|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
да, я про 5-ю имела ввиду)) Я тоже не слышала о таком. Не знаю. Вот мне и кажется , что в суматохе напрививают и привитых , мама не горюй. Никто не разбирается. Надо- капнем. Что мамы ( по не знанию), что педиатры ( по незнанию ли (тогда вообще не понятно что они делают на местах) или не желанием разбираться так как у нас в стране отвественность за детей несут родители, а не врачи. )
Кстати, а нашёл кто-то на сайте МОЗ приказ о туровой вакцинации?
Проблема не в эпидемии, а в том что ребенок может заразиться от привитых детей, поэтому считаю надо перестраховаться и обезопасить ребенка!
Журналисты отработали свой хлеб.
Показывают инфекциониста области, который говорит о том, что есть проблемы с поставками вакцин, а потом на фоне все его же, но без звука, журналист говорит, что главный инфекционист области говорит о том, что ни одного случая полиомиелита за последние годы не зафиксировано )
Чего же не дали слова инфекциониста?
Правда в конце санитарный врач говорит о том, что это вакцинный штам, и цитата: "Это не полиомиелит". Ну тут не противоречение МОЗ или ВОЗ, дело в том, что этот санитарный врач подразумевает, что это не дикий полиомиелит, хотя фраза выглядит безграммотной, так как вакцинный штам полиомиелита и вызванное им заболевание называет так же полиомиелитом, хотя могут называть его циркулирующий полиовирус вакцинного происхождения (цПВВП), чтобы отличать.
Но важно другое, ни ВОЗ, ни МОЗ никогда не говорили о том, что вспышка дикого вируса, тогда кто создает панику?
Но случай с цПВВП показывает как раз то, что очень низкая вакцинация детей, а вот это уже вызывает беспокойство и не нужно про это молчать(хотя как по мне надо эту тему постоянно подымать, а не только с какими-то событиями). А вот панику скорее журналисты создают
Это снова вопрос вероятности )
Мамам школьников можно выдохнуть, их будут прививать в 3-м туре, и только до 10и лет, интересно почему так, ведь они не получили ещё свою порцию (в 14л).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Мне нравится график а то что вакцин нет - никого не парит. Например АДС-М - ее просто тупо нет 3 года.
Счастливы и здоровы!
Ну уж это, извините, не могу промолчать, бред бредовый!!!!
Возможно, вы прекрасный родитель и работаете над развитием своих детей, честь вам и хвала, вот они и отличаются от сверстников. Но прививки тут точно не при чем)
Моя дочь тоже отличалась от всех сверстников, в садике в 3 годика с воспитательницей беседовала на равных, причем кое в чем переспоривала... В 4 начала читать без особых усилий... Болеет 1 раз в несколько лет простудой, ттт. Она полностью привита по графику.
И при СССР, при поголовной вакцинации, не было умных детей, опережающих сверстников в развитии?)))
Вы пишете и умные вещи, так пожалуйста, уж явную чушь не стоит, а то мамы привитых умненьких деток подумают, что вы пишете одни глупости, и брать ваши посты во внимание не будут вообще.
http://homeoint.ru/vaccines/malady/nmiller.htm здесь можно прочитать кол-во зараженных до вакцинации и после. Думаю нашим врачам такие исследования не выгодно делать((Жесть просто, как им пофиг наши дети
Из официального сайта МОЗ http://moz.gov.ua/ua/portal/pre_20150901_b.htmlНо важно другое, ни ВОЗ, ни МОЗ никогда не говорили о том, что вспышка дикого вируса, тогда кто создает панику?
есть еще официальный лист кампании "Санофи Пастер"
http://moz.gov.ua/ua/portal/pre_20150923_0.html
Т.е и "вспышка" есть, и подтверждена, и то что вакцина качественная - официальное письмо. Но в инструкции к препарату почему то не пишут что вакцина может повторно замораживаться http://pharmprice.kz/annotations/opvero-vakcina-dlya-profilaktiki-poliomielita/
Очень много вопросов по данному поводу...к сожалению без ответа
Читаю ваши посты и злюсь, прям... все вам нет доказательства, журналисты продажные, а пресса - желтая.
Что для ВАС, конкретно, будет авторитетом для приятия иной точки зрения?
Москаль? Интерфакс?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©
Социальные закладки