Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5238 из 22853 ПерваяПервая ... 4238 4738 5138 5188 5228 5236 5237 5238 5239 5240 5248 5288 5338 5738 6238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,741 по 104,760 из 457048
  1. Вверх #104741
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вот и замечательно, что ты так думаешь! Значит настала пора разводиться - обладающий "холуйским инстинктом" Юго-Восток (Крым, Новороссия и Донбасс) - направо, а "нехолуйская! Галичина с Волынью и прочими налево, в ЕС, коли примут там. Ввсего делов то, что ж вы так держитесь то за "холуев"?
    Новороссия это Красноярский край?
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #104742
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    толерантненько так)) Все кто иначе видят сразу козлы и мудаки. Шож вы так дуетесь когда про европу как источник гомосятины говорят? Сразу губки бантиком и глазки злобные)))))
    Слава Украине!
    Не все,некоторые
    Что не так?
    При чем тут европа и геи? В рашке их полно ,Да и АзИров уже их не боится.)))

Бросьте свои фобии

3. Вверх #104743
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Я уже приводил свое мнение, и мнение людей там побывавших. Крым нужно подарить России. Татарское сообщество давно созрело для идей ваххабизма. Так что это будет концом для Российской империи.
    мы потомки запорожского сечевого вольного козачества, воевавшего в 17 столетии за освобождение Украины под красными знаменами Хмеля и Богуна, против разбазаривания украинских земель и придерживаемя народных традиций:

- прошу пана на гыляку

- униатов и ренегатив, на кил

4. Вверх #104744
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    На выделенное Вы не привыкли обращать внимание ? или Вы и есть этот укуренный фантаст
    Нет, я не Лукьяненко, но помимо того, что он замечательный писатель - он еще и мой земляк-алматинец ))

5. Вверх #104745
    User banned
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    ок специально для вас конкретиирую, перечитывайте мои посты по 5 раз , можете от других абстрагироватся. потом выбирите еще кого то и читайте его. а лучше начните с Капитала Маркса сразу, потом соглашения с Евросоюзом. в перерывах пробуйте что то расрывающее суть человеческую. на время можно отвлечься от всего религиозного духовного и погрузится в пучину материализма
    Извини за мой французский, но ты мне всрался по 5 раз читать чушь

6. Вверх #104746
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    У майдана появились более здравые мысли - это организовать народный контроль за новой властью

Пока они не понимают, что без национализации частной соственности этот контроль работать не будет, но уже мысли начинают разворачиваться в сторону идей дедушки Ленина

читаем работу Ленина. Как нам реорганизовать Рабкрин

http://libelli.ru/works/45-3.htm
    Это прОшлый век. Сейчас популярно другое мнение: именно частная собственность позволит гражданам иметь собственнический интерес к работе властей.
    Так что Ильича - в топку!
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #104747
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Вот и замечательно, что ты так думаешь!
    Это не я так думаю, это статистика, например:

Значит настала пора разводиться - обладающий "холуйским инстинктом" Юго-Восток (Крым, Новороссия и Донбасс) - направо, а "нехолуйская! Галичина с Волынью и прочими налево, в ЕС, коли примут там. Ввсего делов то, что ж вы так держитесь то за "холуев"?
    Многие будут против.
    На востоке только на словах за рашу против биндер, а как замаячит перспектива стать вторым приднестровьем, сразу вспоминают что они украинцы.

8. Вверх #104748
    User banned
    Я похищен русским спецназом.
    Я в застенках, прикованный, плакал.
    То, что русские, - понял сказу:
    Каждый "окал" и каждый "акал".
    Я одет был не по погодке.
    Голодал. Похудел грамм на десять.
    А спецназ жрал русскую водку
    И грозился меня повесить.
    Балалайка надрывно пела,
    И водил спецназ хороводы.
    Распинали меня то и дело
    Эти русские. Вот уроды!
    Передали меня по смене.
    Я весь в ранах, но крепок духом!
    А они лупили пельмени,
    А потом мне отрезали ухо
    И отдали его медведю -
    Со спецназом он неразлучен.
    Я не брежу... Нет... Я не бредю...
    Я в сознании, но замучен.
    Сколько я потерял здоровья!
    И признаться мне в том не стыдно.
    На футболке - потоки крови,
    А на пузе следов не видно.
    Это бьют теперь так по-русски,
    Завернув в телогрейку биту,
    Ну и валенком вслед, в нагрузку,
    Чтоб вообще откинул копыта.
    Что хотели - не понял сразу,
    Прокрутилась жизнь кинолентой:
    Я похищен русским спецназом,
    Режет ухо спецназ акцентом.
    Ох и взгляд у бойцов недобрый,
    Кулаки - стопудовые гири.
    Чую - пахнет Курганским СОБРом,
    Значит, будут мочить в сортире.
    А медведь в углу страшно воет,
    Стало мокро в штанах до жути.
    Пригляделся - медведей двое.
    Дотянулся проклятый Путин!
    Как я вышел и как я спасся?
    Как бойцов спецназа обставил?
    Бой курантов на башне Спасской
    Их на миг отвлечься заставил...
    Тут я снял сам себя с распятья -
    И по лесу к деревне деру!
    А теперь я в Европе, братья!
    Рад по самые помидоры!!!

