В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Я три раза лежала и три раза-платила.Вот так вот!Первый -300,потом-не помню уже,и третий 50.Еслиб знала не платила,а так выжимали!Надо уметь не ругаясь ставить доходчиво на место.
А вот еще одна занимательная история.Лежала я третий раз в отделении где ОРЗшные лежат.Сдала аналезы очередные,остались они мне должны сдачи,вроде не было нужных купюр.Ждала я эти сдачи дня три,потом не выдержала и сказала врачу,мне медсестра принесла сдачи значительно больше чем мне было озвучено ранее.Хотя они типа всё записывают.
Вот и думайте ,берут у вас анализы,называют какие-то суммы,а что сколько стоит на самом деле......Лежите там,всё равно делать нечего -спрашивайте у друг друга что по-чем.
Перед родами прочла кучу страниц этой темы ) переживала по поводу некоторых моментов. Вот выписались позавчера, впечатления еще свежие. У меня было экстренное кесарево у Максима Юрьевича, все прошло прекрасно, быстро, все кто был на операции мне понравились, поддерживали меня, разговаривали, после этого сутки внимания ко мне было очень много, мне не приходилось никого звать даже потому что медсестра заходила ко мне постоянно. Понятное дело что М.Ю. вокруг меня там не ходил и возле кровати не сидел, но каждый день заходил и если у меня возникали вопросы я ему звонила и все узнавала что надо. Все дни лежала в ПИТе, в двухместной, палата отличная, но с соседкой дико не повезло, поэтому в следующий раз либо общая, либо одноместная, остаться один на один с дурочкой было самое неприятное за все эти дни, но от роддома это не зависит ))
В общем мне понравилось все, я очень довольна и в следующий раз только туда. Единственное, я согласна с отзывами насчет ДО, есть там злюки, но и хорошие смены бывают.
Во время выписки М.Ю сказал мне чтобы звонила всегда в любое время суток если будут вопросы. Прекрасный врач.
Подскажите сколько стоит 2-х местная палата в ПИТе?
в среду заселилась в воскресенье выписалась..со мной девочка лежала она была 10 дней и нече не доплачивала))))))))))
и я 800. Лежала 5 дней
Девочки в роддоме ужасно жарко ((((
я лежала 7 дней в трехместном пите (по сути двухместном, третьего туда не подселяют) заплатила 100 у.е за весь срок и ничего не доплачивала
п.с с соседками видимо мне не одной не повезло, только у меня таких за 7 дней две было )))
Я лежала в четырехместном ПИТе, по сути он тоже трехместный, четвертая кровать обычно пустует. Платила 50 грн. в сутки. И с соседками мне очень повезло. Не скучно было, можно было и поболтать, и за малышом могли присмотреть, когда выходила к посетителям. Вообщем здесь как повезет, но лучше что бы всем везло![]()
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Девочки,напишите какой смесью докармливают в роддоме?спасибо
девочки, а в 2-х местную палату пускают родственников или тоже выходить нужно?
Девочки, я смотрю тут цифры благодарности не озвучивают! А можно мне в ЛС размер благодарности за КС. Так чтоб хоть иметь понятие об этом! Рожать в мае.
****28-ая****
на счет благотворительности я не ругаясь просто сказала, что платила. Она при мне залезла в записную книжку и вопросы отпали сами собой)))
Самая счастливая мама)
Социальные закладки