|
Будем знать. Но мы к ней ходили уже когда не было проблем - на профосмотры, так как в этой поликлинике на учете. Всегда была ласкова с малой, никаких проблем не находила, если что выписывала, тока гомеопатию Хеелевскую. Наверное, нам везло. А когда поначалу были проблемы, лечились в Резника. Домбровская очень серьезная и внимательная. Теперь, тьфу-тьфу, здоовенькие.![]()
Последний раз редактировалось Натусик; 22.05.2012 в 15:18.
Девочки, извините что не прочла всю тему просто нет времени. Ребенку 4,5 месяца, 3 раза лежал в больнице в области, ставят диагноз обструктивный бронхит и врожденный стридор. В области не могут вылечить. Скажите кто знает хорошего педиатра-диагноста, чтоб знать от чего лечить. Буду благодарна за советы и имена в личке.
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
подскажите пожалуйста хорошего педиатра,толкового
ребенок мучается,непонятные скачки температуры,и др. разные проблемы (длится уже 2 месяца,температура 37,2, потом падает,к вечеру 37,5 .Переносит плохо)
у врачей были разных,обследовались,ничего не понятно,толком причин не находят
пробовали лечить уже все подряд,только хуже стало
уже не знают что сказать и говорят что нарушение терморегуляции или от активности ребенка.Это бред ,я своего ребенка знаю,у нас не поднимается температура без причин.
все лекарства сейчас отменила.Ищем грамотного врача
если можно координаты,тел и куда обратиться
Последний раз редактировалось Анюток; 22.05.2012 в 11:11.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Действительно бред.
А мы не звонили в больницы. Мы вызвали скорую. Ребенок горел и температура не сбивалась. С Черемушек повезли нас в инфекционку - не приняли (чему я очень рада), в Резника - не приняли (чему я тоже очень рада), и потом только во 2-ю. С горящим дитем по всему городу объездили.
Мой маленький принц 26.09.2010
Первый раз в темке) не подскажете, существует ли детский проктолог? Или к кому обратиться? (кроме участкового педиатра)
Спасибо)
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Социальные закладки