Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 524 из 6066 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 121312
  1. Вверх #10461
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    Но там же "другому" мальчику дали понять, что его больше не любят?
    но другой мальчик вполне может это не принимать и бороться за свое )) достойно уважения по-моему ,тем более ,что родители девочки тоже за него и это про том,что он уже жил в их доме ,возможно проявил себя как надежный мужчина
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #10462
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    вот именно! то, о чем я и говорила сразу.
    тем более, что мальчику уже не 19, а 24, будет 25 - вроде как уже и не мальчик
    моему зятю 25 )) это ясельная группа ,ну может чуть старше ))))))

3. Вверх #10463
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    но другой мальчик вполне может это не принимать и бороться за свое )) достойно уважения по-моему ,тем более ,что родители девочки тоже за него и это про том,что он уже жил в их доме ,возможно проявил себя как надежный мужчина
    Я наверно наивная чукотская девочка, но причем родители к чувствам девочки? Это же ей жить с мужем, а не родителям.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #10464
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Джилиана, таки да.... Хотя мало верится, что красивый душой человек может в нашей стране пробиться в депутаты.....
    )))) откуда такие стереотипы ? ну а вдруг ...представляете себе ,первый порядочный депутат в истории Украины ? представили? .... ))))))я тоже не могу )
    а серьезно ,вот что важно
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ага!
    Вот теми же методами и пробился)))
    Хотя может и он по настоящему любит эту девушку!

5. Вверх #10465
    Риба золотая
    к остальному можно отнестись философски,как мне кажется ...ее сыну всего 19 ,нужен ли им всем этот гембель ,возможно достаточно сказать своему сыну ,что мол сынок я с тобой и всегда поддержу любое твое решение )
    ... или не всегда ? и не любое ?
    возможно с позиции моего опыта и возраста .я прекрасно различаю намерения и реальность )
    то, что этот гембель нам не нужен - это однозначно)))
    сына поддерживаю, думаю, что может еще неделю это все поколбасится и утрясется, правильно тут девочки все писали мне, чтоб не брала в голову и не реагировала так остро!)
    Согласна!))) Уже не реагирую, буду теперь "посмотреть", что же будет дальше)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #10466
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Я наверно наивная чукотская девочка, но причем родители к чувствам девочки? Это же ей жить с мужем, а не родителям.
    наверно
    во-первых,у родителей опыт и чуйка ,и как ни странно ,но очень часто они не без основательны ,конечно же бывает и иначе
    во-вторых ,у них есть право ,как минимум поддерживать одного из двух претендентов на руку и сердце
    в-третьих , у нее уже были одни чувства ,сейчас вторые .вполне допускаю, что могут быть и третьи и четвертые , это жизнь

7. Вверх #10467
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Хотя может и он по настоящему любит эту девушку!
    Может и любит, хто ж их разберет этих слуг народа
    но своей такой любовью он может добиться совсем противоположного результата
    ладно, поживем -увидим может ради мира в семье девочка таки примет волю родителей и все будут счастливы))))
    особенно я)))

8. Вверх #10468
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    Но там же "другому" мальчику дали понять, что его больше не любят?
    Если "мальчик" - действительно депутат, то "дожимать" тех, кто его не любит - это практически его профессия)))) Ведь мы ж не знаем такого аспекта, чем нужна эта семья тому "мальчику"? Если ему важно, например, по карьерным, имущественным или любым другим соображениям породниться именно с этой семьей, то "кака така любовь" может быть? И потенциал "соперника" его тоже мало волнует. Другое дело, что "сопернику" поискать бы тех людей, кто оценит его потенциал. Если девушка в какой-то мере привыкла сосуществовать с такой властной матерью, то разрыв в случае создания семьи с ней, был бы в будущем еще более болезненным. Да и стОит обратить внимание на то, что она в быту видит постоянно такой пример поведения женщины, который никак не способствует налаживанию отношений.

9. Вверх #10469
    Риба золотая
    наверно
    во-первых,у родителей опыт и чуйка ,и как ни странно ,но очень часто они не без основательны ,конечно же бывает и иначе
    во-вторых ,у них есть право ,как минимум поддерживать одного из двух претендентов на руку и сердце
    в-третьих , у нее уже были одни чувства ,сейчас вторые .вполне допускаю, что могут быть и третьи и четвертые , это жизнь
    Не, не, не...претендент один - депутат!))))
    сын пока в ближайшее время свои руку и сердце оставляет при себе)

