Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 524 из 668 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 13345
  1. Вверх #10461
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Часный дом - единственный выход
    а там соседи по участкам ой какие есть придурошные попадаются! сужу по моим родителям. они живут в новых лесках. один разводит животных и воняет от него чем угодно. с другой стороны взрослый мужик а ходит голышом по двору позади дома. между нами сетка. девочки бегают. или еще лучше. музыку слушают как на дискотеке до 3-5 часов ночи. ну или ругается с другими соседями и чтобы им насолить с 7 утра включает тошнотворную музыку на улице и весь район не спит. так что тут я бы поспорила.. что лучше..
    Последний раз редактировалось Gerzeginja; 16.03.2015 в 08:45.

2. Вверх #10462
    Посетитель Аватар для derik666
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Подскажите наш индекс пожалуйста.
    65123

3. Вверх #10463
    Новичок
    Чья это была красивая белая кухня, здесь на форуме выставлялась? Очень интересует подобная. Отпишитесь мне пожалуйста.

4. Вверх #10464
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Lavinagula Посмотреть сообщение
    Чья это была красивая белая кухня, здесь на форуме выставлялась? Очень интересует подобная. Отпишитесь мне пожалуйста.
    У меня полностью белая))) Но не знаю, мою ли Вы имеете ввиду. У меня просто ровный глянец фасад, полностью белоснежный.

5. Вверх #10465
    Новичок
    Стоит ли ставить бойлер. Как вообще с горячей водой?

6. Вверх #10466
    Посетитель Аватар для neliys
    Кто на днях кредит платил,по какому курсу считают?
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

7. Вверх #10467
    Постоялец форума
    А как Вам такое "приятное" известие. С 1 апреля в рамках первого этапа повышения тарифов на электроэнергию для насления в Украине отменяются компенсации для владельцев домов и квартир, в которых установлены электроплиты.
    Речь о этом идет в постановлении Нацкомиссии, осуществляющей госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), "Об установлении тарифов на электроэнергию, отпускаемую населению".
    Вложения

8. Вверх #10468
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Эх, и это только первый этап. Просто для нашей компании у власти нет других таких источников обогащения как коммунальные платежи и валютные махинации - надеюсь, что людям это скоро надоест

9. Вверх #10469
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Эх, и это только первый этап. Просто для нашей компании у власти нет других таких источников обогащения как коммунальные платежи и валютные махинации - надеюсь, что людям это скоро надоест
    По-моему людям уже эти все подорожания успели надоесть..продолжат терпеть..(ведь никто не платит за высказывания несогласия как это у нас бывает)

10. Вверх #10470
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    По-моему людям уже эти все подорожания успели надоесть..продолжат терпеть..(ведь никто не платит за высказывания несогласия как это у нас бывает)
    Ну это же демагогия чистейшей воды.Вы все прекрасно знаете на сколько вырос доллар( а это инструмент оплаты за энергоносители государством,за исключением угля и то не всегда) ,а цены выросли только не проценты,а не в разы.Беда в том,что люди наши мало получают и это проблема.Дешевая энергия все равно будет компенсироваться за счет бюджета или другими словами за счет всех нас.Я считаю правильным уход от уравниловки помощи тем кому оно совсем и не надо.Будут целеноправленные субсидии.Привыкаем к реальным ценам на все.Это все равно движение в правильном направлении ,хоть кажется непонятным и неприятным.
    В наших квартирах вполне можно вкладываться в минимум по свету,просто при ремонте лучше тратье больше денег на энергия сберегающие технологии ,а не на випендреж в дизайне.Поставьте все лампочки LED , плита - индукция, кондиционер - инвертор, холодильник с линейным компрессором,стиралка класса АА, бойлер с нормальной теплоизоляцией и эко режимами, термостатические смесители и будет вам счастье.Меняете менталитет на современный.Весь мир старается экономить ресурсы,даже если могут за них спокойно платить.Это уже такой здоровый тренд во всем мире.
    И еще,даже после повышения ,у нас свет дармовой!!В нищих странах Азии за свет платят больше.А в Европе вообще молчу,там старт от 10 евро центов (2,65 ГРИВЕН)!!И никого не интересует сколько вы зарабатываете.Это капитализм.

11. Вверх #10471
    Не покидает форум
    И шо там в ваших европах минимальная з/п 45 евро в месяц ? или таки чуть повыше и за 45 евро в месяц там таки никто не корячится ?
    У меня коммуналка в 10Ж выше, чем минимальная з/п в Украине...

12. Вверх #10472
    Посетитель
    Ваш оптимизм впечатляет! Только в Европе зарплаты другие и цены на продукты отличаются от цен в украинских супермаркетах!!! Даже при зарплате 1200евро в Европе себя можно нормально чувствовать, но я врагу не пожелаю жить в Украине на зарплату 1200грн!!!

13. Вверх #10473
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Леонесска Посмотреть сообщение
    Ваш оптимизм впечатляет! Только в Европе зарплаты другие и цены на продукты отличаются от цен в украинских супермаркетах!!! Даже при зарплате 1200евро в Европе себя можно нормально чувствовать, но я врагу не пожелаю жить в Украине на зарплату 1200грн!!!
    В Европе продукты дороже и это сто процентов!!При зарплате в 1200 евро вы просто нищий человек в старой европе.Так как комуналка и налоги сожрут максимум из этих денег.В новой возможно это и нормальные деньги.Но каждый выбирает сам свою судьбу.Я просто не понимаю,какой смысл работать здоровому человеку за 1200 гривен.Не понимаю.Зачем?Мне приходиться каждый день учится чему то новому,инвестировать в себя, при том,что мне уже на 20 лет или 30 ,чтоб не работать за 1200 гривен.Чего всем нашим людям желаю.Больше оптимизма и желания решать проблемы вместо того,чтоб впадать в депрессию и сидеть сложа руки.Надеюсь не обидел никого,а если да- простите.

