Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 524 из 718 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #10461
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Может Вы просто "не туда " шли? Вам нравится как сложилась Ваша жизнь или все-таки сожалеете,что не поступили?
    мне нравится его подпись под ником))))))))

черти что и черти как

3. Вверх #10462
    Чёрти что и чёрти как

Может Вы просто "не туда " шли? Вам нравится как сложилась Ваша жизнь или все-таки сожалеете,что не поступили?
    я поступил и очень легко, разве что жалею о том, что пошёл на поводу у тучи родичей, которым очень нужен был именно я и именно на определенной должности, но после первого курса я точно знал что мне это не нужно)
    а жизнь у меня вполне сложилась и милостыню я просил всего один раз, и то для забавы и в Эрмитаже)
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #10463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я поступил и очень легко, разве что жалею о том, что пошёл на поводу у тучи родичей, которым очень нужен был именно я и именно на определенной должности, но после первого курса я точно знал что мне это не нужно)
    а жизнь у меня вполне сложилась и милостыню я просил всего один раз, и то для забавы и в Эрмитаже)
    Самое главное,что жизнь сложилась и Вас это устраивает!) Я тоже когда-то поступила в ВУЗ на факультет,на котором меня видели мои родители,после второго курса ушла туда куда хотела.Поэтому в выбор своих детей не вмешиваюсь-пусть выбирают свой путь сами,и тогда все будет "ок")

5. Вверх #10464
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Я такое не ем Ходить и говорить можно тогда,когда перед тобой адекватные люди:классный руководитель,завуч ит.д.Толку то воздух сотрясать.А мальчик спокойно сдаст ЗНО и поступит)
    Конечно поступит!!!! И не сомневайтесь... Липовые 12тки ещё никому не помогли (это я про субьективность некоторого преподавательского оценивания)... Мы три года назад были в такой же ситуации... Некоторые оценки нам подпортили аттестат, по рейтингу были в 20ке, а могли быть в 5ке... Мы не заморачивались, с четвертого класса учились для себя, для знаний. Репетиторов не брали, сами проверяли, обьясняли (тяжко было, работаем вдвоем с мужем по 10 часов). Но все окупилось на ЗНО, без проблем поступили в три места...

От всей души желаю всем родителям дивидендов от 11летнего вложения)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #10465
    Новичок
    Спасибо, коротко но понятно)

7. Вверх #10466
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    судя по тому какой недобор в вузах, скоро будут брать всех...только чтоб не закрыли)
    Где такое сейчас особенно на бюджет?

8. Вверх #10467
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Где такое сейчас особенно на бюджет?
    пищевая, сельхоз,гидромет

9. Вверх #10468
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    пищевая, сельхоз,гидромет
    В пищевой академии на бюджет недобор????

10. Вверх #10469
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    В пищевой академии на бюджет недобор????
    да
    автоматизация, механики, вода...другие спец. не в курсе

11. Вверх #10470
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ну что ж пообщалась с учительницей , можно было и не общаться " у него плохой почерк, я ему миллион раз говорила, что не буду его каракули разбирать, и он со мной спорит и доказывает что-то там, и вообще 5-ка - это хорошая оценка, это вы считаете, что плохая..." , в целом все понятно... На мой вопрос о том почему он все таки в Кенгуру (математический конкурс) набрал довольно большое колл-во баллов - начала смеяться, типа это фигня там вопросы очень все легкие и больше на логику , а не по предмету... и вообще они все там друг у друга списывали " - о как ! В общем разговор ни о чем и боюсь теперь, что только хуже теперь будет....только расстроилась.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #10471
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну что ж пообщалась с учительницей , можно было и не общаться " у него плохой почерк, я ему миллион раз говорила, что не буду его каракули разбирать, и он со мной спорит и доказывает что-то там, и вообще 5-ка - это хорошая оценка, это вы считаете, что плохая..." , в целом все понятно... На мой вопрос о том почему он все таки в Кенгуру (математический конкурс) набрал довольно большое колл-во баллов - начала смеяться, типа это фигня там вопросы очень все легкие и больше на логику , а не по предмету... и вообще они все там друг у друга списывали " - о как ! В общем разговор ни о чем и боюсь теперь, что только хуже теперь будет....только расстроилась.
    за плохой почерк снимается три балла, а не семь, есть подробная инструкция оценивания тетрадей. Однако математика, это не пение (да простят меня вокалисты). Если такая картина только у Вас - совсем печально. Если же есть еще недовольные, то можно писать коллективное заявление директору на замену учителя. У нас так от англичанки родители младшеклассников отказались в этом году.

Вот в выделенном собака порылась. Ей показалось, что он "превысил свои полномочия".
    Never give up!

13. Вверх #10472
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Ну хуже точно не будет. Теперь она знает,что вы контролируете процесс.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

14. Вверх #10473
    Даже не вздумайте минорить. Хуже не будет. Если у Вас с Вашим ребенком есть контакт, вы вместе можете держать ситуацию под контролем (что касается будет теперь только хуже)... У Вас умный мальчик, судя по Вашим постам. Это главное. А управу на таких учителей найти можно... И к директору пойти можно и в РОНО... Не расстраивайтесь.
    п.с. Согласна с постом выше.

