| ||
Тема: Скорая помощь!
Я тоже там была сегодня днём, осмотрела остановку, нет бедняги. Завтра спрошу у продавщиц в будках, мо они что-то знают. Вдруг кто-то забрал.
А вы не спрашивали?
Девочки .....................................что делать СОС
алабайка. которапя на М жУкова, что делать. Візвали милицию, они ее пристрелят!!!!!!!!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Капец! Они что с ума сошли???!!! Может кто-то кто в частном доме живет, сможет забрать, а завтра в приют?
Тань........ті можешь подїехать........я иду туда????????????
Отдам глазные капли и капли в ухо
левомицитиновые
софрадекс
открыла 02.01.10 срок годности после вскрытия 1-н месяц , если кому-то нужно заберать на Поскоте.
Мне звонила приятная девушка по поводу пушистой кошечки до года, и до этого еще люди хотели взять рыжего или дымчатого пушистого котенка.
Можно было бы пристроить вот этих красавиц:
https://forumodua.com/showpost.php?p=9002562&postcount=10448
https://forumodua.com/showpost.php?p=8868868&postcount=521
Кураторы, пишите в личку![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Были на стоянке с На-На. Собаку собирались пристрелить! Если утром до 8 часов, ловцы не приедут, ее пристрелят!!!!!!!!!Алабай, девочка, вроде коричневая с белыми пятнами, к себе не подпускает, явно в стрессовом состоянии... Ни МЧС, ни любая другая служба, помочь отказались...
31.12.2009 пропала собака, азиат, белая с рыжими пятнами. Окликается на кличку Соня. Собака пропала в райне Червоного хутора, но уже видили на Таирово, в райне Королёва-Вильямса. Если кто-то видел или знает, где её найти, прошу собщить по тел. 7873185, 7871070, 0973999238 0973999238.
может это эту собаку со стоянки ищут?
хозяева вчера уже проверили.... к сожалению, это не их собака(((
Последний раз редактировалось nessy77; 04.01.2010 в 20:24.
Это к сожалению не наша Соня.Муж вечером был на стоянке. Надеюсь найдутся хозяева и с собакой всё будет хорошо. Всем спасибо за то, что переживаете вместе с нами.
Договорилась на 7,30 с ловцом, предварительно созвонюсь с ним, на месте ли собака......... На стоянке переживают, потому что люди начинают забирать машині с 6. Если соблюдать мері предосторожности, то все обойдется.....но не все люди умеют себя вести с собаками, многие боятся ((((((((((
Надеюсь, что 02 не приедет............
Люди помогите! Помните мою темку с найденым пудельком? Я написала что он нашел новую маму, но мне его вернули. А сейчас я просмотрела тему потеряшек с самого начала, и там еще летом было сообщение о нем. Это точно он, и по фото и по приметам, Я уверенна на 100 процентов! Но девушка под ником МЫШУЛЬКА уже месяц не показывается на форуме, как мне с ней связатся? Может кто-то знает способ? Все ее сообщения я просмотрела, там координат нет... А может кто-то ее знает.):
Вернули....((((мммммммм(((((((((((((
Может быть, модераторы как-то могут помочь в поиске этой девушки???
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
о, только хотела посоветовать обратиться к Лерочке, как она уже здесь! Ну точно - наш мерцающий ангел!![]()
Социальные закладки