Сообщение от Oblina Я- сама доброта, между прочим. Это я поинтересовалася просто. Говорю же ж - НЕПАНЯТНА Пишите,девочки,пишите-вас так мило читать) Мы рады, шо вам нравица мне ты нрависяяя
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от *Джекки* ты знаешь,я тока на кефир и повелась......обожаю его на голову выливать)))))))) Надеюсь не себе))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Хто посмел,мою мечту обижать?я вернулас! Уже чая хочу с мороженком,пойду в семью схожу!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Надеюсь не себе)))))))) не.....своему избраннику))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от *Джекки* не.....своему избраннику)))) От стоит уйти,на мою мечту кефир вылить хотят,шо за фантазии!!!о времена ,о нравы!!!!
Сообщение от barabachka Надеюсь не себе)))))))) надежа ты наша и оплот )))
Сообщение от контрабас От стоит уйти,на мою мечту кефир вылить хотят,шо за фантазии!!!о времена ,о нравы!!!! вах,ты уже примерилась?прошу пардону,удаляюсь пить пиво))))))
Сообщение от *Джекки* вах,ты уже примерилась?прошу пардону,удаляюсь пить пиво)))))) Пиво?мать ты чо,надо было сказать ,пойду винца глоток сделаю)))) С раками?
Сообщение от kvartika надежа ты наша и оплот ))) Служу Советскому Союзу! )
Сообщение от barabachka Служу Советскому Союзу! ) О,дыра в прошлое!?
Сообщение от barabachka Служу Советскому Союзу! ) нетути такого. и не будет уже
Сообщение от контрабас О,дыра в прошлое!? дырыща но не самое неприятное
Сообщение от контрабас О,дыра в прошлое!? без прошлого нет будущего) вотЪ Сообщение от Leshka нетути такого. и не будет уже Слеловательно..ню?! Прально, никому не служу Сообщение от kvartika дырыща но не самое неприятное Детство нельзя плохим назвать, это точно!
Сообщение от barabachka Слеловательно..ню?! Прально, никому не служу Ню...? Можно. Давай
Сообщение от Leshka Ню...? Можно. Давай Даже на брудершафт еще не пили, в десна до крови не целовались..., а ню подавай!)))) Нельзя!
Сообщение от barabachka Даже на брудершафт еще не пили, в десна до крови не целовались..., а ню подавай!)))) Нельзя! Ну нельзя значит нельзя
Сообщение от контрабас С раками? та не,мы по старинке,в бокал наливаем)))))))))) Сообщение от Leshka Ну нельзя значит нельзя какой хороший мальчик....покажи тете ладошки)))))))
Сообщение от контрабас Хто посмел,мою мечту обижать?я вернулас! Уже чая хочу с мороженком,пойду в семью схожу! Ха,меня обидишь!) Тем более,что к женским подколкам,замечаниям и критике я отношусь иронично-снисходительно)) Сообщение от контрабас От стоит уйти,на мою мечту кефир вылить хотят,шо за фантазии!!!о времена ,о нравы!!!! Ага,облить кефиром,а потом облизать- извращенки!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ха,меня обидишь!) Тем более,что к женским подколкам,замечаниям и критике я отношусь иронично-снисходительно)) Ага,облить кефиром,а потом облизать- извращенки! Снисходительно,типа с барского плеча??????накажу!!!!! Сейчас муж с детьми на тренировку свалит,и я тебя найду и покусаю!!!!больно и жестоко!!!!!
Сообщение от *Джекки* та не,мы по старинке,в бокал наливаем)))))))))) какой хороший мальчик....покажи тете ладошки))))))) Мать, ты за нашу школу слышала?
Правила форума
Социальные закладки