14. Вверх #10474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    И шо там в ваших европах минимальная з/п 45 евро в месяц ? или таки чуть повыше и за 45 евро в месяц там таки никто не корячится ?
    У меня коммуналка в 10Ж выше, чем минимальная з/п в Украине...
    Перечитайте ваше сообщение для начала.Вы увидите в нем фамильярность и претензию ко мне не обоснованную.Я же просто высказал мнение как мы расточительны к энергоресурсам и даже дал совет о том,как можно реально инвестировав в энергосберегающие технологии сэкономить на услугах сейчас и в будущем.Мне совершенно не интересно какая зарплата в европе,если они получают больше нашего то это только их заслуга и ничья больше.Опять же,кто это у нас корячиться за 45 евро и что имеете ввиду под корячится??Сидеть и делать ничего?Нужно менять работу,сферу деятельности.Что ждать с моря погоды?Каждый кузнец своей судьбы.Проще всего винить кого то в своих бедах.но это не конструктивно.Если спокойно проанализировать ситуацию,понять причины и осознать их,потом можно двигаться вперед и решать проблемы.Физически здоровым людям всегда есть чем заработать на жизнь больше 45 евро.

15. Вверх #10475
    Не покидает форум
    Такая же претензия, как и Ваша по поводу расточительности. У меня без воды и электричества квартплата 1000 грн, и если уж вы начали сравнивать как у нас и как в Европе , то давайте сравнивать всё, а не только вопрос экономии ресурсов. Наше правительство тоже любит сравнивать Украину с Европой , обычно это происходит при повышении тарифов. Только про сравнение с Европой быстро забывают когда дело касается зарплат, качества медицины, дорог и прочего.

16. Вверх #10476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    В Европе продукты дороже и это сто процентов!!При зарплате в 1200 евро вы просто нищий человек в старой европе.Так как комуналка и налоги сожрут максимум из этих денег.В новой возможно это и нормальные деньги.Но каждый выбирает сам свою судьбу.Я просто не понимаю,какой смысл работать здоровому человеку за 1200 гривен.Не понимаю.Зачем?Мне приходиться каждый день учится чему то новому,инвестировать в себя, при том,что мне уже на 20 лет или 30 ,чтоб не работать за 1200 гривен.Чего всем нашим людям желаю.Больше оптимизма и желания решать проблемы вместо того,чтоб впадать в депрессию и сидеть сложа руки.Надеюсь не обидел никого,а если да- простите.
    Не хочу вступать с вами в дискуссию! Нищий в Европе, это, когда зарплата 600-800 евро! Наверное мы были в "разных Европах". По поводу обучения и саморазвития абсолютно согласна, но вот пенсионерам, инвалидами подобной группе людей совсем не до этого!

17. Вверх #10477
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Такая же претензия, как и Ваша по поводу расточительности. У меня без воды и электричества квартплата 1000 грн, и если уж вы начали сравнивать как у нас и как в Европе , то давайте сравнивать всё, а не только вопрос экономии ресурсов. Наше правительство тоже любит сравнивать Украину с Европой , обычно это происходит при повышении тарифов. Только про сравнение с Европой быстро забывают когда дело касается зарплат, качества медицины, дорог и прочего.
    Так все правильно пишете!И дорог нет,и медицины нет( хотя врачи не так уж и плохо живут ,сами знаете за счет чего) и много чего нет.Но это ведь обстоятельства в которых мы живем и они во многом объективны.Но энергоносители стоят как они стоят и даже с этими высокими тарифами не окупаются.Ведь бензин мы покупаем по мировой цене и что?В чем отличие газа,света и тд?Это тяжело принять ,но до сих пор государство лезло в долги и погашало разницу в тарифах за счет кредитов,которые отдаются потом с трудом и государство вечно в минусах.Сейчас решили поднять тарифы до их себестоимости и тем кто не может платить дадут адресные субсидии.Это честней на мой взгляд,у нас полно людей может оплатить даже европейские тарифы.Помогать нужно именно нуждающимся,а не всем подряд.
    PS Я так понимаю у вас наверное три комнаты и вы платите 1000 гривен,но это же даже не 50 уе.Не про что говорить.Дочка моя живет в 4 Жемчужине и платит в среднем 530 гривен за все.У нее однокомнатная квартира.Я считаю это даром!Как я уже писал рание,у меня весь мой маленький подъезд,считает что я обязан за них делать ремонты ( что и делаю),вызывать сантехника ,когда проблемы с общей канализацией( считается,что мне нужно больше других)Вот это характеризует наших людей очень хорошо.Я ни я и хата не моя.

18. Вверх #10478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от neliys Посмотреть сообщение
    Кто на днях кредит платил,по какому курсу считают?
    По 17.20 в пятницу 20 - го числачисла платил.
    S@RG

19. Вверх #10479
    Частый гость
    подскажите хорошего мастера по покраске потолков
    контакты в личку, спасибо

20. Вверх #10480
    Путешественник форума
    Подскажите ,такой вопрос : сегодня заехал в квартиру ( потолки натягивают ),и обратил внимание на странный звук( гул в квартире )! Сегодня сильный ветер ,я думал сначала из коридора , но потом прислушался и понял гудик ( закрытое окно) на кухне (((
    Кто с этим сталкивался ??? И как решить проблему ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

Ответить в теме
Страница 524 из 668 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя