Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 524 из 1737 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 34725
  1. Вверх #10461
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от TheEzhik Посмотреть сообщение
    А апгрейд это уже почти олдскул. Только для гиков ))
    Точно, к тому времени когда начинаешь задумываться об апгрейде, уже вышло новое устройство, которое делает последний бессмысленным.
    Єдина Країна - Единая Страна

2. Вверх #10462
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Цитата Сообщение от TheEzhik Посмотреть сообщение
    +1
    А еще это выливается в меньшую занимаемую площадь, в меньшее потребление и более высокую пропускную способность. Вот что мне нравится в эппл, так это как они делают свои платы, точнее как их разрабатывают субконтракторы. Давно пора уже всем так делать. А апгрейд это уже почти олдскул. Только для гиков ))
    она, если ifixit не врёт, только в эйре впаянна, а там не площадь а высота критична

Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    Точно, к тому времени когда начинаешь задумываться об апгрейде, уже вышло новое устройство, которое делает последний бессмысленным.
    апгрейд != возможность самостоятельно установить или заменить что-либо.

3. Вверх #10463
    Частый гость Аватар для Содя
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    а причем тут видео карты к процам ???? амд ни чего не отвоевывал - это ати

мне все равно кто чего отвоевал игр хороших нет (( моей 570 еще на долго хватит с такими темпами

Отметим, что в третьем и четвертом кварталах у Санта-Клары есть все шансы взять реванш у AMD с выходом среднеценовых и бюджетных видеокарт GeForce 600.
    что то твоя статья фуфел ибо 6 серия давно вышла и превосходит радики

умник фирмы ATI как таковой не существует давно, AMD Radeon так уже называются видеокарты, и менно благодаря АМД и выпуском 6 и 7 серии видеокарт они достигли такого успеха. А "Печки" такое же зажравшееся ничтожество как и твой интел, производительность не на много выше а цены как за крыло самолета, вот и вывод зачем платить больше если видно кто на данный момент рулит в области графики. Про интегрированную графику я вобще молчу AMD в этом плане тоже далеко ушли от Нвидии и темболее от интеловской графики на которой даже флэш тормозит, зато они в корку i7 встроили граф. ядро, зачем непонятно..
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

4. Вверх #10464
    я тоже так думаю, но мог ткнуть острым краем железяки в мелкие элементы. в общем легче найти дешевую "звуковуху"))), воткнуть и не заморачиваться.
    ЗЫ главное не задеть мелкие элементы возле "видяхи"
    выход найден, установлен и работает)

5. Вверх #10465
    выход найден, установлен и работает)
    зато какой холивор случился, какой холивор!

6. Вверх #10466
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    зато какой холивор случился, какой холивор!
    что да, то да. зато теперь разобрались что такое "звуковуха"
    кстати о видеокартах и ХДМИ: в радеонах звуковуха есть а в нвидии нету я так понял.

7. Вверх #10467
    что да, то да. зато теперь разобрались что такое "звуковуха"
    кстати о видеокартах и ХДМИ: в радеонах звуковуха есть а в нвидии нету я так понял.
    мне почему-то казалось, что и там и там звуковуха с единственным SPDIF выходом(который в HDMI уходит) имеется.

8. Вверх #10468
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от SaDisT^^ Посмотреть сообщение
    умник фирмы ATI как таковой не существует давно, AMD Radeon так уже называются видеокарты, и менно благодаря АМД и выпуском 6 и 7 серии видеокарт они достигли такого успеха. А "Печки" такое же зажравшееся ничтожество как и твой интел, производительность не на много выше а цены как за крыло самолета, вот и вывод зачем платить больше если видно кто на данный момент рулит в области графики. Про интегрированную графику я вобще молчу AMD в этом плане тоже далеко ушли от Нвидии и темболее от интеловской графики на которой даже флэш тормозит, зато они в корку i7 встроили граф. ядро, зачем непонятно..
    Ну да то этого у ати все совсем плохо было )))

Блин а я то и не знал что они объединились а как они это сделали то инженеры амд срочно кинулись помогать атишным и так прогресс пошел

9. Вверх #10469
    А "Печки" такое же зажравшееся ничтожество как и твой интел, производительность не на много выше а цены как за крыло самолета
    от не надо на интел гнать, они хоть и не болеют щедростью, но во многом их действия несут пользу.
    например (сейчас будет субъективный, идеализированный высер и пропаганда) интел сейчас в одном сегменте противостоит нвидии (в частности, и арму в целом)(нвидия этот сегмент уже считает более приоритетным, нежели сегмент настольной графики), там интел со своим atom-z несет опенсорц, GNU GPL, бесплатный открытый код который целое поколение красноглазиков вылизывало и любовно отлаживало под х86, а нвидия и арм несут деньги из кармана пользователей "программистам" которые портируют и продают ранее бесплатный софт под байтомерзкий арм.

