во ,появилась одна примайданенная...Сообщение от Iрися
Одесса - пишется с двумя "с", и говорится мягко так...
И вообще, учите нормальный язык... пригодится...
|
во ,появилась одна примайданенная...Сообщение от Iрися
Одесса - пишется с двумя "с", и говорится мягко так...
И вообще, учите нормальный язык... пригодится...
НЕ вчіть мене жити і далі за текстом.Сообщение от noleg
Мій любий, я одеситка і Вам доведеться з цим змиритися. Й так з тим як і що я говорю. Бо Одеса - це не тільки ВИ. Дякувати Богу!
Навіть найкращі стають згодом катами
Любезная, у меня много знакомых, и молдаван и армян, и азеры и цыгане есть, - кого только нет. И они повторили бы Вам мой совет. А вот тетя Маня с Привоза (сигаретами торговала) не была бы с Вами столь любезна...
Повторюю, не вчіть мене жити.Сообщение от noleg
Дякувати Богу, що імідж Одеси творите не Ви.
Навіть найкращі стають згодом катами
А можно узнать какой язык "нормальный"? Я тоже хочу выучить.И какой "ненормальный"?, что бы я его не употреблял.Сообщение от noleg
вчить рідну мову.........Сообщение от novic
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Такие персонажи как noleg только дискредитируют защитников признания русского вторым государственным. Очередной пример невежества и чисто одесского хамства.
Неужели русский язык нуждается в защите таких людей?![]()
От така {censored}, малята...
рідну мову я знаюСообщение от CHAR
![]()
да это точно, только позорит и Одессу и язык, и всё на светеСообщение от Кот Да Винчи
такие как noleg отстаивают прошлое и живут идеалами прошлого, а история учит, что такие люди всегда остаются в меньшенстве. Россия и русские плевать на Вас хотели, а ПР уже показала,что будет отстаивать свои бизнесинтересы, а не благополучие Украины.
1. Объясняю для ТУГО понимающих:Сообщение от novic
Нормальный - от слова норма. Иначе - являющийся нормой, общепринятый, всем понятный. Соответственно, не являются нормой для Одессы английский, немецкий, и проч. Пообщайтесь на нем в троллейбусе... И литературный украинский не всякий одессит поймет.
Во всяком случае, так мне сказал мой лучший друг - украинец.
2. Это не одесское хамство. Вот когда встретили на ЖД вокзале целый вагон западенцев с плакатами (толи РУХовцы, толи кто еще), набили им морды, посадили в вагон, и отправили домой, - вот это было одесское хамство. А это так, эмоции.
3. Пока вы будете заниматься политкорректностью, Вас будут иметь еще и еще. Не уважаешь себя сам, не требуй этого от другого. Друганы из УНА УНСО ездили на чеченскую войну только для того, чтобы пострелять в русских, которые, возможно, многим из вас являются родственниками. А теперь они в Раде, и имеют вас по другому.
4. Возможно я пишу неприятные вещи, но поверьте, у меня нет желания никого оскорбить. Я просто знаю, что очень многие думают как я, выборы это показали, а это не прибавляет стабильности стране.
1.Байан, но смысл понят.Сообщение от noleg
2. Тоже что и первое.
3.А вот тут хочу уточнить.Ответь на пару вопросов. Какие это друганы из УНА УНСО сидят в Раде? В какой фракции? И в чём выражается то что они нас имеют?
4.И тут вопросик. Что показали выборы? Обьясни что ты имел ввиду.
Интересно - когда же это было ?Сообщение от noleg
Тоже интересно - есть какие-то материалы про это ?Друганы из УНА УНСО ездили на чеченскую войну
Слабо верится, особенно читая Ваши посты.поверьте, у меня нет желания никого оскорбить
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Такие люди никакому городу и ни одной из стран не нужны, имхо.Сообщение от Кот Да Винчи
Потому как нолеги приносят вред разрушением отношений людей. Ненавижу тех, кто ненавидит западенцев![]()
Последний раз редактировалось Fireball; 26.11.2006 в 19:28.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Ваш вопрос про участие боевиков УНА-УНСО в чеченских войнах.Сообщение от Indeets
Мой ответ: участвовали.
Это с их сайта:
http://www.una-unso.org/av/mainview.asp?TT_id=9&TX_id=116
Прокуратура Чечни возбудила уголовные дела по этому поводу:
http://www.una-unso.org/av/mainview.asp?TT_id=9&TX_id=116
Ваша пресса просто полна материала.
1. Какие это друганы из УНА УНСО сидят в Раде? Руководитель этой банды там сиди, фамилию этого урода не помню.Сообщение от novic
2. Выборы показали что страна разделена на части, а это потенциально хаос и кровь. Посмотрите на Югославию. Это лучше предотвратить.
3. /Друганы из УНА УНСО ездили на чеченскую войну/ - залезьте в поисковик... было бы желание - найдете.
4. /поверьте, у меня нет желания никого оскорбить/Слабо верится, особенно читая Ваши посты./ я Вас в глаза не видел... лучше высказаться и договориться, чем потом драться. А такая ситуация в стране может привести к драке, только идиот этого не видит.
5./Такие люди никакому городу и ни одной из стран не нужны, имхо.
Потому как нолеги приносят разрушают отношения людей. Ненавижу тех, кто ненавидит западенцев / - значит Вам уже на западную сторону "фронта". Мы на восточной. Жаль, а я пытался договориться.
А причем здесь вообще УНА-УНСО? Это обыкновенные наемники - кто заплатит, за того будут воевать. Там нет ни грамма национализма - я знаю чуваков из Одессы, которые состоят в этой организации. Так они на украинском и не говорят - отсюда, местные.Сообщение от Акулина
Никто и не скрывает, что они участвовали в чеченских войнах. Но в Раде они не сидят - там вообще унсовцев нет.
Последний раз редактировалось Скептик; 26.11.2006 в 13:40.
Кому тут в телевизор?
Насколько я знаю, Корчинский и Шуфрич выступили сторонниками Януковича. Это лишний раз доказывает, что ультра-националисты на Украине - враги евроинтеграции и демократии. Корчинского обвиняли в организации украинских наемников во время Первой чеченской войны.
Шуфрич - ультранационалист?!. С чего вы взяли? Он же в левоцентристской СДПУ(о) с Медведчуков и Кравчуком... А то, что он гуцул по национальности это тоже ничего не доказывает. Тимоха с Ющом вообще с Востока.Сообщение от Gloomy Wolf
С Корчинским общались. Организатор наемников, но очень грамотный чувак. Мастер провокационных действий. Всех сбил с толку. И поддерживал он не Януковича, а Витренко - это ведь разные вещи, правда?
Хотя, точек соприкосновения у них (кроме радикализма) вообще никаких. Витренко Корчинский нужен был для массовости и грамотной организации беспорядков. Корчинский взял Витренко, чтобы лишний раз сбить всех с толку и замастырить бабла.
Кому тут в телевизор?
Ссылки для того, кто не в курсе. Ответ на вопрос. Не более.Сообщение от Скептик
Социальные закладки