Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 524 из 1794 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 35867
  1. Вверх #10461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Olenka_ Посмотреть сообщение
    Какой межповерочный интервал у водомеров? ато пришла тут одна и говорит меняйте...
    В паспорте на счетчик есть и эти данные - по ним и поверяют.

2. Вверх #10462
    Посетитель Аватар для _Olenka_
    спасибо!

3. Вверх #10463
    Новичок
    Добрый день.
    В доме, где официально нет горячей воды, тарифы на электроэнергию стандартны? (0,2802/0,3648)
    При ОСМД в каких документах устанавливаются тарифы на обслуживание, холодную воду, лифт, вывоз мусора?
    Кстати, что входит в обслуживание квартиры..больно хочется прочитать! Кто сколько платит за это?

4. Вверх #10464
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    arifmelik, все стандартно. Если нет гор. воды и на газ счетчика нет, то только тогда будет выше тариф за газ.

5. Вверх #10465
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от arifmelik Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    В доме, где официально нет горячей воды, тарифы на электроэнергию стандартны? (0,2802/0,3648)
    При ОСМД в каких документах устанавливаются тарифы на обслуживание, холодную воду, лифт, вывоз мусора?
    Кстати, что входит в обслуживание квартиры..больно хочется прочитать! Кто сколько платит за это?
    Тарифы на электроэнергию не зависят от наличия или отсутствия горячей воды.
    Но зависят от наличия или отсутствия электроплиты.

6. Вверх #10466
    Новичок
    io_2002 и Лена_М, спасибо за информацию)

Технически возможно ли, что Одессаоблэнерго накручивает показания счетчика? (многоквартирный дом)

7. Вверх #10467
    Посетитель Аватар для VVADIK
    Цитата Сообщение от Приват Посмотреть сообщение
    Господа, у меня вопрос по электроэнергии.
    В 2-к квартире все лампочки экономки, комп, стиралка, бойлер, микроволновка, вытяжка, может ли вся эта техника тянуть на 800 квт ч в месяц, последние три месяца счета приходят больше 300 грн, это нормально или что-то со счётчиком или соседями?
    Аналогичный набор и площадь,ровно в два раза меньше,400 кВт в месяц. Думал у меня много,но 800- чет здесь не то,проверьте счетчик,свой и на соседский гляньте на всякий случай

8. Вверх #10468
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    А не подскажете что за это за бумажки начали рассылать "повидомлення про накладення административного штрафу"? Никаких бумаг под роспись о том что есть долги не давали (да и не могли, людей не было дома почти два месяца), а в этой бумаженции речь о том что неоднократно письменно предупреждали; стоит правда заметить что почтовых ящиков как таковых нет — на их месте нечто металлическое, с полным отсутствием признаков дверцяток на ящиках
    Это получается что теперь можно штраф "накласть" просто так, без письменных уведомлений и прочего??

9. Вверх #10469
    Цитата Сообщение от arifmelik Посмотреть сообщение
    io_2002 и Лена_М, спасибо за информацию)

Технически возможно ли, что Одессаоблэнерго накручивает показания счетчика? (многоквартирный дом)
    У вас счетчик на весь дом или на квартиру? Не думаю, что Одессаоблэнерго что-то накручивает..... Но, чтобы отпали подобные вопросы - поставьте счетчик у себя в квартире и отслеживайте, сравнивайте.

10. Вверх #10470
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Тарифы на электроэнергию не зависят от наличия или отсутствия горячей воды.
    Но зависят от наличия или отсутствия электроплиты.
    Зависят от наличия централизованного газоснабжения, а не от того, что вы сами себе поставите/уберете электроплиту...

11. Вверх #10471
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    Зависят от наличия централизованного газоснабжения, а не от того, что вы сами себе поставите/уберете электроплиту...
    можно и так сказать....
    а вобще - вот так:
    1.3. Население, которое проживает в жилых домах (в т.ч. в жилых домах гостиничного типа и общежитиях), оборудованных в установленном порядке кухонными электроплитами (в т.ч. в сельской местности):

12. Вверх #10472
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    А не подскажете что за это за бумажки начали рассылать "повидомлення про накладення административного штрафу"? Никаких бумаг под роспись о том что есть долги не давали (да и не могли, людей не было дома почти два месяца), а в этой бумаженции речь о том что неоднократно письменно предупреждали; стоит правда заметить что почтовых ящиков как таковых нет — на их месте нечто металлическое, с полным отсутствием признаков дверцяток на ящиках
    Это получается что теперь можно штраф "накласть" просто так, без письменных уведомлений и прочего??
    если это та бумажка, что я думаю - то я в прошлом году показывала ее инспектору на Краснова и спрашивала, что это такое и как вообще к этому относиться. она мне тогда сказала, что их обязывают выписывать эти штрафы всем подряд, независимо от наличия или отсутствия задолженностей. и что сильно обращать на эти бумажки внимания не стоит

13. Вверх #10473
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Отопление 5.04 за м.кв ,гор вода-тариф 20.19 за куб. Летом тариф на отопление другой,сейчас не помню сколько.
    Подскажите, пожалуйста, с какого числа этот тариф на гор. воду?

14. Вверх #10474
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, с какого числа этот тариф на гор. воду?
    с 1 марта 2012 чтоли http://www.odessa.ua/ru/news/42157/

15. Вверх #10475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    Точно!

16. Вверх #10476
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    Странно, у меня на руках счет из теплосети за июнь 2012 и там тариф 19,97..... видимо они задним числом подняли тарифы (статья июньская, решение июньское) разве так бывает?
    Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 30.04.2013 в 13:27.

17. Вверх #10477
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    у меня за март пришла квитанция, но там нет оплаты за отопление....чё теперь делать? где взять сумму для оплаты? что-то слышала, что они не хотят с герцем заключать договора, но честно говоря нет возможности разобраться подробно.

18. Вверх #10478
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    у меня за март пришла квитанция, но там нет оплаты за отопление....чё теперь делать? где взять сумму для оплаты? что-то слышала, что они не хотят с герцем заключать договора, но честно говоря нет возможности разобраться подробно.
    на сайте Герц посмотреть. А вообще март- это еще полный месяц отопления, видимо сумма как в феврале будет, у меня по крайней мере так
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #10479
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    на сайте Герц посмотреть. А вообще март- это еще полный месяц отопления, видимо сумма как в феврале будет, у меня по крайней мере так
    спасибо Вам большое! проверила - на сайте действительно всё есть) и начисления и вся остальная инфа)

20. Вверх #10480
    Новичок
    Добрый день, форумчане. У меня вопрос к тем, кто оплачивал услуги Одессаоблэнерго через кошелек Easypay (т.е. без комиссии) - успешно ли пришли средства на счет Одессаоблэнерго? Я проплатил 26 числа, 28 созвонился с call-центром Easypay (получив предварительно информацию об Облэнерго, что такой суммы на мой счет не поступало), они сказали - оплата прошла успешно. Что теперь делать, ума не приложу.

Ответить в теме
Страница 524 из 1794 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права