Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 524 из 794 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #10461
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Девочки, объясните мне, пожалуйста
    Обменку нужно подписать в роддоме и не важно договорные будут роды или на дежурке?

3. Вверх #10462
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне, пожалуйста
    Обменку нужно подписать в роддоме и не важно договорные будут роды или на дежурке?
    Да в роддоме у главврача. Вход со стороны консультации. Там покажут где ее кабинет.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

4. Вверх #10463
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Юлия-К Посмотреть сообщение
    Девочки,что скажете за Суральскую?)
    я и в патологии была и с ней рожала! )
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    мне не нравилось тока одно(ну и не только мне, а кто лежал еще лежал на сохранение)как проходил обход. Он мог и в 16.00 начаться, и даже было такое что обход был после 21.00.
    єто от нее не зависело. . видела, как были проблемы в родзале, или уже в операционной((так они- врачи все сбегались.
    ко мне тоже врачей "по тревоге" звали
    к тому же в патологии бывало лежало очень много нас, и обход делали порциями в несколько заходов
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

5. Вверх #10464
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Да в роддоме у главврача. Вход со стороны консультации. Там покажут где ее кабинет.
    Если по дежурке обменку прдписывать не надо

6. Вверх #10465
    Новичок
    Девочки кому интересно рожала 2 недели назад по договоренности у Зюзько,кому интересно пишите в личку отвечу на вопросы ,так же касаемо роддома ,расходов и т.д и еще лежала с девочками которые рожали по договоренности у Хименко ,могу ответить и по поводу суммы благодарности им

7. Вверх #10466
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Если по дежурке обменку прдписывать не надо
    Как это не надо??? Обменку подписывают все!

8. Вверх #10467
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    У кого недавно было КС, сколько отдали за родпакет?
    Мама двух принцесс

9. Вверх #10468
    Посетитель Аватар для Evelin1980
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Я не подписывала. просто приехала в роддом, зашла в приемный покой с обменкой и все, понеслось)

Девочки, рожала 17 июля. Никаких договоренностей ни с кем не было. Два дня лежала на первом, ночью вошла в роды, перевели на второй сразу в родзал, рожала с мужем. Попала на Кузьмичева и его "бригаду". Всем очень-очень довольна.
    Если есть вопросы, задавайте в личку, с удовольствием отвечу.

И еще, осталось полторы пачки Утрожестана 200. Надо кому? Отдам почем брала)

10. Вверх #10469
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Может вы не подписывали обменку потому что от жк относитесь к этому роддому?
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

11. Вверх #10470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Может вы не подписывали обменку потому что от жк относитесь к этому роддому?
    я именно поэтому не подписывала. приняли, хоть и закрыт был областной и роддом был переполнен. но я еще и по скорой приехала

12. Вверх #10471
    Посетитель Аватар для Ningusha
    Цитата Сообщение от Evelin1980 Посмотреть сообщение
    Я не подписывала. просто приехала в роддом, зашла в приемный покой с обменкой и все, понеслось)

Девочки, рожала 17 июля. Никаких договоренностей ни с кем не было. Два дня лежала на первом, ночью вошла в роды, перевели на второй сразу в родзал, рожала с мужем. Попала на Кузьмичева и его "бригаду". Всем очень-очень довольна.
    Если есть вопросы, задавайте в личку, с удовольствием отвечу.

И еще, осталось полторы пачки Утрожестана 200. Надо кому? Отдам почем брала)
    А почем брали утрожестан? мне надо как раз..

13. Вверх #10472
    Новичок
    Появилась бцж кто то знает?

14. Вверх #10473
    Новичок Аватар для Ksy26
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я именно поэтому не подписывала. приняли, хоть и закрыт был областной и роддом был переполнен. но я еще и по скорой приехала
    Вы относитесь к консультации роддома поэтому не подписывали обменку?

15. Вверх #10474
    Новичок Аватар для Ksy26
    Цитата Сообщение от I pika Посмотреть сообщение
    Девочки кому интересно рожала 2 недели назад по договоренности у Зюзько,кому интересно пишите в личку отвечу на вопросы ,так же касаемо роддома ,расходов и т.д и еще лежала с девочками которые рожали по договоренности у Хименко ,могу ответить и по поводу суммы благодарности им
    Можно мне в личку особенно по поводу расходов

16. Вверх #10475
    Девченки, кто рожал у Кузьмичёва в 4 РД, буду очень благодарна за отзывы, за сумму благодарости, и вообще любые коментарии по поводу этого доктора.

17. Вверх #10476
    Новичок
    Девочки расскажите пожалуйсто кто недавно рожал делали ли прививку БЦЖ ? Если да скажите, что сейчас производство и как она переносится?

