Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 524 из 1384 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 27671
  1. Вверх #10461
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а против Юли уголовное дело по взяточничеству в России закрыто по нереабилитирующим основаниям - истечение срока привлечения к уголовной ответственности, что означает ее виновность, но освобождена от уголовной ответственности. по этим основаниям дела закрываются с согластия обвиняемого, а тот имеет право настаивать на продолжении расследования и вынесения оправдательного приговора. только не надо про Российское правосудие, оно мало отличается от советского, а украинское еще хуже (к превеликому сожалению)

Кстати, аналогичная ситуация и с Ющенко - уголовное дело закрыто с его согласия за истечением срока давности...

2. Вверх #10462
    User banned
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    В Армии был?
    Где я только не был... )

3. Вверх #10463
    User banned
    В Армии был?
    слово Армия с большой буквы - это тоже к дедушке Фрейду
    диджей, я не прикалываюсь.. просто очень видны твои мотивации ..

4. Вверх #10464
    юрист
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Кстати, аналогичная ситуация и с Ющенко - уголовное дело закрыто с его согласия за истечением срока давности...
    да, по банку "Укаина" (хищение в особо крупных размерах). а может он тоже в банке кого то изнасиловал, а заявление пропало?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #10465
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    вспоминается Ельцин и, соответственно, взаимоотношения (?) украинцев и россиян - им было стыдно, что пьяница-урод-дурак их президент и они завидовали (втайне) и ругали Кучму
    Если честно, то я никому тогда не завидовал. Ругать Ельцина-ругал, но пытался себя убедить, что не имею всей полноты информации и возможно ошибаюсь в оценках. Впрочем, понимание того, что ЕБН - гибель для страны, пришло все равно задолго до его отставки...

6. Вверх #10466
    юрист
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Если честно, то я никому тогда не завидовал. Ругать-ругал, но пытался себя убедить, что не имею всей полноты информации и возможно ошибаюсь в оценках. Впрочем, понимание того, что ЕБН - гибель для страны, пришло все равно задолго до его отставки...
    зато на Западе его любили "Кемпская волость? - забирайте!" (с)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #10467
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Если честно, то я никому тогда не завидовал. Ругать Ельцина-ругал, но пытался себя убедить, что не имею всей полноты информации и возможно ошибаюсь в оценках. Впрочем, понимание того, что ЕБН - гибель для страны, пришло все равно задолго до его отставки...
    я пытаюсь найти подсознательные причины и через них объяснить.. такая себе гимнастика для ума..
    я (если честно) думал, как хорошо, что это пьяное убожество не наше...
    типа, как стыдно за пьяного, который валяется на тротуаре ...

и личный вопрос - в чем проблема поставить в профайле город и возраст? кровавой гэбни опасаемся? можно не отвечать, если нет желания...

8. Вверх #10468
    Частый гость Аватар для Dj Like
    так если заявление изнасилованой девушки пропало, то как могла судимость за изнасилование появиться? разве что российский спецназ, прятавшийся в кабинете у Кучмы в ноябре 2004 года, увез это заявление в Москву на танке с донецкими номерами
    а против Юли уголовное дело по взяточничеству в России закрыто по нереабилитирующим основаниям - истечение срока привлечения к уголовной ответственности, что означает ее виновность, но освобождена от уголовной ответственности. по этим основаниям дела закрываются с согластия обвиняемого, а тот имеет право настаивать на продолжении расследования и вынесения оправдательного приговора. только не надо про Российское правосудие, оно мало отличается от советского, а украинское еще хуже (к превеликому сожалению)
    Насчёт Януковича - это было далеко не при здешней власти а в его молодости,насколько я помню,и было несколько статей,в одной из которых упоминалось о том как девушка подала на него заевление "за изнасилования",я не думаю что это была клевета,дальнейшего продолжения событий небыло,заявление исчезло,о девушке дальше не упоминали. Про то что Янукович не простой орешек,и что имел в друзьях Космонавта это тоже не сказка. Ющенко конечно тоже красавец) про то как давал безвозвратные кредиты тоже было интересно читать. Но из всех этих личностей стоит выделить Тимошенко,с которой судились якобы,но ничего не смогли доказать,так как обваровала она не Русских людей,а Русскую мафию,если бы начали капать, повсплывали ненужные имена,вот её и отпустили,так как обвинить нивчём не смогли,нельзя было обвинять,всем жизнь дорога))...
    Вот из 3-х выбиру Юлю,не потому-что она не Януковичь,а потому-что она грамотный политик и говорит от себя,не читает с листа,и вроде-бы психически устойчева...

И ровнять Украину с Россией не стоит,в России правят такие как Жирики.Команды им отдают,и они подчиняются, у нас не пляшут под дудку президента, у нас между собой грызётся парламент, Регионалы никак не могут успокоится, все им нужно обвинить Юлю в воровстве, они играют не на своё поле,делают грязную работу России.