Ева Меркурьева

9. Вверх #104749
    User banned
    Да, да - в необладающей "холуйским инстинктом" Украине поэтому вероятно вечный бардак, разваленная промышленность, с/х, распроданный ЧФ, нищета, безработица, горящие майданы и прочие прелести истинной демократии
    - Беларусь будет проходить эти уроки позже - от них никуда не денешься. И дай Бог, чтобы не столь мучительно

Потому как век Бацьки не вечен. И нет никаких гарантий, что новый Бацька будет столь же сдержан в личных потребностях и аппетитах, как нынешний. И не окажется таким же, как тот, кого енакиевцы недавно тоже назвали своим "батей". Так или иначе - а власть, которая заблокировала обраную связь - обречена на деградацию.

Это не лирика и не политика - это элементарная истина теории управления

И в Беларуси НЕТ МЕХАНИЗМА, ЗАЩИЩАЮЩЕГО ЛЮДЕЙ ОТ "ПЛОХОГО БАЦЬКИ" - который рано или поздно сменит хорошего. Как не было его у людей страны советов от людоедов, дураков, маразматиков при власти. Не было потому, что большевики сразу и напрочь блокировали эту обратную связь

Ту связь верхов с низами, что зовется демократией

10. Вверх #104750
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Разве так сложно получить гражданство Беларуси или России?
    я тут родился и вырос и не стремлюсь ни в Россию ни в Европу. но если вы решите поубивать друг друга то с радостью возьму любое гражданство)

11. Вверх #104751
    User banned
    У майдана появились более здравые мысли - это организовать народный контроль за новой властью

Пока они не понимают, что без национализации частной соственности этот контроль работать не будет, но уже мысли начинают разворачиваться в сторону идей дедушки Ленина

читаем работу Ленина. Как нам реорганизовать Рабкрин

http://libelli.ru/works/45-3.htm
    Очень медленно происходит процесс прояснения мысли и осознания реальной действительности. Могут не поспеть.)

12. Вверх #104752
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    так- так, але у вас хоть один сусід, однокласник, товариш по службі чи роботі - поїхавши в Америку в штати - повернувся? так - їм було спочатку важко - а згодом - років 5 - і вони живуть, роблячи ту саму роботу що ц ми тут, народжуючи дтей - в кращих умовах! так, деякі (от як однокласник - кандитад наук і дружина теж, викладачі ВУзу) стали н евикладачами - він дальнебійник, вона - домогосподарка (п осумісництву - няня) - але вони вирвались з гуртожитку...живуть в великоу житлі...(в провінції - в Нью-йОРКУ НЕ ВИЙШЛО) - ЩЕ Й ГРОШІ ЗБИРАЮТЬ! ЯК ЦЕ ЗРОБИТИ В НАС? НЕ ГОВРЮ ПРО ЄВРЕЙСЬКІ СІМЇ.... - ДЕ викладачі іноземної, вчителі музики, малювання - отримують достойно (не 2000 грн в нашій музичній..). Мені шкода що так! бо я не поїхала свого часу - і не хочу! я вперто чекаю - що буде достойне життя!
    можливо повторим Уругвайську політику - де Президент живе скромно - і обирається раз на 5 років - без можливості бути обраним двічі..Можливо прозоро будуть витрачатися інвестиції - можливо.....
    Я знаю многих уехавших и живущих там хорошо, многих вернувшихся и жувущих здесь хорошо. многих кто перебрался оттужа в друие страны и живущих хорошо...вывод все зависит от человека !!! кто то живет хорошо а кто то бегает по майдану с лозунгами )))
    [удалена модератором]

13. Вверх #104753
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    мы потомки запорожского сечевого вольного козачества, воевавшего в 17 столетии за освобождение Украины под красными знаменами Хмеля и Богуна, против разбазаривания украинских земель и придерживаемя народных традиций:

- прошу пана на гыляку

- униатов и ренегатив, на кил
    Не нужно ля ля. Крымских Хан хоть и худой но союзник был. Войско князя Голицына сжег в степи напрочь. И потомка Пжарского, который проворовался, вместе с его войском порубал.
    развейте мой прах над минным полем

14. Вверх #104754
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    А я Вам больше скажу. Сейчас в нашей стране правят уже кремлевские ФСБшники, полно российских диверсантов с оружием, казаков донских, байкеров и прочей пропутинской шушеры, которая через неделю собирается устроить гражданскую войну против нас.

