Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 524 из 3189 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10461
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Поддерживаю однозначно! 3 грн- письмо.
    75% заявила мне одна красотуленька, пришедшая по на собеседование. Мол стока ей плтили в другом аг-ве на Насте. На мой вопрос - а хрена ж вы ушли с такого места хлебного человек сказал - нуууу.. ээээ) так что если кто хочет своим переводчикам платить 60%-75% могу дать телефончик работника)))))))))
    город Харьков.

3. Вверх #10462
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    я думаю, вы просто не хотите заиметь еще одного конкурента,это больше похоже на правду,чем вышеописаные дебаты-советы.В свое время я тоже работал переводчиком,а затем как выше описано макнулся-и ничего нового и старнтго не ожидало,если есть мозг конечно ))) конечно я наверняка не добился таких высот,как ораторы выше,провел в нем где то год,и потом ушел в другую стихию.Конечно это все надо контролировать,и оч жестко.ибо я пытался найти так сказать манагера,кот вместо меня этим занимался,и даже втолдыкивал в голову-чем лучше отработаешь-больше получишь.Ясно?-Ясно!.Толку ноль, так и ушло оно-мое брачное агенство
    СОМ, Вы как бы не обижайтесь, но поработать год и закрыться - это как раз неумение работать. Таких агентств, существующих по инерции ровно год -> пока первые анкеты не иссякнут - много.

4. Вверх #10463
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    75% заявила мне одна красотуленька, пришедшая по на собеседование. Мол стока ей плтили в другом аг-ве на Насте. На мой вопрос - а хрена ж вы ушли с такого места хлебного человек сказал - нуууу.. ээээ) так что если кто хочет своим переводчикам платить 60%-75% могу дать телефончик работника)))))))))
    город Харьков.
    Так надо было сказать, что вы только на 90% берете на работу, на 75 ну никак не устраивает вас)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #10464
    Посетитель Аватар для alfaclub
    город Харьков.
    а как зовут??

6. Вверх #10465
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    я думаю, вы просто не хотите заиметь еще одного конкурента,это больше похоже на правду,чем вышеописаные дебаты-советы.В свое время я тоже работал переводчиком,а затем как выше описано макнулся-и ничего нового и старнтго не ожидало,если есть мозг конечно ))) конечно я наверняка не добился таких высот,как ораторы выше,провел в нем где то год,и потом ушел в другую стихию.Конечно это все надо контролировать,и оч жестко.ибо я пытался найти так сказать манагера,кот вместо меня этим занимался,и даже втолдыкивал в голову-чем лучше отработаешь-больше получишь.Ясно?-Ясно!.Толку ноль, так и ушло оно-мое брачное агенство
    Согласна, спасибо за поддержку!

Да была б там конкуренция, я Вас умоляю... 10 анкеток - лично для себя, разве это конкуренция?)))) Меня работа переводчика очень-очень даже устраивает, просто хочется иметь больше. Мне кажется я получу больше работая сама, чем днем и ночью гоняя толпу переводчиков)))) Да риски, да вложения... Но если на себя и для себя, не разворачивая глобальное агенство, то думаю, это можно пережить... А нанимать кого-то - неблагодарное дело. Знаю я, как обычно работают)))) Даже если есть способности к этому делу - не факт что будет адекватность и ответственность))) Обычно либо одно, либо другое))))

7. Вверх #10466
    Организатор + исполнитель в одном лице = компот, а не бизнес) А, не - самозанятость называется.

8. Вверх #10467
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    Андрей Манило продавал помнится по 300 баксов. Ищите его на catchyourmatch net
    оооооооо! я общалась когда-то))) он мне предлагал сотрудничество под внимание 27% БЕЗ доступа к админке))))))))))))))) шутник))) т.е тупо он регит мои профайлы к себе на админку, а мне оставляет логин и пароли от девочек - заходи, переводи пимьма)) а в конце я тебе типа покажу цифру и вышлю денежку)) Петросян))

9. Вверх #10468
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    а как зовут??
    зовут Наташа. Она еще половину букв не выговаривает)) забирайте)) такую ахинею мне рассказывала.

10. Вверх #10469
    Посетитель Аватар для alfaclub
    зовут Наташа. Она еще половину букв не выговаривает)) забирайте)) такую ахинею мне рассказывала.

