Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 524 из 622 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 12427
  1. Вверх #10461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iрися
    От тільки не треба тут за всю Одесу розписуватися. Вам такого права не надавали.
    Теж мені, "Одеса за Януковича"
    во ,появилась одна примайданенная...
    Одесса - пишется с двумя "с", и говорится мягко так...
    И вообще, учите нормальный язык... пригодится...

2. Вверх #10462
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от noleg
    во ,появилась одна примайданенная...
    Одесса - пишется с двумя "с", и говорится мягко так...
    НЕ вчіть мене жити і далі за текстом.
    Мій любий, я одеситка і Вам доведеться з цим змиритися. Й так з тим як і що я говорю. Бо Одеса - це не тільки ВИ. Дякувати Богу!
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #10463
    Новичок
    Любезная, у меня много знакомых, и молдаван и армян, и азеры и цыгане есть, - кого только нет. И они повторили бы Вам мой совет. А вот тетя Маня с Привоза (сигаретами торговала) не была бы с Вами столь любезна...

4. Вверх #10464
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Любезная, у меня много знакомых, и молдаван и армян, и азеры и цыгане есть, - кого только нет. И они повторили бы Вам мой совет. А вот тетя Маня с Привоза (сигаретами торговала) не была бы с Вами столь любезна...
    Повторюю, не вчіть мене жити.
    Дякувати Богу, що імідж Одеси творите не Ви.
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #10465
    Не покидает форум Аватар для novic
    А можно узнать какой язык "нормальный"? Я тоже хочу выучить.И какой "ненормальный"?, что бы я его не употреблял.

6. Вверх #10466
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от novic
    А можно узнать какой язык "нормальный"? Я тоже хочу выучить.И какой "ненормальный"?, что бы я его не употреблял.
    вчить рідну мову.........
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

7. Вверх #10467
    Політичний казкар
    Такие персонажи как noleg только дискредитируют защитников признания русского вторым государственным. Очередной пример невежества и чисто одесского хамства.
    Неужели русский язык нуждается в защите таких людей?
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #10468
    Цитата Сообщение от CHAR
    вчить рідну мову.........
    рідну мову я знаю

9. Вверх #10469
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Такие персонажи как noleg только дискредитируют защитников признания русского вторым государственным. Очередной пример невежества и чисто одесского хамства.
    да это точно, только позорит и Одессу и язык, и всё на свете

10. Вверх #10470
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    такие как noleg отстаивают прошлое и живут идеалами прошлого, а история учит, что такие люди всегда остаются в меньшенстве. Россия и русские плевать на Вас хотели, а ПР уже показала,что будет отстаивать свои бизнесинтересы, а не благополучие Украины.

11. Вверх #10471
    Новичок
    1. Объясняю для ТУГО понимающих:
    Нормальный - от слова норма. Иначе - являющийся нормой, общепринятый, всем понятный. Соответственно, не являются нормой для Одессы английский, немецкий, и проч. Пообщайтесь на нем в троллейбусе... И литературный украинский не всякий одессит поймет.
    Во всяком случае, так мне сказал мой лучший друг - украинец.

2. Это не одесское хамство. Вот когда встретили на ЖД вокзале целый вагон западенцев с плакатами (толи РУХовцы, толи кто еще), набили им морды, посадили в вагон, и отправили домой, - вот это было одесское хамство. А это так, эмоции.

3. Пока вы будете заниматься политкорректностью, Вас будут иметь еще и еще. Не уважаешь себя сам, не требуй этого от другого. Друганы из УНА УНСО ездили на чеченскую войну только для того, чтобы пострелять в русских, которые, возможно, многим из вас являются родственниками. А теперь они в Раде, и имеют вас по другому.

4. Возможно я пишу неприятные вещи, но поверьте, у меня нет желания никого оскорбить. Я просто знаю, что очень многие думают как я, выборы это показали, а это не прибавляет стабильности стране.

12. Вверх #10472
    1. Объясняю для ТУГО понимающих:
    Нормальный - от слова норма. Иначе - являющийся нормой, общепринятый, всем понятный. Соответственно, не являются нормой для Одессы английский, немецкий, и проч. Пообщайтесь на нем в троллейбусе... И литературный украинский не всякий одессит поймет.
    Во всяком случае, так мне сказал мой лучший друг - украинец.

2. Это не одесское хамство. Вот когда встретили на ЖД вокзале целый вагон западенцев с плакатами (толи РУХовцы, толи кто еще), набили им морды, посадили в вагон, и отправили домой, - вот это было одесское хамство. А это так, эмоции.

3. Пока вы будете заниматься политкорректностью, Вас будут иметь еще и еще. Не уважаешь себя сам, не требуй этого от другого. Друганы из УНА УНСО ездили на чеченскую войну только для того, чтобы пострелять в русских, которые, возможно,
    многим из вас являются родственниками. А теперь они в Раде, и имеют вас по другому.

4. Возможно я пишу неприятные вещи, но поверьте, у меня нет желания никого оскорбить. Я просто знаю, что очень многие думают как я, выборы это показали, а это не прибавляет стабильности стране.
    1.Байан, но смысл понят.
    2. Тоже что и первое.
    3.А вот тут хочу уточнить.Ответь на пару вопросов. Какие это друганы из УНА УНСО сидят в Раде? В какой фракции? И в чём выражается то что они нас имеют?
    4.И тут вопросик. Что показали выборы? Обьясни что ты имел ввиду.

