|
Доброй ночи)люблю конечно мастершеф,но что-то пока как-то скучненько как по мне стало...
Вот это "по-бахатому" - повбывав бы. Им что словарь дают один на всех?
Великая просто бесит...
![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Пока укладывала детвору спать, пропустила как одели звязду-великую в черный фартук ((
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
всё...я спать..скиньте кто то под спойлер кого отправят домой, а на выходных а повторе гляну.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
все... докатились эти мастер-шефы - ПРОДУКТЫ прохожим продавать стали
Счастье есть!!!
Сейчас меня закидают тапками, но Великая, ещё с кастинга моя фаворитка. С первых минут она сформировала себе отличный имидж, о ней говорят постоянно, но и чёрный пиар тоже пиар. Она, в принципе, не злая, в команде добросовестно выполняет работу, много знает. Даже когда получила первой чф не разнюнилась и стала тянуть красных вниз. И вообще, я за неё болею, она хотя бы не скрывает своих недостатков.
Протупили то как красные...и что они будут теперь готовить?
Синих правильно наказали ха их хитро**пость
Счастье есть!!!
Но они реально лучше и больше наготовили. Но лоханулись.
о, нашла темку)))
Прошлый сезон по участникам больше нравился. Здесь прям не знаешь за кого болеть..пока все не нравятся, кто-то больше ,кто-то меньше..Какой то сезон хитрожопых и с гнильцой..Подташнивало от "бизнесмена" кучерявого..такого ещё никто не делал, отличилсятолстый просто позорит Одессу
но шепелявый поднял настроение)) это ж надо пластмассу стругать!!!
я часто пользуюсь этой тёркой, но представить себе не мог как он так смог, ещё и не сразу понял)) красава))
И уйдёт -Артур![]()
Социальные закладки