|
Должно быть 12 пописов за сутки, а не за 12 часов
А когда это проходит? У меня уже месяц (с 3х до 4) кормления проходят в режиме укачивания, с песнями и танцами с бубнами, потому что ре начинает выгибаться, дрыгать ногами и головой, оттягивает сосок... А как только он выпадет (мягко сказано), то орет и берет снова и так до бесконечности.....
Все, что ни делается - все к лучшему!
Я так и делаю... и таки да воздух выходит. Но делать это приходится далеко не один раз и крик начинается быстро снова (даже минуты не проходит). И где он только его берет??? Губами не чмокает. Видимо заглатывает из носоглотки. Так и нямаем - минуту сосем, минуту на руках. 5 таких минут и кушать дальше вообще отказываемся.
Но иногда и нормально бывает(особенно когда спать хочет)
Замкнутый круг получается...
Да вроде нет... С роддома научила правильно брать грудь и 3 месяца все нормально было (ареолу захватывает, губу выворачивает). Но сейчас конечно с этими мансами... он то правильно брать умеет, но когда я его качаю на руках, чтоб он хоть как-то кушал, а он начинает отрываться и орать и прикладывается снова, то далеко не всегда получается удачно, а третьей руки, чтоб поправить, у меня нету. Особенно мне "нравится", когда это происходит во время прилива (а во время него он особенно нервничает) и струйки молока поливают ему лицо.... Но все равно захват получается более или менее. Во время сна или когда просто спокойный - идеально прикладывается.
Kitten J, а как у вас дела с газиками? Мой сынуль так откидывался когда колики были.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Подскажите, а по времени сколько примерно происходит кормление? И какие перерывы между кормлениями? А то у нас что-то странное случилось, дочка кущает минуты2-3 и потом активно начинает со мной общаться, разговаривает, трогает за все, куда руками достает, прокладки из лифчика вытаскиевает. Зато через 20-30 минут - опять ей кушать. Пытаюсь, ее заставить покушать подольше - но это не возможноНормально есть только во сне или, когда проснется. Кто с таким сталкивался?
Не понял — объясни другому
Одно дело советы - другое практика.
Не советуют оставлять ребенка на неделю бабушке или не давать несмотря на крик и просьбы.
А если с ребенком говоришь и он все понимает и не требует?
Форумы по ГВ читаю каждый день и не один. Статей перечитала море и нигде не видела, чтобы консультанты запрещали мазать грудь зеленкой.
Наоборот это более щадящий способ отлучить взрослого ребенка, потому что он начинает сочувствовать маме и жалеть ее.
Ventrem nimis replere nocet
Социальные закладки