10. Вверх #10470
    Может и любит, хто ж их разберет этих слуг народа
    но своей такой любовью он может добиться совсем противоположного результата
    ладно, поживем -увидим может ради мира в семье девочка таки примет волю родителей и все будут счастливы))))
    особенно я)))
    вот-вот )) что-то мне кажется,что переезд этой барышни в стольный град Киев ,был бы хорошим выходом для всех и неплохим жизненным опытом Вашему сыну ,зачем ему рядом люди,у которых будет камень за пазухой
    вот мой зять знает же ,что я его недолюбливаю вот ему разве легко ? его спасает только его здоровый природный пофигизм а тоя бы его сожрала бы наверно

11. Вверх #10471
    Риба золотая
    вот-вот )) что-то мне кажется,что переезд этой барышни в стольный град Киев ,был бы хорошим выходом для всех и неплохим жизненным опытом Вашему сыну ,зачем ему рядом люди,у которых будет камень за пазухой
    вот мой зять знает же ,что я его недолюбливаю вот ему разве легко ? его спасает только его здоровый природный пофигизм а тоя бы его сожрала бы наверно
    а вы не думали, что он тоже чей-то сын, красивый и умный, а вы его жрать собрались?)))

12. Вверх #10472
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    а вы не думали, что он тоже чей-то сын, красивый и умный, а вы его жрать собрались?)))
    От хитрюга! А сама... девушку-красавицу, свет в окошке для сына, отдает с легкостью какому-то депутату...)))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #10473
    Риба золотая
    не могу только одного понять ,почему ценность противника все однозначно оценили только в деньги,квартиру в Киеве и депутатство ?он ведь тоже чей-то любимый сын ,может и человек красивый внешне и внутренне
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    От хитрюга! А сама... девушку-красавицу, свет в окошке для сына, отдает с легкостью какому-то депутату...)))))))))))
    не, я не отдаю, я просто говорю, что если маман не угомонится, то так будет лучше для всех и для маман в том числе, т.е. никто больше не будет нервничать)

а про "жрать зятя", это я у Джилианы спросить хочу на счет не стыковок

сначала пишет, что нельзя на чужого ребенка рот разевать, а сама разевает видать будь здоров))))

14. Вверх #10474
    я его маме предлагала отговорить его жениться )) ей надо было меня послушать в свое время ,теперь поздно

15. Вверх #10475
    Не покидает форум Аватар для kiti
    я его маме предлагала отговорить его жениться )) ей надо было меня послушать в свое время ,теперь поздно
    ггг))) Вот, честная женщина сразу предупредила! Намекала как могла! А кто не спрятался, шериф не виноват)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #10476
    Риба золотая
    тогда вопросов нет)

17. Вверх #10477
    не, я не отдаю, я просто говорю, что если маман не угомонится, то так будет лучше для всех и для маман в том числе, т.е. никто больше не будет нервничать)

а про "жрать зятя", это я у Джилианы спросить хочу на счет не стыковок

сначала пишет, что нельзя на чужого ребенка рот разевать, а сама разевает видать будь здоров))))
    нееее ,ну если бы он сватался к Вашему сыну ,то я бы однозначно поддержала : "жрать!вместе с подошвой " )) а в этом случае он конкурент , при всем еще и готовый к семейной жизни ,а сын Ваш неизвестно жениться ли )

18. Вверх #10478
    Риба золотая
    нееее ,ну если бы он сватался к Вашему сыну ,то я бы однозначно поддержала : "жрать!вместе с подошвой " )) а в этом случае он конкурент , при всем еще и готовый к семейной жизни ,а сын Ваш неизвестно жениться ли )
    кто "он" сватался бы к моему сыну???? депутат??? Джилиана вы меня пугаете

19. Вверх #10479
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    наверно
    Что-что - "а право у них есть"(с), но ребята, не такими же средствами! Само понятие Любовь достойно только восхищения, но невозможно любить НАСИЛЬНО, это уже не любовь, нужно назвать это как-то по-другому. А депутат он или дворник - не имеет никакого значения. Любящий человек готов отпустить, если видит, что он перестал быть любимым.
    Помните: "Можешь отдать долги, можешь любить других, можешь совсем уйти, - только свети-свети..."(с)

20. Вверх #10480
    Знатная приколистка
    ДеУшки, а про какой гембель вы говорите????
    В 19 лет встречаются только с целью женитьбы???
    Пусть дети в 19 лет гуляют, проводят время вместе, целуются и ловят кайф от жизни!!! А там - как пойдёт!!! Дети, возможно, так и делают!!! А мамашки уже рассматривают каждого партнёра своего сына/дочери как потенциальную жену/мужа. Зачееееем???? ))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 524 из 6066 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права