Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
то, что этот гембель нам не нужен - это однозначно)))
сына поддерживаю, думаю, что может еще неделю это все поколбасится и утрясется, правильно тут девочки все писали мне, чтоб не брала в голову и не реагировала так остро!)
Согласна!))) Уже не реагирую, буду теперь "посмотреть", что же будет дальше)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
наверно
во-первых,у родителей опыт и чуйка ,и как ни странно ,но очень часто они не без основательны ,конечно же бывает и иначе
во-вторых ,у них есть право ,как минимум поддерживать одного из двух претендентов на руку и сердце
в-третьих , у нее уже были одни чувства ,сейчас вторые .вполне допускаю, что могут быть и третьи и четвертые , это жизнь
Если "мальчик" - действительно депутат, то "дожимать" тех, кто его не любит - это практически его профессия)))) Ведь мы ж не знаем такого аспекта, чем нужна эта семья тому "мальчику"? Если ему важно, например, по карьерным, имущественным или любым другим соображениям породниться именно с этой семьей, то "кака така любовь" может быть? И потенциал "соперника" его тоже мало волнует. Другое дело, что "сопернику" поискать бы тех людей, кто оценит его потенциал. Если девушка в какой-то мере привыкла сосуществовать с такой властной матерью, то разрыв в случае создания семьи с ней, был бы в будущем еще более болезненным. Да и стОит обратить внимание на то, что она в быту видит постоянно такой пример поведения женщины, который никак не способствует налаживанию отношений.
вот-вот )) что-то мне кажется,что переезд этой барышни в стольный град Киев ,был бы хорошим выходом для всех и неплохим жизненным опытом Вашему сыну ,зачем ему рядом люди,у которых будет камень за пазухой
вот мой зять знает же ,что я его недолюбливаювот ему разве легко ? его спасает только его здоровый природный пофигизм
а тоя бы его сожрала бы наверно
![]()
не, я не отдаю, я просто говорю, что если маман не угомонится, то так будет лучше для всех и для маман в том числе, т.е. никто больше не будет нервничать)
а про "жрать зятя", это я у Джилианы спросить хочу на счет не стыковок
сначала пишет, что нельзя на чужого ребенка рот разевать, а сама разевает видать будь здоров))))
Что-что - "а право у них есть"(с), но ребята, не такими же средствами! Само понятие Любовь достойно только восхищения, но невозможно любить НАСИЛЬНО,это уже не любовь, нужно назвать это как-то по-другому. А депутат он или дворник - не имеет никакого значения. Любящий человек готов отпустить, если видит, что он перестал быть любимым.
Помните: "Можешь отдать долги, можешь любить других, можешь совсем уйти, - только свети-свети..."(с)![]()
ДеУшки, а про какой гембель вы говорите????
В 19 лет встречаются только с целью женитьбы???
Пусть дети в 19 лет гуляют, проводят время вместе, целуются и ловят кайф от жизни!!! А там - как пойдёт!!! Дети, возможно, так и делают!!! А мамашки уже рассматривают каждого партнёра своего сына/дочери как потенциальную жену/мужа. Зачееееем????))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки