгексил кокоат, олет-5, надкритичный СО2- экстракт репяха, линолиевая кислота, эфирное масло чабреца, эфирное масло ветирера, ретинилпальмитат (простите - перевод с украинского...может не совсем точный). А я уже прилично отошла от аптеки и не хотела возвращаться...чтобы вернуть это и взять просто масло. Ну ничего, пользуюсь пока этим. Мне нравится... смывается легче, чем если бы это было обычное репейное. А тут на форуме у девочек прочитала, как дома самой сделать репейное масло. На рынке у знакомой травницы уже прикупила пакет корня лопуха за 6грн. Так что, как только "настоящее репейное масло" закончится - сварганю себе сама)))
Последний раз редактировалось от А до Я; 10.01.2010 в 16:50.
Милые дамы, не подскажите Optima есть еще в Button?
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
2 маски "богиня волос" и "жасмин и хна"! 1ая полный восторг. У меня очень густые волосы ниже лопаток (пару дней назад стали до лопаток), 2 раза в год уже лет 10 делаю химию и уже года 3 крашусь каждый месяц
Бальзам мне больше понравился Веганез, чем Куолин. Шампунь "Экзотика" и еще не пробовала "Любовь к волосам".
Я просто столько всего протестировала на себе...Но маски для меня чудо. единственный минус, то что пока сидишь с ней мин 30, выгоняют из дома за вонь!![]()
Богини запах не выдерживаю просто,поэтому боялась пробовать даже.
Как у вас волосы густые после таких экспериментов,если не секрет?
Веганез-мой фаворит.Экзотика мне не очень.Я была в восторге от Реабилитации-блеск,мягкие,но чистейший зеленый намногооо лучше для меня.Думаю попробывать Карму для волос.
Hloya, Десанж видела в белой вороне, которая на Сегедской. Правда это давненько было. И на Среднефонтанской в старом корпусе тоже раньше был он. Правда это могут быть устаревшие данные
Чебурашечка, поздравляю с подшерстком!!!)))
от А до Я, не самое лучшее масло к сожалению, поскольку в составе есть минеральное масло. Хотя вот это "сверкритический СО2 репейника" - это очень классная штука. Способ экстракции СО2 вообще считается самым лучшим, он извлекает из растений максимум полезностей.
А вот по поводу самостоятельного изготовления репейного масло, это Вы правильно. Ставьте его уже сейчас, корешки медленно отдают от себя полезности, так что настаиваться ему лучше подольше. К тому времени, как оно настоится, Ваше "настоящее репейное" давно закончится уже)))
Не то, чтобы не настоящим. Просто то, что продается в аптеках, оно по большей части настояно на минеральном масле. А не есть хорошо. Лучше настоять его самостоятельно хоть бы даже на подсолнечном. Или на оливковом. Ну или на более дорогом масле, это уже на Ваш выбор)))
Сегодня в аптеке купила репейное масло, в составе заявлены экстракт корня лопуха, витамин Е, масло минеральное или растительное. 15грн05к за 100мл. Это было сааамое ,,натуральное,,.
Настоящее Золото!)))
Кстати, забыла сказать, я волосы мою и сушу диффузором через день+ укладочные средства. А сейчас взяла их гель для укладки "Готика" и обалдела. Нужна его даже на мою длину и густоту капля, но самое главное эффект. Утром уложила, пришла домой и сразу их подобрала, перетянула резинкой. Обычно после этого нужно уладывать заново, но после Готики я два с половиной дня ходила как после укладки. Это с тем, что я спала, сворачивала волосы в "гульку" и т.д.
Так что я пока в диком восторге!![]()
Ой, Вы меня прямо засмущали)))))) Рада, что моя личка оказалась полезной))))))))))
Социальные закладки