15. Вверх #10474
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    за плохой почерк снимается три балла, а не семь, есть подробная инструкция оценивания тетрадей. Однако математика, это не пение (да простят меня вокалисты). Если такая картина только у Вас - совсем печально. Если же есть еще недовольные, то можно писать коллективное заявление директору на замену учителя. У нас так от англичанки родители младшеклассников отказались в этом году.

Вот в выделенном собака порылась. Ей показалось, что он "превысил свои полномочия".
    С этим нельзя не согласиться, о чем я ей и сказала, что пора завязывать с субъективным отношением и начать оценивать объективно , на что получила ответ "вы со мной сейчас разговариваете так же как и ваш сын" . А коллективно жаловаться уж тут точно никто не будет, так что продолжаем учится для себя. Она предложила вариант сесть в любой день вместе с ним и писать контрольную вместе с ним, а проверять будет другой учитель, вариант конечно же не плохой для нее сейчас после лета, когда наверняка он большую часть подзабыл конечно же.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #10475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение

Такую инструкцию :" в печку ее,в печку".Сама пишу....однако это не мешало мне хорошо закончить школу и ВУЗ.У дочки отличный почерк,но при правильно решенном уравнении,снимаются баллы ,например,за запятую.
    По поводу замены учителя,так мы писали заявление от класса несколько лет назад,комиссия приходила,уроки посещала-учитель на месте Правда есть 2 положительных момента -она стала тише орать и чуть меньше хамить и оскорблять.

17. Вверх #10476
    Частый гость Аватар для okksana
    Чёт мне кажется, что учитель вполне адекватная. Ее предложение вполне разумно.
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

18. Вверх #10477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Чёт мне кажется, что учитель вполне адекватная. Ее предложение вполне разумно.
    Ворон ворону глаз не выклюет Хотя лично я сделала чуть по другому.Я сфоткала контрольную,дома переписала ее тютелька в тютельку с оригиналом,и попросила проверить 2- х педагогов из разных школ и разных районов города.И каково же было мое удивление......После чего я успокоилась окончательно и забила на оценку.

19. Вверх #10478
    Такую инструкцию :" в печку ее,в печку".Сама пишу....однако это не мешало мне хорошо закончить школу и ВУЗ.У дочки отличный почерк,но при правильно решенном уравнении,снимаются баллы ,например,за запятую.
    По поводу замены учителя,так мы писали заявление от класса несколько лет назад,комиссия приходила,уроки посещала-учитель на месте Правда есть 2 положительных момента -она стала тише орать и чуть меньше хамить и оскорблять.
    За неправильное оформление может сниматься до 3 баллов.
    Короче: каллиграфия - до - 3 балла, неправильное оформление до -3 балла, грамматические ошибки - до -3 балла, невыполнение работы над ошибками до -3 балла.
    Это чтобы не рассуждать, правильная инструкция или нет, просто, чтобы понимать насколько субъективна может быть оценка.
    Never give up!

20. Вверх #10479
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Короче, акцент понятен.
    Чего удивляться, что в школах хреново с математикой.

21. Вверх #10480
    С этим нельзя не согласиться, о чем я ей и сказала, что пора завязывать с субъективным отношением и начать оценивать объективно , на что получила ответ "вы со мной сейчас разговариваете так же как и ваш сын" . А коллективно жаловаться уж тут точно никто не будет, так что продолжаем учится для себя. Она предложила вариант сесть в любой день вместе с ним и писать контрольную вместе с ним, а проверять будет другой учитель, вариант конечно же не плохой для нее сейчас после лета, когда наверняка он большую часть подзабыл конечно же.
    1) Вы можете согласиться на этот вариант через недельку-другую и прекрасно вспомнить за это время весь "забытый" материал...Хотя всё равно Вы же летом работали над математикой?.. И даже если забыл что-то, то 9 и 5 - это совершенно разные оценки. 2) Каждое задание контрольной работы оценивается строго определенным количеством баллов, которое выставляется после каждого задания и в конце работы суммируется. Если в сумме 8,5 баллов, то ставится 9 в пользу ученика. 3) Сидите с ребенком не только когда он будет писать, но и тогда, когда другие учителя будут проверять. Тем более, что Вы и сами увидите, правильно он написал или нет. 4) Согласна с предыдущим мнением, что она не просто отмахнулась от Вас, но предложила взглянуть "объективно" на картину да еще и в Вашем присутствии. Если ребенок знает, то он напишет. Пусть не на 12 (хотя вполне может быть, репетитор Ваш говорит же Вам, что он всё умеет решать), но на 9-10. 5) если Вы эту работу не напишете, она будет считать, что права. 6) Действительно, олимпиада "Кенгуру" - это скорее логика, нежели классическая математика. Я думала, он на районную олимпиаду по математике ходил...И даже те задания не скажут объективно про знания ребенком учебного материала. Это скорее натасканность решать специфические задачи, а не программный материал.
    Never give up!

Ответить в теме
Страница 524 из 718 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права