|
Добрый день.
В доме, где официально нет горячей воды, тарифы на электроэнергию стандартны? (0,2802/0,3648)
При ОСМД в каких документах устанавливаются тарифы на обслуживание, холодную воду, лифт, вывоз мусора?
Кстати, что входит в обслуживание квартиры..больно хочется прочитать! Кто сколько платит за это?
arifmelik, все стандартно. Если нет гор. воды и на газ счетчика нет, то только тогда будет выше тариф за газ.
io_2002 и Лена_М, спасибо за информацию)
Технически возможно ли, что Одессаоблэнерго накручивает показания счетчика? (многоквартирный дом)
А не подскажете что за это за бумажки начали рассылать "повидомлення про накладення административного штрафу"? Никаких бумаг под роспись о том что есть долги не давали (да и не могли, людей не было дома почти два месяца), а в этой бумаженции речь о том что неоднократно письменно предупреждали; стоит правда заметить что почтовых ящиков как таковых нет — на их месте нечто металлическое, с полным отсутствием признаков дверцяток на ящиках
Это получается что теперь можно штраф "накласть" просто так, без письменных уведомлений и прочего??
если это та бумажка, что я думаю - то я в прошлом году показывала ее инспектору на Краснова и спрашивала, что это такое и как вообще к этому относиться. она мне тогда сказала, что их обязывают выписывать эти штрафы всем подряд, независимо от наличия или отсутствия задолженностей. и что сильно обращать на эти бумажки внимания не стоит
у меня за март пришла квитанция, но там нет оплаты за отопление....чё теперь делать? где взять сумму для оплаты? что-то слышала, что они не хотят с герцем заключать договора, но честно говоря нет возможности разобраться подробно.
Добрый день, форумчане. У меня вопрос к тем, кто оплачивал услуги Одессаоблэнерго через кошелек Easypay (т.е. без комиссии) - успешно ли пришли средства на счет Одессаоблэнерго? Я проплатил 26 числа, 28 созвонился с call-центром Easypay (получив предварительно информацию об Облэнерго, что такой суммы на мой счет не поступало), они сказали - оплата прошла успешно. Что теперь делать, ума не приложу.![]()
Социальные закладки