Оч приятно, Спасибо))))) мне уже хватило тех которые ведут себя не адекватно))))

11. Вверх #10470
    оооооооо! я общалась когда-то))) он мне предлагал сотрудничество под внимание 27% БЕЗ доступа к админке))))))))))))))) шутник))) т.е тупо он регит мои профайлы к себе на админку, а мне оставляет логин и пароли от девочек - заходи, переводи пимьма)) а в конце я тебе типа покажу цифру и вышлю денежку)) Петросян))
    Есть такое. Слышала от переводчицы, которая набирала базу для работы, что именно так они и работают. Зарплату выплатил, но сумма была смешная. Он, кажется, и с фотосессиями помогает. Бюджетный вариант для бюджетников ;]]]]

12. Вверх #10471
    Постоялец форума Аватар для COM
    nadokto

СОМ, Вы как бы не обижайтесь, но поработать год и закрыться - это как раз неумение работать. Таких агентств, существующих по инерции ровно год -> пока первые анкеты не иссякнут - много.
    я как бе не обижаюсь .Написал же начал заниматься другим делом,кот и сейчас занимаюсь,а управленца не смог найти ,вот и зависло оно
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

13. Вверх #10472
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Организатор + исполнитель в одном лице = компот, а не бизнес) А, не - самозанятость называется.
    Обьясните свою точку зрения))) Чем хуже, чем работать переводчиком на дядю?

14. Вверх #10473
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Есть такое. Слышала от переводчицы, которая набирала базу для работы, что именно так они и работают. Зарплату выплатил, но сумма была смешная. Он, кажется, и с фотосессиями помогает. Бюджетный вариант для бюджетников ;]]]]
    на айфон фоткает наверное?)))) та я ниче не имею против, просто условия сотрудничества, которые он предложил именно мне показались маразматическими просто, но есть же люди, с которыми у него наверняка другие партнерские отношения, но у меня наверное было на лице написано "разведи меня, Андруха))"
    сорри щас за оффтоп, но такой прикол вот видела, не могу не поделиться - только вернулась с отпуска, из Европы. Забарахлил вай-фай, а проверить же дела в лавке надо, спускаюсь в лобби отеля в интернет кафе, открываю знач браузер и начинаю вбивать адрес сайта в строку и тут)))) о чудо!!! в списке последних недавних посещений обнаруживаю адрес дрима еще и на испанском)))))))) думаю - ну блин, и тут они - клиенты сатй)) я ухохоталась просто)) пожалела, что визиток прям нет с собой)

15. Вверх #10474
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Почему вы считаете, что переводчики не могут открыть свое агентство и, что это будет полный 0?
    Каждый человек, если есть голова на плечах, хочет развиваться. Кто-то предпочитает всю жизнь сидеть в переводчиках, кто-то хочет идти дальше. Вы ведь тоже с чего-то начинали.
    у меня есть переводчики, которые 700-1000 у.е. зарабатывают, но как организаторы-руководители - полный 0. Знаете, сколько раз я пытался найти просто админа? 100000000 раз. Люди банального делать не могут. Никто ж не говорит, что нельзя открыть, но зачем, если потом ваша прибыль будет равна 100. Лишь бы не на дядю работать, а типа сам себе барин? У меня ушли открывать своё аг-во 3 перводчика (открывать вместе)! Так у 3 ничего не вышло!!! Как 3 можно не справиться???? А конечно, как пришёл первый штраф в 200 у.е., так они бежали ко мне - помоги, спаси, подскажи.....

16. Вверх #10475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    Да была б там конкуренция, я Вас умоляю... 10 анкеток - лично для себя, разве это конкуренция?)))) Меня работа переводчика очень-очень даже устраивает, просто хочется иметь больше. Мне кажется я получу больше работая сама, чем днем и ночью гоняя толпу переводчиков)))) Да риски, да вложения... Но если на себя и для себя, не разворачивая глобальное агенство, то думаю, это можно пережить... А нанимать кого-то - неблагодарное дело. Знаю я, как обычно работают)))) Даже если есть способности к этому делу - не факт что будет адекватность и ответственность))) Обычно либо одно, либо другое))))
    если у вас только 10 анкет, то зачем вам открывать на себя партнерки? работайте как филиал действующего партнера, выплачивайте % и все... + покажут как нужно работать... имхо

