Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5239 из 22853 ПерваяПервая ... 4239 4739 5139 5189 5229 5237 5238 5239 5240 5241 5249 5289 5339 5739 6239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,761 по 104,780 из 457048
  1. Вверх #104761
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да, да - в необладающей "холуйским инстинктом" Украине поэтому вероятно вечный бардак, разваленная промышленность, с/х, распроданный ЧФ, нищета, безработица, горящие майданы и прочие прелести истинной демократии
    Против всего этого и стоит Майдан.

2. Вверх #104762
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Но по Киеву почему-то бегают на Лавров с Улюкаев, а европейские оф. морды наперегонки с американскими.)
    Обычно бегают те, кто не владеет ситуацией, но пытается ЛИЧНО разобраться в ситуации.
    А, не бегают те, кто ЗНАЕТ подробности происходящего и имеют план действий.
    Им бегать не надо. Управление требует статической позиции управляющего.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

3. Вверх #104763
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Извини за мой французский, но ты мне всрался по 5 раз читать чушь
    так тебя я и не просил , не поможет. тебя спасет только лоботамия
    [удалена модератором]

4. Вверх #104764
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    я тут родился и вырос и не стремлюсь ни в Россию ни в Европу. но если вы решите поубивать друг друга то с радостью возьму любое гражданство)
    Речь шла всего-то про воображаемого "батьку", а вы уже так перепугаилсь.

5. Вверх #104765
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Не все,некоторые
    Что не так?
    При чем тут европа и геи? В рашке их полно ,Да и АзИров уже их не боится.)))

Бросьте свои фобии
    фоообии..-звучит как романтично.
    -Спасибо что не ударили (с)
    Вы как умный человек сможете сформулировать ответ-зачем Европе тратить деньги на Украину? Зачем португальцу "ложить" асфальт в Бобринце? Зачем французу покупать дизтопливо для тракторов Коблевского винзавода? Зачем немцу тратить еврики на кременчугский (немножко умерший) автомобильный заводик?
    Про всеобщее добро и солидарность не надо говорить так как Вы меня полностью разочаруете в евроинтеграции.

6. Вверх #104766
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Глубокомысленный перл..Я украинец.. И по духу и по национальности.. никогда ничего чужого не присваивал..Подарки не люблю.. Я хочу пользоваться своим...Уважаю украинских патриотов прошлого Сагайдачного и других..
    Современные Украинцы у меня в ряде случаев вызывают гадливое чувство..(не все )Поясню..Если у меня есть враг я никогда не возьму у него ничего..Более того отдам ему все ранее подаренное.. Если ненавидите Россию и если вы люди с гордостью и достоинством -верните им исконные земли..Та за которые не лили крови своей..Те которые в тяжких исторических битвах не отстаивали.. ..Ненавидите КПСС -швырните в мерзкую рожу России их Крым..Верните Новороссию..Это все подарки КПСС.Подарки ненавистных русских ...Просто верните.. И тогда станете настоящими свободными и гордыми людьми..Достойными самоуважения...

Тогда я скажу... Да это бедный ,но гордый народ.. А пользоваться Коммуняцкими подарками и хаять коммуняк могут только мелкие подзаборные шавки..Нет тут никого похожего хоть отдаленно на личность.На человека с стержнем..На человека с порядочностью и принципами.. Одни шавки ... Кстати я готов уважать боевика который пойдет с гранатой на беркут.. И никогда не стал бы его раздевать ..Застрелить мог бы а раздевать нет.. Шавки одни шавки..Шавки мнящие себя героями..
    Барбовал Вам в помошь и пару дней без инета.

7. Вверх #104767
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    оф конечно, но не следует идеализировать
    Я не идеализирую, просто у меня есть информация надежней плакальщиков в белорусских комментариях.
    Так что я не думаю, а знаю, что всё нормально в Белоруссии.

8. Вверх #104768
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму - Вам каким боком их поведение? Знаете, что больше всего поражает? Люди, которые поддерживают майдан - ведут дискуссии, обсуждают новости и т.д. И все это делают без оскорблений, цинизма. Вы думаете, что у нас словарный запас маленький? Нет. Это еще раз доказывает, что мы на голову выше вас.
    ))) ну не все )))), если брать в процентном соотношении то качественно вы проигрываете)))
    [удалена модератором]

9. Вверх #104769
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Я уже приводил свое мнение, и мнение людей там побывавших. Крым нужно подарить России. Татарское сообщество давно созрело для идей ваххабизма. Так что это будет концом для Российской империи.
    На империю конечно плевать, а вот татар жалко. Они там единственные кто противостоит совковой биомассе, патриоты украины.