Янукович страной уже не управляет. Там уже рулит Клюев с Медведчуком под диктовку Путина.
    ))) ты не поверишь, 70% населения Украины против этого бардакаи 24% пока наблюдают, но если надо будет и простые граждане "вынесут" всю эту бандеровщину в Черное море. Это наша земля и не надо тут нам указывать как и что делать. Пусть у себя во Львове с факелами ходят и Бандере с Фюле молятся. Федерализация.

15. Вверх #104755
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    На то сказки и рассчитаны, чтобы повергать впечатлительных в шок. В Белоруссии нормальная жизнь, без особого изобилия, но по крайней мере значительно получше, чем в Украине, а особенно в части порядка и закона.
    оф конечно, но не следует идеализировать
      Показать скрытый текст
    оф, для идеализирующих

и так, коммент к статье, может конечно липовый, остальные тогда тоже, но все же есть там такой коммент никем не оспорен
    serega,
    Пан, Вы маеце рацыю. Усе сродкі ідуць на утрыманьне улады і рэпрэсіўны апарат
    вот поэтому несли белорусы цветы и свечи своим расстрелянным парням, террористами названными. несли люди цветы террористам, представляете, с чего бы? много их был, со всего города шли и шли, молчаливые тени.

поэтому несут свечи и нашим ребятам, поэтому там еще плакатик у них был "за нашу и вашу свободу"
    поэтому стоит майдан, не хотим мы так как у них, не хотим ни батька, ни царя, хотим правовое государство, профессиональную команду, работающую в правовом поле. вот так.

16. Вверх #104756
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста, пусть хоть всю жижнь пользуются москвой да Казанью, ну и астрахань пусть забирают
    Глубокомысленный перл..Я украинец.. И по духу и по национальности.. никогда ничего чужого не присваивал..Подарки не люблю.. Я хочу пользоваться своим...Уважаю украинских патриотов прошлого Сагайдачного и других..
    Современные Украинцы у меня в ряде случаев вызывают гадливое чувство..(не все )Поясню..Если у меня есть враг я никогда не возьму у него ничего.(подаренное)Подарки от врага может принять только омерзительнейший беспринципный человек...Более того отдам ему все ранее подаренное.. Если ненавидите Россию и если вы люди с гордостью и достоинством -верните им исконные земли..Та за которые не лили крови своей..Те которые в тяжких исторических битвах не отстаивали.. ..Ненавидите КПСС -швырните в мерзкую рожу России их Крым..Верните Новороссию..Это все подарки КПСС.Подарки ненавистных русских ...Просто верните.. И тогда станете настоящими свободными и гордыми людьми..Достойными самоуважения...

Тогда я скажу... Да это бедный ,но гордый народ.. А пользоваться Коммуняцкими подарками и хаять коммуняк могут только мелкие подзаборные шавки..Нет тут никого похожего хоть отдаленно на личность.На человека с стержнем..На человека с порядочностью и принципами.. Одни шавки ... Кстати я готов уважать боевика который пойдет с гранатой на беркут.. И никогда не стал бы его раздевать ..Застрелить мог бы а раздевать нет.. Шавки одни шавки..Шавки мнящие себя героями..Дешевка -одним словом...Я не горжусь тем что украинец..А жаль. Было славное время.. Был славный народ.. и туркам и полякам давали копоти.. Славно давали..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 03.02.2014 в 22:04.

17. Вверх #104757
    User banned
    Вот и замечательно, что ты так думаешь! Значит настала пора разводиться - обладающий "холуйским инстинктом" Юго-Восток (Крым, Новороссия и Донбасс) - направо, а "нехолуйская! Галичина с Волынью и прочими налево, в ЕС, коли примут там. Ввсего делов то, что ж вы так держитесь то за "холуев"?
    замечательная мысль....и действительно , почему эти вольные гордые парубки в шароварах, ни разу не холуйские жители схронных строений, так держатся за холуйский юго-восток........прям шарада какая-то..........

18. Вверх #104758
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    ...
    На востоке только на словах за рашу против биндер, а как замаячит перспектива стать вторым приднестровьем, сразу вспоминают что они украинцы.
    - на востоке многие не задумываются о том, что они могут докричаться до того, что станут не только вторым Приднестровьем - но и Предкавказьем

19. Вверх #104759
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Азиров не мой кумир)
    Если честно то я бы поддержал того кто посадит его за Хундаи в соседнию камеру с Тимошенко.
    Ну что ты ........... А я думал вы своих не бросаете...........
    А Гусский дух, а единство..........
    Азаров тоже дыбил, не смог выучить украинский..............
    В общем не чужой вам человек.

20. Вверх #104760
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Мнение российского журналиста Никиты Перфильева, с которым знаком по Живому журналу.

http://kitubijca.livejournal.com/
    прочёл ... и как то отвечать на этот бред , даже по приколу . не интересно ....
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

Закрытая тема
Страница 5238 из 22853 ПерваяПервая ... 4238 4738 5138 5188 5228 5236 5237 5238 5239 5240 5248 5288 5338 5738 6238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права