Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 5239 из 9426 ПерваяПервая ... 4239 4739 5139 5189 5229 5237 5238 5239 5240 5241 5249 5289 5339 5739 6239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,761 по 104,780 из 188507
  1. Вверх #104761
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Взято с Фейсбука

ДРУЗЬЯ!!! ВПЕРВЫЕ ПРОШУ - ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕПОСТИТЕ!!! (сорри, что без картинок и т.д., но вы поймете почему)

Час назад, идя по Саксаганского, стала свидетелем преступления. Прямо на тротуаре - окровавленный человек. С трудом дышит. Рядом валяются разбитые очки, бумажник... Редкие прохожие в недоумении останавливаются, кто-то спешит пройти мимо. Рефлекторно достаю мобильный. На ступеньках "Пивной на Саксаганского" мужчина в белой рубашке (менеджер, наверное) говорит по телефону. Прислушиваюсь - вызывает скорую. Звоню в милицию. Девушка принимает вызов. Благодарит. На окровавленном тротуаре четверо - собственно жертва, менеджер пивнухи, я и хрупкая девушка. Судорожно соображаем что делать дальше. Как помочь? А!!! НАПРОТИВ - клиника Healthy&Happy Украина. Мужик-менеджер бежит туда за врачом. Замечаем валяющийся рядом ствол. Еще раз звоню в милицию - прошу поторопиться, т.к. огнестрел, долго вместе с девушкой не могу охранять вещьдоки, и вообще, меня на работе ждут... Надо отдать должное, менты благодарят еще раз. Через минуту перезванивает телефон: мужской голос, сиреной на интершуме, вопрос: " Как там пострадавший?" Просит подождать и говорит, что будут через минуту. В это время возвращается мой новый знакомый (тот который менеджер) и сообщает: "У них там ЧАСТНАЯ КЛИНИКА, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ, И ВСЕ ВРАЧИ ЗАНЯТЫ!" Щупаем пульс - нитевидный. Но ЕСТЬ!!! Подъезжают менты (правда так лихо заруливали на тротуар, что чуть не переехали пострадавшего). Офигевают. Просим их сходить в клинику напротив и привести врача. Старлей робко отвечает: "Нам нужно ленту натянуть - огородить место преступления". После чего я рявкаю: "Я, ***, это место охраняла 10 минут, если один из вас троих сбегает в клинику и напомнит врачам про клятву ГИппократа - умирающего не украдут". Он офигевает - но подчиняется. Проходит еще три минуты - посланный в клинику сержант возвращается с ответом: "ОНИ НЕ ПРИДУТ", Вот тут я ПСИХАНУЛА. Влетаю на белоснежный ресепшен и выдаю текст: "Я журналист. У вас под окнами умирает человек. И если вы, ***, не окажете ему помощь, сейчас тут будут все камеры Советского Союза, и Вы ИМ объясните про свою предварительную запись". Нимфа на ресепшене зеленеет. И лепечет: "а-да конечно, сейчас я позвоню директору". Все начинают суетиться. Проходит еще 3 минуты. Я беру в руки телефон о словами : "Все, ***, звоню". Крик: "Подождите-подождите!!!". Через 2 минуты материализуется врач. С матюками тащу его за руку через дорогу, обещая прославить его клинику на всю страну. Он, как в ***вом голивудском фильме, врывается на оцепленную лентой территорию, падает на колени, и начинает делать искусственное дыхание (кстати, лично к врачу претензий нет, он сделал все что мог в предполагаемых обстоятельствах). Но все!.. Уже не надо... А еще через 5 минут приехала Скорая. Весь спектакль продолжался в общей сложности 30 минут.
    Это я к чему? Меня БЕСИТ мир в котором врачи телевизионных камер бояться больше чем совести!!!! 25 минут у них под окнами умирал человек, но у них ЗАПИСЬ!!! И, знаете что? Я чувствую себя виновной в смерти этого незнакомого мне мужика... Если бы я отбросив мамино воспитание и ***скую интелигентность, на 15 минут раньше ворвалась в эту клинику потрясая корочками и обещая гнев СМИ на их голову - человека можно было бы спасти...
    Пы.Сы. Перепост прошу, т.к. всегда держу обещания. А я пообещала, пиар клинике Healthy&Happy Украина.
    Доброго дня.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #104762
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Взято с Фейсбука

Доброго дня.
    вспомнилась Инто-Сана
    Милиция начала уголовное производство по факту бездеятельности врачей Healthy&Happy

... а сколько подобных случаев произошла не с актерами и не с журналистами, и потому не известно общественности. как говорит Минор, мед. помощь превратилась в мед услуги, а услуги предполагают не только предварительную запись, но и оплату
    Последний раз редактировалось greenok; 24.04.2013 в 17:40.

3. Вверх #104763
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вспомнилась Инто-Сана
    Эти без полиса не принимают никого... У нас лет 10 назад так парня привезли туда с пробитой головой. Так они сказали, пока не будет 500 уе, мы его не возьмём к себе.

Добрый вечерок.

