|
Так вот и думаю вызывать или решить мирно с заведующей?
Вы думаете заведующая пойдет травить тараканов ?Я думаю она скорее постарается замять эту тему...
Девочки,а как у вас в садах обстоит дело с оплатой? У нас например те детки,которые пошли в сад в прошлом году платят 40 грн на сад а 30 на группу,а мы вновь пришедшие(имею в виду с 1 сентября этого года) должны платить почему то 70 на сад и 30 на группу?Вот в понедельник хочу в РАЙОНО звонить узнавать что за дела такие? Почему условия пребывания в саду одни и те же! А оплата разная!
Мы уже 3года платим 30грн.(15грн. на группу,15 на сад).
Мы платим 30-на сад и 10 на группу.
Про кварцевание я уже писала: кварц убивает ВСЕ, а размножаются и заселяют свободную территорию быстрее болезнетворные микроорганизмы.
спасибо за ответы,это у нас особенный садик,где с каждым годом повышается плата и все платят разную сумму за сад! В понедельник буду разбираться через РАйоно!
Скорее всего у вас оплата выше из-за того, что те, кто ходил в прошлом году уже существенно потратились (может, ремонт какой-то или покупали что-то дорогое), а теперь якобы ваша очередь.
Попробуйте, может, разобраться сначала на месте, т.к. впоследствии может аукнуться на вашем ребёнке.
мы платим 30 на сад и 20 на группу, в другой группе платят 30 на сад и 25 на группу
Берегите счастье, берегите....
мы платим 50 в сад 15 в группу ежемесячно! + 70 грн один раз в год на канц.товары и где-то по 100 (тоже раз в год) на какое-то крупное приобретение в группу!!!! в прошлом году купили новые овечьи одеяла и магнитную доску большую.
It`s nice to be important!
But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!
Нас сейчас воспитатель пытается развести на покупку столов. Аргументы такие: Эти не подходят детям по возрасту и их мало (на 37 детей по списку - 24 посадочных места). У заведующей никогда ни на что нет дерег. Может сразу в районо депешу написать?
Могут сажать по 3 4 детей за столик,те кто будут сидеть ровно-повезло,а те кто с боку стола-будут искривлять позвоночник,про зрение тоже надо подумать.Вызывайте на собрание заведующую и решайте,почему деток набирают в группу больше чем столов,кроватей.
Мы когда поступали в сад сдали также как и все 200 грн на ремонт группы= 200 грн. на сад и ещё первоначальный взнос! так что мы тоже влетели в кругленькую сумму.
А заведующая просто зажралась один год оплата 40 грн,а все другие года решила вдруг поднять оплату,аж в 2,5 раза! Это что институтская система! С каждым годом контракт всё выше и выше!
р.S: и пусть только посмеют что-то ребёнку сделать!
Последний раз редактировалось Изабела; 17.10.2009 в 21:31.
р.S: и пусть только посмеют что-то ребёнку сделать![/QUOTE]
Похоже, у вас действительно есть все основания возмущаться.
Вряд ли ребёнку что-то сделают,а вот "не сделают"-это запросто (могут не обращать внимание, не улыбнуться лишний раз и т.д.)
Похоже, у вас действительно есть все основания возмущаться.
Вряд ли ребёнку что-то сделают,а вот "не сделают"-это запросто (могут не обращать внимание, не улыбнуться лишний раз и т.д.)[/QUOTE]
Они и так за детьми плохо смотрят:дети ходят записяные,грязные.(не смотря на то, что в конце каждого месяца благодарю воспитателей) Поэтому я и возмущаюсь!
![]()
Социальные закладки