17. Вверх #10476
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    Обьясните свою точку зрения))) Чем хуже, чем работать переводчиком на дядю?
    не совсем верно.Думаю имеется ввиду,что надо либо переводить,либо контролировать
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

18. Вверх #10477
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Мне тоже один "Петросян" такое предлагал))))))))))))) Мы говорили в кафе и во время разговора нашего к нему подошел его друг - коллега и спросил что делать когда их дизайнер сайта(они еще сайт запускали) попросит оплату? Так тот ответил мол чего переживаешь, скажем что работа не пошла на нас наехали и приходиться теперь бизнес сворачивать и никаких денег естественно( простите помню это не дословно но суть именно такова) Ну я и до этого разговора поняла что он "Петросян" Но после этого сами понимаете))))))) Ох уж эти весельчаки))))

19. Вверх #10478
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    у меня есть переводчики, которые 700-1000 у.е. зарабатывают, но как организаторы-руководители - полный 0. Знаете, сколько раз я пытался найти просто админа? 100000000 раз. Люди банального делать не могут. Никто ж не говорит, что нельзя открыть, но зачем, если потом ваша прибыль будет равна 100. Лишь бы не на дядю работать, а типа сам себе барин? У меня ушли открывать своё аг-во 3 перводчика (открывать вместе)! Так у 3 ничего не вышло!!! Как 3 можно не справиться???? А конечно, как пришёл первый штраф в 200 у.е., так они бежали ко мне - помоги, спаси, подскажи.....
    Ой не знаю как втроем но у нас вдвоем не получилось, кто то хочет рвать метать и работать не покладая ни сил ни здоровья, а кто то только так, пофилонить да сливки снять. При этом создавая видимость что работает а потом тихонько за спиной с девочками договориться и такие муточки прокрутить что ты потом начинаешь жить как в сказке, чем дальше тем краше))) Слава Богу администрация сайтов очень лояльная и если доказать что ты не виновен и предоставить аргументы то зря Вас никто не оштрафует и админку не заберут. Но тут уж конечно случай случаю рознь. Бизнес с друзьями и родственниками не обсуждается с подругами тем более. Есть конечно исключения... наверное.

20. Вверх #10479
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    открыть могут, конечно, важно не закрыться в скором времени. А можно поинтересоваться, что Вы уже сделали для начала открытия своего дела, не по ступеням, а так, вообщем... ?
    Я с Вами согласна на все 100 % о том, что это кропотливая работа, постоянный труд, нервы, расстройства и иногда полная фрустрация....
    И некоторые срываются и закрываются, возможно.
    Сделала я достаточно, для новичка пока. Много еще хочется сделать, но на все нужны и финансы и опыт.
    А отписалась я по этой теме, потому как ни раз слышала шуточные высказывая о том, что переводчики получат 0 результат в этом деле. вот мне и стало интересно, почему так.
    Ведь все старички также с чего-то начинали.

21. Вверх #10480
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна на все 100 % о том, что это кропотливая работа, постоянный труд, нервы, расстройства и иногда полная фрустрация....
    И некоторые срываются и закрываются, возможно.
    Сделала я достаточно, для новичка пока. Много еще хочется сделать, но на все нужны и финансы и опыт.
    А отписалась я по этой теме, потому как ни раз слышала шуточные высказывая о том, что переводчики получат 0 результат в этом деле. вот мне и стало интересно, почему так.
    Ведь все старички также с чего-то начинали.
    Да не о всех же речь, никто не обобщал я думаю. Просто примеров ооочень много таких. Многие переводчики глядя на то как директор приходит в офис только в момент зп думают что они там пока не в офисе так на курортах отдыхают или дома журналы листают)) Может и так... но для этого им ого го сколько потрудиться пришлось (и в офисе и вне офиса и дома и на фотосетах и т.д.) . А те кто думает что это легко и хотят просто открыться набрать людей и быстро заработать миллион, так они и закрываются быстро, еще и с долгами, и плохой репутацией- которая вредит всем, кто уже долго в этом бизнесе. Есть новые агентства набирающие темп поболее старших но у них наверняка не малая школа за плечами да еще и друзья так же владеющие агентствами)))

Ответить в теме
Страница 524 из 3189 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права