4. Вверх #104764
    User banned
    вспомнилась Инто-Сана
    Милиция начала уголовное производство по факту бездеятельности врачей Healthy&Happy

... а сколько подобных случаев произошла не с актерами и не с журналистами, и потому не известно общественности. как говорит Минор, мед. помощь превратилась в мед услуги, а услуги предполагают не только предварительную запись, но и оплату
    Около года назад, напротив 20-й поликлиники, так и умер мужчина не дождавшись врача.(

5. Вверх #104765
    вспомнилась Инто-Сана

Теперь они будут все валить на администратора, а администратор - на врачей.

Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Около года назад, напротив 20-й поликлиники, так и умер мужчина не дождавшись врача.(
    А там что, тоже по записи?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

6. Вверх #104766
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Там тоже без совести и чести.......
    Всем ДВ
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #104767
    Починятель примусов
    И че? Как все страшно звучит-то... Милиция начала уголовное производство... Еще бы вся остальная гыдота взяла это все под личный контроль. Дальше говорить, что будет, или и так все понятно, что персонально на врача не повесишь, ибо их там целый мешок, и персоналий нет, и на ресепшн не повесишь, но по другой причине - ресепшн не является медработником? В результате очередной висяк, закрытый "за недостаточностью улик".
    У дураков две беды - дороги и Россия.

8. Вверх #104768
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Там тоже без совести и чести.......
    Всем ДВ
    Как у нас говорят: Ты доктор? Да. А я думал - насрали.

Извините за выражение и доброго всем вечерочка.

9. Вверх #104769
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    И че? Как все страшно звучит-то... Милиция начала уголовное производство... Еще бы вся остальная гыдота взяла это все под личный контроль. Дальше говорить, что будет, или и так все понятно, что персонально на врача не повесишь, ибо их там целый мешок, и персоналий нет, и на ресепшн не повесишь, но по другой причине - ресепшн не является медработником? В результате очередной висяк, закрытый "за недостаточностью улик".
    И хорошая возможность поиметь саму клинику на деньги... Большинство врачей - совместители, для которых основное место работы - районные поликлиники. Приходят в клинику на несколько часов, ЗП получают непонятно как, по документам никак не проходят и т.д. И ответственность за неоказание помощи повесить не на кого.
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 24.04.2013 в 18:46.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

10. Вверх #104770
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    И хорошая возможность поиметь саму клинику на деньги... Большинство врачей - совместители, для которых основное место работы - районные поликлиники. Приходят в клинику на несколько часов, ЗП получают непонятно как, по документам никак не проходят и т.д. И ответственность за неоказание помощи повесить не на кого.
    Если бы у клиники отобрали лицензию - уже было бы неплохо и поучительно для других.
    А врачи действительно могут валить все на ресепшн - "нас не позвали". А может именно так и было.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #104771
    User banned
    Если бы у клиники отобрали лицензию - уже было бы неплохо и поучительно для других.
    А врачи действительно могут валить все на ресепшн - "нас не позвали". А может именно так и было.
    Или оштрафовали на несколько миллионов. Эти уроды понимают наказание только рублем.
    ДВ.

12. Вверх #104772
    User banned
    Теперь они будут все валить на администратора, а администратор - на врачей.

На сколько помню, в маршрутке мужчине стало плохо, водитель довез мужчину до 20-поликлиники. С мужчиной вышла пассажирка и сопровождала его до поликлиники. Мужчине стало совсем плохо и он упал, женщина побежала в регистратуру и пыталась добиться врача, что бы тот вышел из учреждения и оказал помощь. Но всем было как-то параллельно. А есть запись или нет, чеснослово не знаю.

13. Вверх #104773
    Смотря кто ею владеет...

14. Вверх #104774
    Мистер Сарказм

Доброго вечора, добродii!

Слава українським українцям української України!

15. Вверх #104775
    Починятель примусов
    И хорошая возможность поиметь саму клинику на деньги...
    Ну менты с врачами как-нить договорятся. Как-то часто (хорошо, что пока не всегда) они друг друга стОят... Не зря же столько желающих на бюджетные должности. Короче, что за тех, что за других я как-то не волнуюсь.

16. Вверх #104776
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ну менты с врачами как-нить договорятся. Как-то часто (хорошо, что пока не всегда) они друг друга стОят... Не зря же столько желающих на бюджетные должности. Короче, что за тех, что за других я как-то не волнуюсь.
    Тут дрючить будут как раз не врачей, а владельцев...И договариваться будут не с ментами, а с людьми на пару уровней повыше...

17. Вверх #104777
    Починятель примусов
    Тут дрючить будут как раз не врачей, а владельцев...И договариваться будут не с ментами, а с людьми на пару уровней повыше...
    Ой, это уже мелочи, кто кому должен. В любом случае клинику будет представлять не токарь, а государство не паспортистка.

18. Вверх #104778
    Мистер Сарказм

Ой, шо тут спорить.

19. Вверх #104779
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #104780
    Мистер Сарказм

Во как. Круговая порука. Интересно, на детсадовских девочках не женятся ещё?

Несколько месяцев назад житель Саудовской Аравии сочетался браком с ученицей средней школы. Остальными женами были классная руководительница девочки, директриса школы, в которой она учится, и заведующая отделом женского просвещения в районе, где находится эта школа.

Закрытая тема
Страница 5239 из 9426 ПерваяПервая ... 4239 4739 5139 5189 5229 5237 5238 5239 5240 5241 5249 5289 5339 5739 6239 ... ПоследняяПоследняя