Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 524 из 651 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 13009
  1. Вверх #10461
    Посетитель Аватар для чирик
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    А и еще я узнала что у нас в группе полно тараканов,кто-то сталкивался с этим?
    Если есть тараканы может стоит вызвать СЭС?

2. Вверх #10462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    Мамы!Подскажите пожалуйста,а у вас тоже в группы водят больных детей?
    Во все времена водили сопливых детей в сад, и водить будут, это наш менталитет такой, я не говорю. что это норма, но факт.

3. Вверх #10463
    Посетитель Аватар для vitusik
    Так вот и думаю вызывать или решить мирно с заведующей?

4. Вверх #10464
    Вы думаете заведующая пойдет травить тараканов ?Я думаю она скорее постарается замять эту тему...

5. Вверх #10465
    Посетитель Аватар для Изабела
    Девочки,а как у вас в садах обстоит дело с оплатой? У нас например те детки,которые пошли в сад в прошлом году платят 40 грн на сад а 30 на группу,а мы вновь пришедшие(имею в виду с 1 сентября этого года) должны платить почему то 70 на сад и 30 на группу?Вот в понедельник хочу в РАЙОНО звонить узнавать что за дела такие? Почему условия пребывания в саду одни и те же! А оплата разная!

6. Вверх #10466
    Мы уже 3года платим 30грн.(15грн. на группу,15 на сад).

7. Вверх #10467
    Живёт на форуме
    Мы платим 30-на сад и 10 на группу.

8. Вверх #10468
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Про кварцевание я уже писала: кварц убивает ВСЕ, а размножаются и заселяют свободную территорию быстрее болезнетворные микроорганизмы.

9. Вверх #10469
    спасибо за ответы,это у нас особенный садик,где с каждым годом повышается плата и все платят разную сумму за сад! В понедельник буду разбираться через РАйоно!

10. Вверх #10470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Изабела Посмотреть сообщение
    Девочки,а как у вас в садах обстоит дело с оплатой? У нас например те детки,которые пошли в сад в прошлом году платят 40 грн на сад а 30 на группу,а мы вновь пришедшие(имею в виду с 1 сентября этого года) должны платить почему то 70 на сад и 30 на группу?Вот в понедельник хочу в РАЙОНО звонить узнавать что за дела такие? Почему условия пребывания в саду одни и те же! А оплата разная!
    Скорее всего у вас оплата выше из-за того, что те, кто ходил в прошлом году уже существенно потратились (может, ремонт какой-то или покупали что-то дорогое), а теперь якобы ваша очередь.
    Попробуйте, может, разобраться сначала на месте, т.к. впоследствии может аукнуться на вашем ребёнке.

11. Вверх #10471
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Скорее всего у вас оплата выше из-за того, что те, кто ходил в прошлом году уже существенно потратились (может, ремонт какой-то или покупали что-то дорогое), а теперь якобы ваша очередь.
    Попробуйте, может, разобраться сначала на месте, т.к. впоследствии может аукнуться на вашем ребёнке.
    Поддерживаю, лучше сначало на месте, дабы не портить отношения!

12. Вверх #10472
    Частый гость Аватар для kabasik
    мы платим 30 на сад и 20 на группу, в другой группе платят 30 на сад и 25 на группу
    Берегите счастье, берегите....

13. Вверх #10473
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    мы платим 50 в сад 15 в группу ежемесячно! + 70 грн один раз в год на канц.товары и где-то по 100 (тоже раз в год) на какое-то крупное приобретение в группу!!!! в прошлом году купили новые овечьи одеяла и магнитную доску большую.
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

14. Вверх #10474
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Нас сейчас воспитатель пытается развести на покупку столов. Аргументы такие: Эти не подходят детям по возрасту и их мало (на 37 детей по списку - 24 посадочных места). У заведующей никогда ни на что нет дерег. Может сразу в районо депешу написать?

15. Вверх #10475
    Новичок
    Могут сажать по 3 4 детей за столик,те кто будут сидеть ровно-повезло,а те кто с боку стола-будут искривлять позвоночник,про зрение тоже надо подумать.Вызывайте на собрание заведующую и решайте,почему деток набирают в группу больше чем столов,кроватей.

16. Вверх #10476
    Мы когда поступали в сад сдали также как и все 200 грн на ремонт группы= 200 грн. на сад и ещё первоначальный взнос! так что мы тоже влетели в кругленькую сумму.
    А заведующая просто зажралась один год оплата 40 грн,а все другие года решила вдруг поднять оплату,аж в 2,5 раза! Это что институтская система! С каждым годом контракт всё выше и выше!
    р.S: и пусть только посмеют что-то ребёнку сделать!
    Последний раз редактировалось Изабела; 17.10.2009 в 21:31.

17. Вверх #10477
    Цитата Сообщение от мурка 9 Посмотреть сообщение
    Могут сажать по 3 4 детей за столик,те кто будут сидеть ровно-повезло,а те кто с боку стола-будут искривлять позвоночник,про зрение тоже надо подумать.Вызывайте на собрание заведующую и решайте,почему деток набирают в группу больше чем столов,кроватей.
    А у нас в группе вообще по списку 42 человека,но ходят 30-35 на 28 кроватей и 12 столов.Кто спит на нашей кроватке когда нас нет,даже не знаю!

18. Вверх #10478
    Посетитель
    р.S: и пусть только посмеют что-то ребёнку сделать![/QUOTE]

Похоже, у вас действительно есть все основания возмущаться.
    Вряд ли ребёнку что-то сделают,а вот "не сделают"-это запросто (могут не обращать внимание, не улыбнуться лишний раз и т.д.)

19. Вверх #10479
    р.S: и пусть только посмеют что-то ребёнку сделать!
    Похоже, у вас действительно есть все основания возмущаться.
    Вряд ли ребёнку что-то сделают,а вот "не сделают"-это запросто (могут не обращать внимание, не улыбнуться лишний раз и т.д.)[/QUOTE]

Они и так за детьми плохо смотрят:дети ходят записяные,грязные. (не смотря на то, что в конце каждого месяца благодарю воспитателей) Поэтому я и возмущаюсь!

20. Вверх #10480
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Изабела Посмотреть сообщение
    Они и так за детьми плохо смотрят:дети ходят записяные,грязные. (не смотря на то, что в конце каждого месяца благодарю воспитателей) Поэтому я и возмущаюсь!
    Дети ходят записяные и грязные, а вы за это ещё и благодарите?

Закрытая тема
Страница 524 из 651 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права