|
6 атм это все равно что с помпой. Тогда явно что мембрана окислилась. У вас возможно Вонтрон http://remontosmos.kiev.ua/membrany/membrana_vontron_ulp_1812-50.html Они у меня изначально с помпой при входе 500 ррм меньше 30 ррм не выдавали.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Посоветуйте фильтр из недорогих под мойку. В доме установлен смягчитель воды.
Смеситель на две воды. Спасибо.
спасибо Remontosmos™ за фильтр! Самостоятельная установка не составила труда и чистая вода теперь радует потребителей![]()
Мы пользовались аквафор, но сейчас просто заказываем воду в бутлях на дом, вода намного чище даже на вкус.
Вот я тоже такого мнения. Всем же известно, что фильтры нужно менять раз в полгода. И если этого не сделать вода из-за расплодившихся в них бактерий постепенно становится "отравой". А как мы знаем, многие бизнесмены очень частно принебрегают качеством своей продукции в угоду выгодe... Поэтому, если выбирать от чего зависит моё здоровье: от личного контроля или от порядочности постороннего человека, - я выберу первое.
Да, и не забываем, что воду после осмоса можно и самому минерализировать.
У меня есть один мастер который обслуживает наливайки - вода на разлив.
Занимается уже лет 5-6. И ни разу ему не заказывали дезинфекцию большого бака. Уголь на выходе меняют очень редко.
И вообще это был Г...вброс, для наведения в теме суматохи. Не ведитесь.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Социальные закладки