Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5236 из 6449 ПерваяПервая ... 4236 4736 5136 5186 5226 5234 5235 5236 5237 5238 5246 5286 5336 5736 6236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,701 по 104,720 из 128962
  1. Вверх #104701
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    я планирую не больше недели, шоб бабушка нас не послала куда подальше..... просто маме моей 62, она хоть и бегает как девочка, но тоже нагружать не хочется. Старшая наверное с нами поедет
    Натуль, моей сестрЫ 61 будет в феврале, внуков обожает, но... таки боится с ними оставаться, ответственная до потери пульса))) когда гуляет с малышней, у детей руки синие - не отпускает ни на шаг... если Маруське, или Наташке (вторая племяшка) уехать нужно на недельку - все, рисование мультиков идет в полный рост, а не дай Бог заболеют, а не.... и т.д. и т.п. Ко мне в эти дни дозвониться вообще не возможно (исключение Лёличек, я его звонки сердцем чувствую )
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #104702
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А сколько старшей?
    Ну у нас на подхвате аж 2 бабушки (53 и 45)+моя тётя (ну тоже считай бабушка) и наш крёстный. Тут даже вопрос не в "нагружать/не нагружать" бабушек, а именно в том, чтоб оставить малую без нас на какое-то время.
    Старшей 11 лет
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

3. Вверх #104703
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Натуль, моей сестрЫ 61 будет в феврале, внуков обожает, но... таки боится с ними оставаться, ответственная до потери пульса))) когда гуляет с малышней, у детей руки синие - не отпускает ни на шаг... если Маруське, или Наташке (вторая племяшка) уехать нужно на недельку - все, рисование мультиков идет в полный рост, а не дай Бог заболеют, а не.... и т.д. и т.п. Ко мне в эти дни дозвониться вообще не возможно (исключение Лёличек, я его звонки сердцем чувствую )
    да моя вроде привыкшая к колоссальным нагрузкам, но хоть пожалеть ее надо. Вот сейчас 2недели мы сами...Бабушка делает Рэмонт в деревне у прабабушки, своей мамы, той 86 и она так гоняет свою дочь....
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

4. Вверх #104704
    Частый гость Аватар для Оленьkа

Так, тезка!, мы тебя запилинговали! Добро пожаловать в морскую тему!
    Спасибо, девочки! Я теперь с вами!
    Быстренько хотелось ответить на заданный вопрос и не было времени печатать много.

5. Вверх #104705
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    девочки, привет! Вот вы тут заговорили про отдых и у меня вопрос появился Когда вы своих деток начали надолго оставлять с бабушками-дедушками? Мы хотим зимой куда-то тоже рвануть отдохнуть на пару недель, малой к тому моменту 2,2 уже будет, а я не могу представить, что я её на 2 недели оставлю Ещё никуда не уехали (та чё уж там, даже не собрались пока), но я уже себя чувствую перед ней виноватой, что оставляю А вдруг плакать без меня будет? А вдруг вообще забудет и не узнает, когда вернёмся? И ещё куча всяких "а вдруг". Была бы она постарше, года 4 и если б не далеко лететь (Египет там какой-нибудь или Турция), то вязли бы с собой, а так... Короче, ии хочется мне отдохнуть вдвоём с мужем, и колется)))
    У нас, когда малому было 2,8 мы полетели сами на 2 недели в Таиланд. Конечно, было тяжело расстаться с масиком на такой срок. Но, в итоге, как-то время прошло быстро, мы созванивались, разговаривали с ним по телефону. Единственный минус, когда мы приехали бабушки и дедушки его разбаловали и было трудно вернуть ребенка в обычный режим (мы ездили с нашими кумовьями, так у них ситуация была точно такая же, дочь отказывалась вообще слушаться). Не стоит себя обвинять, просто езжайте, отдохните, проведите время вдвоем, а когда малышка чуть подрастет будете путешествовать вместе. В прошлом году мы уже все вместе ездили в Венгрию на машинах (малому было 3,5), а в этом году мы его взяли с собой в Грецию, ему очень понравилось, получил массу впечатлений.
    Самое главное, чтоб бабушки были согласны взять ребенка и им это было не в тягость.

