дынька07 ,вы что это на свою малявку наговариваете ?!
|
дынька07 ,вы что это на свою малявку наговариваете ?!
Девочки всем привет)у моего Ромки вот уже 4 день зеленые какашки со слизью и срыгивать начал,угораздило меня попробовать капусту брокколи по корейски,маленький кусочек..срыгивать он начал до и вот какать так после того как попробовала..пьем атоксил 3 раза в день,педя прописала..думаю может еще сдать какашки..или должно пройти..переживаю..да и срыгивания эти..он никогда так не срыгивал..
девы,вам круг для купания Baby Swimmer не нужен? нам уже не интересен,продаю свой
А я вчера морковки корейской поела и тоже была слизьв какашках и зелень. Животик у нее урчал вчера весь день. А сегодня все нормик. Правда я вчера9 вечером выпила 5 таблеток угля. Да, и срыгивала моя красотка вчера тоже, но я еще думала, что может перекармливала, потому что мы в последнее время на сисе без конца )))
Мне Бога есть за что благодарить!
скиньте и мне, пожалуйста про прикорм, ато что-то не могу найти [email protected]
Т.к. мы семимесячные нам сказали, что ядра только начнут формироваться в 6 месяцев, сделали рентген, а там ничего. Хирург назначил стремена, массажи, электрофорез и магнитотерапию. Знаю, что чем раньше, тем лучше( Теперь вот мучаются бедняжки.
Сегодня не выдержала и сняла ночью, они же не спят уже четвертые сутки (да и мы с мужем тоже), и наконец то (ттт), мы всю ночь проспали, с одним просыпанием на ночное кормление.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
девочки, моего Сёму, когда он хнычет или мне надо, чтоб он спокойно полежал, может занять только телевизор, никакие другие занятия не помогают! Вы даете своим манюням смотреть телик ?
Социальные закладки