18. Вверх #10477
    Посетитель Аватар для Evelin1980
    Нет бцж. Выписывались 23 июля .

19. Вверх #10478
    Новичок
    Цитата Сообщение от I pika Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением чуда. Здоровья малышу и вам. У меня срок на конец августа,около 20. Расскажите,пожалуйста,жарко ли в роддоме. Какие лучше вещи брать ребенку:легенькие или уже потеплее?Чем вы именно пользовались?В родзал нужна какая-то одежда для него или слышала,они во все свое стерильное одевают..Как вы расчитывались за роды? Я собираюсь ехать вообще без денег,муж потом сам за все будет расчитываться...Как это происходит? Что реально необходимо взять с собой в предродовую палату? (а то все списки пока прочитаешь,до кучи соберешь и получается полдома надо вывезти =)))) Вы медсестрам платили за что-то?Вообще за ребенком они нормально смотрят?Помогают советами?Начальными навыками? У меня первый,я его и держать-то не знаю как точно =)) Сколько вообще одежды вы взяли ребенку и сколько из всего этого успели одеть?Как часто вы его переодевали и во что?Ночью прохладно было? (просто все пишут неопределенные цифры..а сколько же точно и зачем никто не комментирует). Спасибо большое. Если что-то еще есть интресное - расскажите =))) Спасибо большое заранее.

20. Вверх #10479
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    А смысл тогда ехать по дежурке если обменка подписана?

21. Вверх #10480
    Посетитель Аватар для feya
    Девченки, кто рожал у Кузьмичёва в 4 РД, буду очень благодарна за отзывы, за сумму благодарости, и вообще любые коментарии по поводу этого доктора.
    Рожала 24 июля на дежурной смене, попала к Кузьмичёву. Отличный дядька. Со мной рожала девочка у него, роды договорные, отношение врача к нам было одинаковое. Я ему благодарна, что он своевременно принял решение проколоть мне плодный пузырь, а то схватки шли, а воды не отходили, после прокола пузыря через три часа (!) я родила свою Доченьку).
    Потуги были слабые у меня, он мне здорово помог.
    Зашивал под наркозом, на третий день узелки снял, заходил в палату пару раз, спросить как дела. Так что очень ответственный, грамотный Доктор.
    Если с ним договариваешься, то после родов он тебе называет сумму благодарности, я дала сколько посчитала нужным) Он не пересчитывал, поблагодарил.

Цитата Сообщение от iriwa_22 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением чуда. Здоровья малышу и вам. У меня срок на конец августа,около 20. Расскажите,пожалуйста,жарко ли в роддоме. Какие лучше вещи брать ребенку:легенькие или уже потеплее?Чем вы именно пользовались?В родзал нужна какая-то одежда для него или слышала,они во все свое стерильное одевают..Как вы расчитывались за роды? Я собираюсь ехать вообще без денег,муж потом сам за все будет расчитываться...Как это происходит? Что реально необходимо взять с собой в предродовую палату? (а то все списки пока прочитаешь,до кучи соберешь и получается полдома надо вывезти =)))) Вы медсестрам платили за что-то?Вообще за ребенком они нормально смотрят?Помогают советами?Начальными навыками? У меня первый,я его и держать-то не знаю как точно =)) Сколько вообще одежды вы взяли ребенку и сколько из всего этого успели одеть?Как часто вы его переодевали и во что?Ночью прохладно было? (просто все пишут неопределенные цифры..а сколько же точно и зачем никто не комментирует). Спасибо большое. Если что-то еще есть интресное - расскажите =))) Спасибо большое заранее.
    В роддоме очень жарко, лежала в бесплатной палате на 2 этаже, 5 мамочек и 5 деточек в палате.
    Если в конце августа будет такая же жарень, то брать только тоненькие вещи, я брала бодики с длинными рукавчиками (чтобы пальчики закрыть) Мие, ткань в дырочку, тонюсенькая. Штаники не одевала, носочки и шапочку тоже. Бодиков взяла с собой 6 шт.
    В родзал шла с шапочкой и носочками, пеленали в свою стерильную пелёночку.
    Я рассчиталась за роды в день выписки, лично подошла к Доктору, акушерке, санитарке и отблагодарила их.
    Анестезиолог попросил рассчитаться за наркоз, 400 гривен, но он сам подошёл ко мне в палату. Кузьмичёв не знал, что я к нему ещё подойду перед выпиской, поэтому тоже попросил рассчитаться за нитки 200 гривен и ни на что больше не намекал.
    Вся дежурная смена работала со мной, здорово помогли мне, малышка родилась с обвитием вокруг шейки.
    Переодевать нужно каждый день.

Ответить в теме
Страница 524 из 794 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права