6. Вверх #104706
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Сереж, одЫн ты у нас остался... помнится друг твой заходил - уже и ник его забыла

:
    Бывает, что переписываемся с ним иногда, а вообще он больше пропал, чем появляется.
    Ну а адын остался - наверное мне интереснее всех, чем тут морячки занимаются в отсуствие мужей.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

7. Вверх #104707
    Слёзы Ганемана
    Мы не так давно стали ездить отдыхать,но всегда все вместе,а сейчас еще у нас добавился еще один ребенок(девушка сына)стараемся планировать чтобы все вместе

8. Вверх #104708
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Бывает, что переписываемся с ним иногда, а вообще он больше пропал, чем появляется.
    Ну а адын остался - наверное мне интереснее всех, чем тут морячки занимаются в отсуствие мужей.

Сереж, та ты практически брат родной, так шо - какие могут быть секреты от родных людей заодно, узнаешь каково жене без тебя... мы же в основном стараемся скрывать наши "маленькие" житейские, бытовые, и не только неприятности... главное - чтоб у вас там, в рейсе все было wery well (Юльчик, я правильно написала?)

9. Вверх #104709
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    главное - чтоб у вас там, в рейсе все было wery well (Юльчик, я правильно написала?)
    Оль, а мона я скажу, хоть я и не Юльчик? Надо very well, это как vodka wisky
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

10. Вверх #104710
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Сереж, та ты практически брат родной, так шо - какие могут быть секреты от родных людей заодно, узнаешь каково жене без тебя... мы же в основном стараемся скрывать наши "маленькие" житейские, бытовые, и не только неприятности... главное - чтоб у вас там, в рейсе все было wery well (Юльчик, я правильно написала?)
    трямс)_)
    я не Юльчик но пять копеек могу вставить-Very Well)
    ну и вместо тысячи слов
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

11. Вверх #104711
    Смотрю ХФ в инете вчерашний. Расстроилась, что Серега выбрал не темненькую девочку-ведущую, а рыжую лошадь.

12. Вверх #104712
    Покупали сегодня с малыми сливы на базаре. Это я до конца запаковываю морозилку на зиму) Взяли 3 кг. Смотрю - по объему подозрительно маловато. Отошли - кулек таки легкий. Пошла перевесила - 2400... От коза... Это ж рука поднимается недовешивать... Обалдела - 600 грамм на 3 кг. Вернулась и потребовала добавить слив. Так она начала веником прикидываться - мол, не заметила, что обвесила и не специально типа. Да, конечно, не специально...

13. Вверх #104713
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Всем вечерний привет! НОвеньким велкам! Стареньким тоже ура, давно не видила ( Сережа, Ира - это вам!)
    Денек сегодня какой душевный солнечно-осенний выдался, прям ляпота!
    Мы ездим раз в год отдыхать сами без детей, но совсем маленьких не оставляли. Скучаю очень, более-менее спокойно только неделю могу выдержать, потом домой нас требуют. Сейчас уже проще конечно, дети выросли совсем.... и то в прошлом году возмущались, что мы загуляли, было приятно, что мы им еще нужны.
    Девчонки, кто сегодня болеет? Боюсь тяжко нам придется, ничье и то была бы рада.
    DUM SPIRO, SPERO

14. Вверх #104714
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Покупали сегодня с малыми сливы на базаре. Это я до конца запаковываю морозилку на зиму) Взяли 3 кг. Смотрю - по объему подозрительно маловато. Отошли - кулек таки легкий. Пошла перевесила - 2400... От коза... Это ж рука поднимается недовешивать... Обалдела - 600 грамм на 3 кг. Вернулась и потребовала добавить слив. Так она начала веником прикидываться - мол, не заметила, что обвесила и не специально типа. Да, конечно, не специально...
    это на каком таком базаре такое нэподобство????

15. Вверх #104715
    Оль, а мона я скажу, хоть я и не Юльчик? Надо very well, это как vodka wisky
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    трямс)_)
    я не Юльчик но пять копеек могу вставить-Very Well)
    ну и вместо тысячи слов
    аХааааа...!!!! ну шо, рыбки мои, ( "Юлечки") попались на удочку! Хоть таким образом вас в тему вытащила еще Женечку ждала... Жеееееееньчик, давай, покажись на "ясные очи" ТЕМЫ

Девы, у меня всегда по английскому языку было 6, по пятибальной системе))) вот знала на что вас поймать!