13. Вверх #10473
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Вот когда встретили на ЖД вокзале целый вагон западенцев с плакатами (толи РУХовцы, толи кто еще), набили им морды, посадили в вагон, и отправили домой.....
    Интересно - когда же это было ?
    Друганы из УНА УНСО ездили на чеченскую войну
    Тоже интересно - есть какие-то материалы про это ?
    поверьте, у меня нет желания никого оскорбить
    Слабо верится, особенно читая Ваши посты.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #10474
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Такие люди никакому городу и ни одной из стран не нужны, имхо.
    Потому как нолеги приносят вред разрушением отношений людей. Ненавижу тех, кто ненавидит западенцев
    Последний раз редактировалось Fireball; 26.11.2006 в 19:28.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

15. Вверх #10475
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Indeets
    Тоже интересно - есть какие-то материалы про это ?
    Ваш вопрос про участие боевиков УНА-УНСО в чеченских войнах.
    Мой ответ: участвовали.
    Это с их сайта:
    http://www.una-unso.org/av/mainview.asp?TT_id=9&TX_id=116
    Прокуратура Чечни возбудила уголовные дела по этому поводу:
    Ваша пресса просто полна материала .

16. Вверх #10476
    Новичок
    1.Байан, но смысл понят.
    2. Тоже что и первое.
    3.А вот тут хочу уточнить.Ответь на пару вопросов. Какие это друганы из УНА УНСО сидят в Раде? В какой фракции? И в чём выражается то что они нас имеют?
    4.И тут вопросик. Что показали выборы? Обьясни что ты имел ввиду.
    1. Какие это друганы из УНА УНСО сидят в Раде? Руководитель этой банды там сиди, фамилию этого урода не помню.

2. Выборы показали что страна разделена на части, а это потенциально хаос и кровь. Посмотрите на Югославию. Это лучше предотвратить.

3. /Друганы из УНА УНСО ездили на чеченскую войну/ - залезьте в поисковик... было бы желание - найдете.

4. /поверьте, у меня нет желания никого оскорбить/Слабо верится, особенно читая Ваши посты./ я Вас в глаза не видел... лучше высказаться и договориться, чем потом драться. А такая ситуация в стране может привести к драке, только идиот этого не видит.

5./Такие люди никакому городу и ни одной из стран не нужны, имхо.
    Потому как нолеги приносят разрушают отношения людей. Ненавижу тех, кто ненавидит западенцев / - значит Вам уже на западную сторону "фронта". Мы на восточной. Жаль, а я пытался договориться.

17. Вверх #10477
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Акулина
    Ваш вопрос про участие боевиков УНА-УНСО в чеченских войнах.
    Мой ответ: участвовали.
    Это с их сайта:
    Прокуратура Чечни возбудила уголовные дела по этому поводу:
    Ваша пресса просто полна материала .
    А причем здесь вообще УНА-УНСО? Это обыкновенные наемники - кто заплатит, за того будут воевать. Там нет ни грамма национализма - я знаю чуваков из Одессы, которые состоят в этой организации. Так они на украинском и не говорят - отсюда, местные.

Никто и не скрывает, что они участвовали в чеченских войнах. Но в Раде они не сидят - там вообще унсовцев нет.
    Последний раз редактировалось Скептик; 26.11.2006 в 13:40.
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #10478
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Насколько я знаю, Корчинский и Шуфрич выступили сторонниками Януковича. Это лишний раз доказывает, что ультра-националисты на Украине - враги евроинтеграции и демократии. Корчинского обвиняли в организации украинских наемников во время Первой чеченской войны.

19. Вверх #10479
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Насколько я знаю, Корчинский и Шуфрич выступили сторонниками Януковича. Это лишний раз доказывает, что ультра-националисты на Украине - враги евроинтеграции и демократии. Корчинского обвиняли в организации украинских наемников во время Первой чеченской войны.
    Шуфрич - ультранационалист?!. С чего вы взяли? Он же в левоцентристской СДПУ(о) с Медведчуков и Кравчуком... А то, что он гуцул по национальности это тоже ничего не доказывает. Тимоха с Ющом вообще с Востока.

С Корчинским общались. Организатор наемников, но очень грамотный чувак. Мастер провокационных действий. Всех сбил с толку. И поддерживал он не Януковича, а Витренко - это ведь разные вещи, правда?

Хотя, точек соприкосновения у них (кроме радикализма) вообще никаких. Витренко Корчинский нужен был для массовости и грамотной организации беспорядков. Корчинский взял Витренко, чтобы лишний раз сбить всех с толку и замастырить бабла.
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #10480
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Скептик
    А причем здесь вообще УНА-УНСО? Это обыкновенные наемники - кто заплатит, за того будут воевать. Там нет ни грамма национализма - я знаю чуваков из Одессы, которые состоят в этой организации. Так они на украинском и не говорят - отсюда, местные.

Никто и не скрывает, что они участвовали в чеченских войнах. Но в Раде они не сидят - там вообще унсовцев нет.
    Ссылки для того, кто не в курсе. Ответ на вопрос. Не более.

Закрытая тема
Страница 524 из 622 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права