|
Вот и я так понимаю. Толерантненько так, мол сейчас я вам расскажу, что вы все хорошие, и я хорошая, и они хорошие, и плохих языков не бывает, это вам кажется, но говорить мои любимые вы будете на украинском, потому, что русский вы знаете, а мне украинский жалко - он слабенький........................................ ..................................
Оно меня безумно радует, ЭТО третье лицо))
Плохие меры. Не видела такого официального заявления. Но если оно есть - я против категорически.
А для тебя? Лично для тебя - моя позиция что-то меняет? Точно так же, как и для меня Фудо. С одной только разницей - я НЕ ненавижу русский.
Фудо, а...если нет? ЕСЛИ - предположим, я НЕ учитель украинского, тебе самому не забавно свои фантазии читать? Оппонентка, учительница украинского, сознательно вступившая на тропу..ой, ну и...прикольно)))
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Ну..могу и не толерантненько, коли надо: слабенький не язык. А Вы, Мув. Ибо имея в душе тягу к Родине, живёте перелётным гусем, выжимая всё, что можете. Сочувствую я Вам - понимая, что в сочувствии Вы гордо не нуждаетесь, но - толерантненько сочувствую. Ибо именно Вы - прекрасный пример приспособленца, заявляющего - я выжму, и уеду. А Вы тут - да не всё ли мне равно? Вы умеете замечательно делать вывды из реплик других - о, отчего бы и нет, ведь эта страна - нищая, Вы ничего ей не должны, а вот она Вам..и не сметь говорить "чемодан - вокзал", я ещё не всё выжалаМне глубоко наплевать, платите ли вы налоги и на каком языке Вы говорите. Я очень хочу, чтоб мой ребёнок жил на счастливой земле, имея Своё и не ожидая подачек от выжиманцев. Надюесь, ТАК не очень...толерантненько?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
нам многие тут рассказывают, что у нас есть языковая проблема - значит мы ее должны решать, так вот пусть проблемы украинского и решают те, кому его жалко. Если мои проблемы не волнуют, так меня не волнуют чужие...все очень простоА нетушки, мы же недограждане, у нас проблемы второстепенные, мы все вместе должны поддерживать украинский
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
А с какого беса? Для моей дочери родной русский, почему вдруг она моего внука воспитывать на чужом для себя языке будет?Перестанет быть чужим
Это издержки образования на украинском. Пройдет со временем.А я видела ( сына знакомых, русскоязычного ребенка русскоязычных родителей, 9 лет, который посреди русской речи вставляет украинские слова. (
Не то чтобы часто, но время от времени..
Родители разговаривают на чистом русском, а сын - начинающий суржикоговорящий. (
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Анеля, я возможно, ошибся. Кто-то тут в чате об этом упомянул, а я весь чат не читал, может быть было Ваше опровержение. Если ошибся - извините. Если не ошибся, то в моем посте не было ничего крамольного и уничижительного.
Социальные закладки