9. Вверх #10469
    User banned
    Насчёт Януковича - это было далеко не при здешней власти а в его молодости,насколько я помню,и было несколько статей,в одной из которых упоминалось о том как девушка подала на него заевление "за изнасилования",я не думаю что это была клевета,дальнейшего продолжения событий небыло,заявление исчезло,о девушке дальше не упоминали. Про то что Янукович не простой орешек,и что имел в друзьях Космонавта это тоже не сказка. Ющенко конечно тоже красавец) про то как давал безвозвратные кредиты тоже было интересно читать. Но из всех этих личностей стоит выделить Тимошенко,с которой судились якобы,но ничего не смогли доказать,так как обваровала она не Русских людей,а Русскую мафию,если бы начали капать, повсплывали ненужные имена,вот её и отпустили,так как обвинить нивчём не смогли,нельзя было обвинять,всем жизнь дорога))...
    Вот из 3-х выбиру Юлю,не потому-что она не Януковичь,а потому-что она грамотный политик и говорит от себя,не читает с листа,и вроде-бы психически устойчева...

И ровнять Украину с Россией не стоит,в России правят такие как Жирики.Команды им отдают,и они подчиняются, у нас не пляшут под дудку президента, у нас между собой грызётся парламент, Регионалы никак не могут успокоится, все им нужно обвинить Юлю в воровстве, они играют не на своё поле,делают грязную работу России.
    ну обрати же внимание на себя!!!!
    Космонавт - Русских - Регионалы
    почему эти слова с большой буквы? ты не думаешь, а рука сама жмет на шифт - выражаешь свое ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ отношение к этим понятиям..
    Фрейд рулит....

10. Вверх #10470
    Шифт рулит потому-что я акцентирую своё внимание именно на этих словах.Совсем не по теории Зигмунда

11. Вверх #10471
    User banned
    Шифт рулит потому-что я акцентирую своё внимание именно на этих словах.Совсем не по теории Зигмунда
    по теории-по теории..
    учение Фрейда всесильно потому что оно верно (С)

так, мы оффтопим.. сорри у почтеннейшей публики..

там в Кремле окошко горит, люди ночей не спят, все про нас думают.. это нам хорошо, дома, в уюте.. а им каково?...
    Вова с Юлей за щястя народное бьются...

12. Вверх #10472
    User banned
    ну обрати же внимание на себя!!!!
    Космонавт - Русских - Регионалы
    почему эти слова с большой буквы? ты не думаешь, а рука сама жмет на шифт - выражаешь свое ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ отношение к этим понятиям..
    Фрейд рулит....
    Я ж и говорю - подсознание не обманешь...и не спрячешь...

13. Вверх #10473
    Посетитель Аватар для yunick
    Мальчик Вова думает - как одолеть девочку Юлю.

14. Вверх #10474
    User banned
    там в Кремле окошко горит, люди ночей не спят, все про нас думают.. это нам хорошо, дома, в уюте.. а им каково?...
    В расширенном формате...

15. Вверх #10475
    по теории-по теории..
    Возможно,я не отрицаю,но не во всём это уж точно.Его по большей части раскрутили.
    да,прооффтопили) ...

16. Вверх #10476
    User banned
    Да она смесь Шуры Балаганова и Паниковского(Золотой теленок). Помнишь? Паниковский-Шура заплатите за кефир. А Шурик с 50 штуками в карман полез.

17. Вверх #10477
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Хех, вот и наступил тот момент времени когда все ждут развязки. Народ уже подустал, даже свидомиты здулись. Я понимаю, что тяжело проигрывать, и не все это умеют, но все же давайте вернемся в русло

18. Вверх #10478
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    по теории-по теории..

так, мы оффтопим.. сорри у почтеннейшей публики..

Да это еще ничего, а ты прикинь как Ющ и Янык сейчас бедные переживают, если вдруг сегодня Ю и П подпишут, то двум Витям обеим можно на кислород из политики отправляться.

19. Вверх #10479
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    зато на Западе его любили "Кемпская волость? - забирайте!" (с)
    ----------
    Не то слово,я лично слышал стенания и причитания юса -сенатора(фио не помню) о том, какого демократа мир потерял
    Они небось Россию уже на 20 суверенных Татарстанов поделили.
    Месяц назад по АМ ББС было признание крупного чеченского командира,который признал финансирование партизан из штатов,сказал что Путин достойный мужик и мы ничего не можем сделать.....

20. Вверх #10480
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Да это еще ничего, а ты прикинь как Ющ и Янык сейчас бедные переживают, если вдруг сегодня Ю и П подпишут, то двум Витям обеим можно на кислород из политики отправляться.
    Как в воду смотрел
    Транзит газа в Европу может быть возобновлен в понедельник, 19 января. Такое решение было принято в ходе переговоров премьер-министров России и Украины Владимира Путина и Юлии Тимошенко.
    http://www.echo.msk.ru/news/566729-echo.html

Ответить в теме
Страница 524 из 1384 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права