Зато в неограниченных количествах![]()
|
А как смотрит уважаемое общество пивоманов, если на наше очередное мероприятие прийдет еще форумчанин, не замеченный активностью в нашей теме, но уважающий пиво?
Писали же, мы открыты для всех.
Народ! Блиц опрос.
нужно 6 литров (3 по 2) пива. Всё светлое. Ягер и Богемия. Какая комбинация лучше?
2 вида ягера + богемия
или
2 богемия + ягер ?
Во блин, ставят задачи
заранее сенкс.
где Икет?звоню ему на мобилу - хочу выпить пива - молчок...бухает?
Дааа ужжж ребятки, определено мною сегодня:Пиво - просто заставляет добавлять в жизнь чуть-чуть спорта! Начну по порядку: взял пару часов назад Leffe светлый, так обрадовался нему (не выдержал и открыл на улице - замечательное), но пришел домой, налил в бокалы и оно меня огорчило. Но может не сильно но все равно - своей излишней горечью( В стекле было не так сильно. теперь прихожу к выводу что я теперь солидарен с Schumacher-ом, бутылочное не такое горькое, а значит лучше!
Так вот о спорте, небольшое разочарование заставило меня, ну просто сбегать туда - обратно(+ на 8-ой этаж тоже туда-обратно несколько раз пешком) на точку базирования пивного блаженста на Вильямса, дабы успеть перед закрытием - УСПЕЛ, взял мое утешение(я надеюсь) - Будвайзер!
P.S. Всем приятной пивной пятницы!!!![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 26.03.2010 в 21:05.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Мистер Бендер, свое мнение:
Нефильтрованный Ягер + Классическая и какая-то другая богемия![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 26.03.2010 в 21:31.
Неее Странник, полетать то можно, но уже совсем не от пиваса![]()
Дубовый Гай в НП непостоянно бывает, если он будет, думаю обязательно необходимо его включить в опытные образцы)))
А Сангушко разве полутемный князь?
За нефильтрованным Мистеру Бендеру прийдется ехать в Белгород-Дн., но не факт, что он туда захочет гонять Антилопу Гну ради 2-4л пива...![]()
Социальные закладки