|
малую опять обсыпало и капец как сильно, вся чешется(((
утром поела кашу овсяную (обычные хлопья на молоке и воде, 30/70 где-то), в обед я сварила ей свежий овощной супчик (0,5 картошки, капуста, морковка,лук, 1,5ложки оливкого масла, укроп замороженный с лета), на полдник кефир, ужин каша пшеничная.....к полднику она уже вся чесалась((
муж когда гулял с ней утром, то купил ей конфетку ("Золотой ключик", внутри типа сгущеного молока что-то)....неужели ее так могло обсыпать от одной конфетки???? у не знаю на что грешить еще(( (яблок она сегодня не ела, сока не пила никакого)...
Ноги расчесала до ран, намазала ей ножки мазью гормональной чтобы зуд снять, надеюсь завтра попустит
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вы смотрите это ужас????
дамы, середина января..... еще полтора месяца и начнутся торжества )))) как бы у меня все готово, планирую на днях зайти в парочку мест, в связи с чем возник вопрос - на какое время оптимальней делать???? утро или вечер???? я склоняюсь к 17 часикам где-то, у меня все с поскота, а те кто с таирова они уже взрослые и в обед не спят )))) просто как раз из-за того, что есть и взрослые детки, неудобно на утро (школа как ни крути).... но, блин, мы совсем недавно были на праздновании 2годиков на 11... короче, я в растерянности...
Оксид водорода
♂ ♂
блин.... все на диеты припали....
а я на "мириманову"До 12-ти можно есть все!
у меня еще 12 минут, чтобы доесть шоколадку))))
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
А вот мороженко - это другое дело.. Мням! Иду, съем вкусняшку.![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Как Серёжка?
Моя кума (та что в соседнем поодъезде живет) 31 декабря звонит мне и грит "Юля, мои дети хотят прийти к вам в гости сейчас."
Я грю "Не, нифига... у меня забот невпроворот... одной рукой готовлю, второй убираю... не до толпы детей сейчас..."
она мне "Ну как хочешь. Не знаю, имеет ли для тебя это значение, но мои дети контактировали с больным ветрянкой."
я грю "Конечно имеет!!! Мои дети еще не вычухались от сильнейшего вируса, я ветрянкой не болела, на носу НГ, Рождество, будут приходить дети - нафиг мне ваши "мурашки"!"
она "Мои дети не заразились!"
я "А это мы еще посмотрим...."
прошла неделя, звонит она мне "Пора обменяться подарками новогодними, но мы к вам прийти не можем... у нас ветрянка..."
Отож...
Если бы малые мои были здоровы и это был бы не НГ с Рождеством - я бы сама к ним в гости пришла бы... а так...
а ее дети переносят как раз сейчас это "счастье" в тяжелой форме... у обоих темпа за 40 зашкаливает и на коже живого места нет, уже неделю сыпет со страшной силой...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Мне больше это подходит...
- Моя жена - таракан.
- ???
- Она дала мне обещание похудеть. И теперь ест только ночью на кухне, когда я сплю. А когда включаешь свет - начинает в панике прятаться..
так шо там со стволовыми клетками? радоваться уже надо, что деньги сэкономили и не заморозили?
или в панике планировать второго ребенка, чтоб заморозить???
кто смотрит, резюмируйте
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Подскажите ссылки или что-то еще - за сколько реально животик убрать?Любитель вечерком в холодильнике полазить(((Сразу говорю...я из ленивых мне бы конечно в зал или на фитнес, но нет возможности((((
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Социальные закладки