|
Поддерживаю, ну разве что, кроме тусовок... Дискотека есть но вялая. Были там весной, отель ооочень понравился.
Сейчас нахожусь в Хургаде в Premier Le Reve 5* - тоже довольны очень, но тут совсем релакс, ни анимации, ни дискотеки (вернее, она есть в одном баре, но танцует от силы три человека)))) Но мы были в курсе, это особо и не интересовало.
Ездили ещё на великах в Premier Romance Boutique 5*, очень красивый, небольшой отельчик. Но там тоже релаксовое направление, и бассейн маленький только на крыше.
24.03.2014 -Машенька!!!
Отзывы конечно полезно изучить,но в первую очередь нужно для себя определить приоритеты отдыха.Что для вас главное.
Мы 1 августа ездили в Хургаду впервые.Начитались много всего нужного и не очень.Скажу вам,если хочется всё идеально,то это не будет стоить 600-800 на человека!
Что то да не понравится.Нужно отталкиваться от личного бюджета.Для себя сделал вывод,что All inclusive не стоит брать.Или полный пансион или Ультра.
Пойло у них редкое г....!Пить алкоголь невозможно ничего ,кроме пива.А от шаровой колы посадите себе поджелудочную!
Питание хоть и разнообразное,но в большинстве своём не вкусно!Мы были в 4,но общались с людьми из 5 и они так же не были в восторге от питания.
Анимация для нас не была важна,как и бассейны.Поэтому главное было большая зелёная территория,первая линия,центр города.
Всё остальное,побочно.Летели от Анекс,нареканий особых не было,кроме того что по прилёту в аэропорту берут за визу не 15$ а 17 $!
И гиды грузящие на экскурсии только у них.Удачи вам в нелёгком выборе!
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
В каждом отеле найдутся свои + и -.Главное понять что приоритетно.Для меня было главное наличие молодежи..активный отдых...приличные бассейны(а они были отличные)...анимация на весь день....нормальное питание (получила без изысков..я не гурман...но вполне достойное)...Все это я получила.экскурсии испольховала все что могла....еше и позагорать успела.Единственное но..не пустили в Каир...но не только наш автобус...штук 15 при въезде в туннель.Но это не из за тур оператора....забастовка египтян многотысячная.
На счет воды и напиттков действительно отдельная песня...но это в любом отеле Египта и не новость.В конце концов надоело юппи и кола...есть супермаркеты где можно купить любой нормальный напиток.
Подскажите, пожалуйста, какая погода в Египте в сентябре (очень жарко)?
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Были в Египте не один раз,больше нравится Хургада(но о вкусах не спорят): отдыхали в отеле Дана бич 5 звезд,Премьер ле Рив,Альбатрос Пэлас - все отели для спокойного отдыха - полный релакс остались очень довольны.Отношение к нам намного лучше чем в Турции.Туры покупаем в агенстве Бон а вентура на Екатерининской- обслуживание очень хорошее.Спасибо девочки за Ваше отношение к очень требовательным клиентам.
Не очень хорошая реклама.)))
И или вы лукавите что в Египте не первый раз, или вы небыли в Турции - странное утверждение, что в Турции отношение хуже, чем Египте.
Не очень хорошая реклама.)))
И или вы лукавите что в Египте не первый раз, или вы небыли в Турции - странное утверждение, что в Турции отношение хуже, чем Египте.[/QUOTE]
В Турции была в мае месяце в отеле Гранада лакшери резорт 5* только отрицательные эмоции
Я говорю "реклама никому не известного Бон"?
Тогда странно что вы благодарите девочек из агенства, что вам подобрали отель в Турции от отдыха в котором только негативные эмоции.))Тем более для постоянного и столь требовательного клиеннта.
Будем знать, что девочки из БОНа не самым лучшим образом выполняют требования клиента и не умеют найти подход, а тем более к постоянным клиентам.)))
У меня вроде стоит, в Табе при возвращении из Израиля поставили.
А что касается как поставить - думаю надо найти кого-то, понимающего по арабски, найти это кем-дейвидское соглашение на арабском со всеми поправками к нему, из которых следует что синайский штамп должны ставить. Также найти, если есть, документы регламентирующие действия египетской погранслужбы. И с этими документами ехать. Тогда точно не отвертятся.
та все классно..осталось решить для себя стоит этот весь гемор 30 уе или нет![]()
Вот вроде реальный опыт
Господа, сколько сейчас надо платить за визу в Египте?
Социальные закладки