10. Вверх #104770
    Пришла и говорю...
    может кому-то будет интересно,на ночь глядя)))если есть желание и время посмотрите этот документальный фильм,вот вся полит-технология переворотов и гражданских войн,так сказать её истоки.
    всё что творится сейчас в нашей стране,фильм именно об этом,может "Фантазёркиных и мечтателей" поубавится немного,а то некоторые думают что ЕС и США просто ночами не спят и переживают как наш народ плохо живёт и что надо сделать чтобы мы начали жить хорошо,живота своего не щадя помогают "братскому народу".....а ведь всё старо как мир.

http://www.youtube.com/watch?v=q_Z5il8Y-i4

Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги.

11. Вверх #104771
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Это не я так думаю, это статистика, например:

Многие будут против.
    На востоке только на словах за рашу против биндер, а как замаячит перспектива стать вторым приднестровьем, сразу вспоминают что они украинцы.
    плотность населения учли? или дали голые цифры? южный полюс самое безопасное место на земле
    да вы начните уже воевать , а то только орать способные, а там посмотрим кто и по чём
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

12. Вверх #104772
    User banned

Многие будут против.
    На востоке только на словах за рашу против биндер, а как замаячит перспектива стать вторым приднестровьем, сразу вспоминают что они украинцы.
    или вспомнят наконец-то, что они часть России, и что их деды когда-то не добили бандеровскую чуму.....стало быть им надо это дело завершить..........

13. Вверх #104773
    Затейница

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Козел и мудак оскорбляющий украинский народ ,те м о с к а л ь
    А может русский националист обыкновенный?)) Украинские националисты должны понимать русских, (и наоборот) если, конечно, националисты вообще способны понимать, в чем я лично сомневаюсь.

Он бы не оскорблял украинский народ, если бы некоторые особоозабоченные украинойпонадусэ не высказывали бы свои русофобские высеры.
    Нацюки тем и отличаются, что из-за политических деятелей отдельных государств, поливают поносом всю нацию. Не получается у вас не разжигать межнац. вражду, хоть ты тресни!
    А насчет "евромайдана".. Лукьяненко уверен - протестуют против ТС и России в целом. (Они на это имеют основания полную телегу). А Янукович - просто "не торт, жадный и беспринципный".. только и всего, как оказалось.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #104774
    User banned
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    Я знаю многих уехавших и живущих там хорошо, многих вернувшихся и жувущих здесь хорошо. многих кто перебрался оттужа в друие страны и живущих хорошо...вывод все зависит от человека !!! кто то живет хорошо а кто то бегает по майдану с лозунгами )))
    А то что человек отработал 40 лет и получает пенсию 1200 грн тоже от него зависит?
    Скушно с третьекласниками-второгодниками разговаривать.

15. Вверх #104775
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    или вспомнят наконец-то, что они часть России, и что их деды когда-то не добили бандеровскую чуму.....стало быть им надо это дело завершить..........
    А может это украинцы недобили коммунистическую чуму? В том числе и на востоке?
    Последний раз редактировалось Chode; 03.02.2014 в 22:10.

16. Вверх #104776
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    может кому-то будет интересно,на ночь глядя)))если есть желание и время посмотрите этот документальный фильм,вот вся полит-технология переворотов и гражданских войн,так сказать её истоки.
    всё что творится сейчас в нашей стране,фильм именно об этом,может "Фантазёркиных и мечтателей" поубавится немного,а то некоторые думают что ЕС и США просто ночами не спят и переживают как наш народ плохо живёт и что надо сделать чтобы мы начали жить хорошо,живота своего не щадя помогают "братскому народу".....а ведь всё старо как мир.

http://www.youtube.com/watch?v=q_Z5il8Y-i4

Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги.
    Это не открытие,за все надо платить цену.

17. Вверх #104777
    User banned
    Многие будут против.
    Вот когда разведемся - тогда и посмотрим как будет. Ты главное не беспокойся - для таких как ты будет предоставлен "зеленый коридор" в Галичину и даже проезд оплатят. А то ведь все равно не житье у тебя здесь, а мучение одно - жизнь в "холуйском" городе...

18. Вверх #104778
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Но по Киеву почему-то бегают на Лавров с Улюкаев, а европейские оф. морды наперегонки с американскими.)
    Они привыкли своими методами((((

19. Вверх #104779
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Это прОшлый век. Сейчас популярно другое мнение: именно частная собственность позволит гражданам иметь собственнический интерес к работе властей.
    Так что Ильича - в топку!
    Я в курсе, из Иванов в паны, как Янукович или Ахметов, отсюда у них такой интерес к работе властей

20. Вверх #104780
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Я не идеализирую, просто у меня есть информация надежней плакальщиков в белорусских комментариях.
    Так что я не думаю, а знаю, что всё нормально в Белоруссии.
    А я думаю, чего все мои родственники в Белорусии пятнадцатый раз на гринкарту подают?
    А ты все знал...............
    Я им передам, что у них все нормально( сказал какой-то дурик).

Закрытая тема
Страница 5239 из 22853 ПерваяПервая ... 4239 4739 5139 5189 5229 5237 5238 5239 5240 5241 5249 5289 5339 5739 6239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права