Сообщение от Amarilis чего это ты в мое сообщение вставил?))) я ващета хочу))) Спокуха че-то я из темы выпала)))) о чем это тут))?
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от tofita меня сейчас можно взять теплыми руками в масле и растереть))) а то чихаю) так нам кровь тебе сдать))) спи уже язва) Не время спать, когда тебя можно брать! О, и в рифму! Так вас можно брать? Тогда мы идем к вам!))))))) Жди во сне!)))))
Сообщение от tofita меня сейчас можно взять теплыми руками в масле и растереть))) а то чихаю) Ну ты прям принц Чихалья)))) я бы тоже не отказалась чтобы меня ..намаслили, без повода )))) Сообщение от рубеж Кого хочешь?? Меня, или конфетку?? Учти, я тебя по истории гонять буду!)))) гонять? меня? вы что то батенька, путаете))) так уж исторически сложилось, что гонцы гонят сами по себе в дальней дали )))
Сообщение от tofita че-то я из темы выпала)))) о чем это тут))? да в пост #10457 он вписал мне свои слова ))) мнения разошлись )))))
даже не знаю на что подписаться!!!))) подпишусь ка я на массаж)
Чтоб ты подох! - в устах врагов 3вучит порой, как "Будь здоров!" (с)
Сообщение от Tomb Rider даже не знаю на что подписаться!!!))) подпишусь ка я на массаж) а у тебя теплые руки?))
ээээ ,я тоже буду участвовать )))) подписываюсь)
Сообщение от Amarilis да в пост #10457 он вписал мне свои слова ))) мнения разошлись ))))) Не он! Ты че, ходячий лишай, обнаглела? Его сиятельство, а не он!))))))))))) Чухнуть тебя за ушком!)))
Сообщение от рубеж Не время спать, когда тебя можно брать! О, и в рифму! Так вас можно брать? Тогда мы идем к вам!))))))) Жди во сне!))))) душить будешь?
Сообщение от Lind ээээ ,я тоже буду участвовать )))) подписываюсь) ты массажистом или массажируемым))? привет)
Сообщение от tofita душить будешь? А как ты догадалась?? Ну, если только в обьятиях блин, плюсы закончились...
Сообщение от tofita ты массажистом или массажируемым))? привет) я могу и так,и так ) Хай)
Сообщение от Lind я могу и так,и так ) Хай) а руки теплые))? а то я не люблю когда меня душат и руки холодные)
Сообщение от tofita а руки теплые))? а то я не люблю когда меня душат и руки холодные) ...закрой мои глаза холодной кожей рук(с)
Сообщение от tofita а руки теплые))? а то я не люблю когда меня душат и руки холодные) душить не буду ,руки теплые) что-то я по всем параметрам подхожу)))
Сообщение от рубеж Не он! Ты че, ходячий лишай, обнаглела? Его сиятельство, а не он!))))))))))) Чухнуть тебя за ушком!))) Ну ничего себе!!! Ты ничё не попутал, морда сонная? Иди дрыхни, голодранец!) ..Мои роскошные меха..
Сообщение от Lind ээээ ,я тоже буду участвовать )))) подписываюсь) что значит эээ?))))))) ты типа всех растолкал и влез без очереди?))))))))
Сообщение от Amarilis что значит эээ?))))))) ты типа всех растолкал и влез без очереди?)))))))) та ты шо ,уже спинку кому-то разминаю)))
Сообщение от Lind та ты шо ,уже спинку кому-то разминаю))) ..шоб ты был в курсе.. у меня очень холодные руки и душить я буду)))))))))
Сообщение от Amarilis ..шоб ты был в курсе.. у меня очень холодные руки и душить я буду))))))))) огласите весь список ,пожалста (с) )))))
Правила форума
Социальные закладки