10. Вверх #10470
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    MOD: это железный офтоп, прекращаем не железный офтоп и переход на личности. Меряйтесь чем кто богат в каком-то другом месте

11. Вверх #10471
    я против интела ничего не имею (кроме их цен не особо оправданных) они тоже молодцы и про их atom-z тоже знаю и жду с нетерпением чтож из этого выйдет) Но просто без хорошей конкуренции в процессорах сейчас очень туго, и если АМД наконец представит отличные процессоры которые смогут потягаться с интелом то будет хорошо всем
    у амд есть процессоры, которые в теории могли бы тягаться с интеловскими 2011ми - Opteron 6200серии (интерлагос)(полноценный бульдозер с четырехканальной памятью и до 16 ядер(8ми модулей)) под сокет g34, только, почему-то, никто под него не спешит выпускать UP материнку для рабстанций, ну и вообще позиционировать его под рабстанции (или ПК для энтузиастов)

12. Вверх #10472
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    у амд есть процессоры, которые в теории могли бы тягаться с интеловскими 2011ми - Opteron 6200серии (интерлагос)(полноценный бульдозер с четырехканальной памятью и до 16 ядер(8ми модулей)) под сокет g34, только, почему-то, никто под него не спешит выпускать UP материнку для рабстанций, ну и вообще позиционировать его под рабстанции (или ПК для энтузиастов)
    ага давай еще nvidia tesla для игр использовать ))
    Классика всегда в моде

13. Вверх #10473
    Постоялец форума
    Имеется комп, жк монитор - 2007г покупки и клава 2011г. Помогите оценить в гривны, т.к. есть такой же несведущий покупатель. Все красивое, все работает, не битое. Приблизительно хотя бы, +- не волнует. Можно в личку, с меня мульён +++)))
    Тех.характеристика (если так можно обозначить) - покупался для интернета, видео карта минимальная скорей всего, навороты отсутствуют.

14. Вверх #10474
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Имеется комп, жк монитор - 2007г покупки и клава 2011г. Помогите оценить в гривны, т.к. есть такой же несведущий покупатель. Все красивое, все работает, не битое. Приблизительно хотя бы, +- не волнует. Можно в личку, с меня мульён +++)))
    Тех.характеристика (если так можно обозначить) - покупался для интернета, видео карта минимальная скорей всего, навороты отсутствуют.
    исчерпывающая инфа.... мож что то по делу там проц память винт

15. Вверх #10475
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    [skipped]
    Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 29.08.2012 в 06:20.
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

16. Вверх #10476
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1528831 если есть желающие прошу в ЛС!
    Красному гражданину с короной и молотком просьба ответить на ЛС!
    за !!! есть вопросы по видеокартам там можно и решить

17. Вверх #10477
    о крутая тема и идея как откроете тему дайте знать)
    Классика всегда в моде

18. Вверх #10478
    Посетитель Аватар для Vitana
    Уважаемые форумчане, знатоки компов! Нужна ваша помощь и советы! В чем, по-вашему мнению, может быть причина?

Ноут Samsung R503, процессор AMD Athlon 64 x2 socket s7 интегрированное видео.
    При включении ноута загорается лампа питания, щелкает HDD(включается), дергается CD-ROM, темный экран(не включается даже подсветка), встроенной пикалки нет(не пикает). Охлаждение заводится только через 30сек, работает на минимальных оборотах, дует относительно прохладным воздухом, при том, что процессор работает на температурах 50-60С.
    А еще лампа WiFi сначала загоралась, теперь - нет.
    Выключение происходит путем зажатия клавиши питания на 4сек, кратковременное нажатие не выключает.
    Ноут регулярно чистился без снятия проца, менялась термопаста.

19. Вверх #10479
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    может при снятии\установке радиатора коцнули процессор.

и проц наверно socket s1.

и откуда вы знаете что температура 50-60С, если
    темный экран(не включается даже подсветка)
    возможно что сдох инвертер или шлейф. И винда при этом нормально грузится, а вы её выключаете зажатием питания на 4сек.
    Последний раз редактировалось iMo; 29.08.2012 в 13:30.
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

20. Вверх #10480
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, знатоки компов! Нужна ваша помощь и советы! В чем, по-вашему мнению, может быть причина?

Ноут Samsung R503, процессор AMD Athlon 64 x2 socket s7 интегрированное видео.
    При включении ноута загорается лампа питания, щелкает HDD(включается), дергается CD-ROM, темный экран(не включается даже подсветка), встроенной пикалки нет(не пикает). Охлаждение заводится только через 30сек, работает на минимальных оборотах, дует относительно прохладным воздухом, при том, что процессор работает на температурах 50-60С.
    А еще лампа WiFi сначала загоралась, теперь - нет.
    Выключение происходит путем зажатия клавиши питания на 4сек, кратковременное нажатие не выключает.
    Ноут регулярно чистился без снятия проца, менялась термопаста.
    возможно просто здох мост

Ответить в теме
Страница 524 из 1737 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права