|
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
фоообии..-звучит как романтично.
-Спасибо что не ударили (с)
Вы как умный человек сможете сформулировать ответ-зачем Европе тратить деньги на Украину? Зачем португальцу "ложить" асфальт в Бобринце? Зачем французу покупать дизтопливо для тракторов Коблевского винзавода? Зачем немцу тратить еврики на кременчугский (немножко умерший) автомобильный заводик?
Про всеобщее добро и солидарность не надо говорить так как Вы меня полностью разочаруете в евроинтеграции.
может кому-то будет интересно,на ночь глядя)))если есть желание и время посмотрите этот документальный фильм,вот вся полит-технология переворотов и гражданских войн,так сказать её истоки.
всё что творится сейчас в нашей стране,фильм именно об этом,может "Фантазёркиных и мечтателей" поубавится немного,а то некоторые думают что ЕС и США просто ночами не спят и переживают как наш народ плохо живёт и что надо сделать чтобы мы начали жить хорошо,живота своего не щадя помогают "братскому народу".....а ведь всё старо как мир.
http://www.youtube.com/watch?v=q_Z5il8Y-i4
Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги.
А может русский националист обыкновенный?)) Украинские националисты должны понимать русских, (и наоборот) если, конечно, националисты вообще способны понимать, в чем я лично сомневаюсь.
Он бы не оскорблял украинский народ, если бы некоторые особоозабоченные украинойпонадусэ не высказывали бы свои русофобские высеры.
Нацюки тем и отличаются, что из-за политических деятелей отдельных государств, поливают поносом всю нацию. Не получается у вас не разжигать межнац. вражду, хоть ты тресни!
А насчет "евромайдана".. Лукьяненко уверен - протестуют против ТС и России в целом. (Они на это имеют основания полную телегу). А Янукович - просто "не торт, жадный и беспринципный".. только и всего, как оказалось.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки