Сообщение от
Dj Like
Насчёт Януковича - это было далеко не при здешней власти а в его молодости,насколько я помню,и было несколько статей,в одной из которых упоминалось о том как девушка подала на него заевление "за изнасилования",я не думаю что это была клевета,дальнейшего продолжения событий небыло,заявление исчезло,о девушке дальше не упоминали. Про то что Янукович не простой орешек,и что имел в друзьях Космонавта это тоже не сказка. Ющенко конечно тоже красавец) про то как давал безвозвратные кредиты тоже было интересно читать. Но из всех этих личностей стоит выделить Тимошенко,с которой судились якобы,но ничего не смогли доказать,так как обваровала она не Русских людей,а Русскую мафию,если бы начали капать, повсплывали ненужные имена,вот её и отпустили,так как обвинить нивчём не смогли,нельзя было обвинять,всем жизнь дорога))...
Вот из 3-х выбиру Юлю,не потому-что она не Януковичь,а потому-что она грамотный политик и говорит от себя,не читает с листа,и вроде-бы психически устойчева...
И ровнять Украину с Россией не стоит,в России правят такие как Жирики.Команды им отдают,и они подчиняются, у нас не пляшут под дудку президента, у нас между собой грызётся парламент, Регионалы никак не могут успокоится, все им нужно обвинить Юлю в воровстве, они играют не на своё поле,делают грязную работу России.
Социальные закладки