И Ируська наша (Шакирочка) наконец-то возродилась в теме, а то только и вижу в темках "помощи деткам", за что тебе нижайший поклон, моя птичечка дорогая

16. Вверх #104716
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    А мы вот сегодня культурно погуляли по Николаевскому зоопарку . Впечатлений море, малому всё понаравилось, нам с мужем тоже,развеялись.
    Ой, девочки, нам вчера отопление дали, вернее... я его выбила. Всего не опишешь, НО, пришлось нашего сантехника за грудки взять, и потрясти (сама от себя такого не ожидала ) Наш дом оказывается уже давно был подключен к теплу, только у председательши кооператива и сантехника времени не было дать людям тепло поражаюсь нашим жильцам!!!!!
    Ольчик, умничка. А как опалата за отопление будет? С 19 октября или как? Вот сволочи.

девочки, привет! Вот вы тут заговорили про отдых и у меня вопрос появился Когда вы своих деток начали надолго оставлять с бабушками-дедушками? Мы хотим зимой куда-то тоже рвануть отдохнуть на пару недель, малой к тому моменту 2,2 уже будет, а я не могу представить, что я её на 2 недели оставлю Ещё никуда не уехали (та чё уж там, даже не собрались пока), но я уже себя чувствую перед ней виноватой, что оставляю А вдруг плакать без меня будет? А вдруг вообще забудет и не узнает, когда вернёмся? И ещё куча всяких "а вдруг". Была бы она постарше, года 4 и если б не далеко лететь (Египет там какой-нибудь или Турция), то вязли бы с собой, а так... Короче, ии хочется мне отдохнуть вдвоём с мужем, и колется)))
    М ына долго ни когда не уезжали, но малого я оставляю уже давно с моей мамой, угрызения совести ни какой нет, т.к. считаю что и бабули-дедули должны быть с внуками. Я наверное так считаю из-за особых отношений моих личных со своей бабушкой.

вот гадина. Я бы кулёчек так одела точно на голову продавцу.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #104717
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Надо пробить Париж это тема
    Когда-то в турагенствах был такой тур "Выходные в Париже"
    Мы оставили первый раз на 12 дней в 1,9 , малая нормально , можно даже сказать без проблем, она к бабушке была привыкшая, когда муж был в рейсе, а дочка до года, мама жила этов ремя у меня. Ну а вот сама бабушка)))), она оооочень устала тогда конечно, хорошо, если две бабушки останутся на хозяйстве на это время с малышкой и будут друг другу помогать, это идеальный вариант

18. Вверх #104718
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    это на каком таком базаре такое нэподобство????
    Та на Южном

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Вот гадина. Я бы кулёчек так одела точно на голову продавцу.
    Та мне просто сливы нужны были, а эти и хорошие, и всего по 12 грн. Поэтому потребовала довесить недостающее

19. Вверх #104719
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    А мы вот сегодня культурно погуляли по Николаевскому зоопарку . Впечатлений море, малому всё понаравилось, нам с мужем тоже,развеялись.
    Ольчик, умничка. А как опалата за отопление будет? С 19 октября или как? Вот сволочи.

М ына долго ни когда не уезжали, но малого я оставляю уже давно с моей мамой, угрызения совести ни какой нет, т.к. считаю что и бабули-дедули должны быть с внуками. Я наверное так считаю из-за особых отношений моих личных со своей бабушкой.

вот гадина. Я бы кулёчек так одела точно на голову продавцу.
    Линусик, эту проблемку я выясню завтра, у нас по понедельникам "заседание" , приседание, сбор кооперативных "работников" короче... ОнЕ, бедняги даже не ожидают "сюрприза" в свой день. А я тут уже организовала сбор подписей жильцов, - работают "девашки" мои, по телефону докладают, умора... я со своим позвоночником только через окно могу одобрямчики показывать ну, ничего, скоро, даст Бог, выпрямлюсь... наведу порядок (may be) Ируська, подвох увидела? Хочу тебя чаще в теме видеть.... и не только тебя...

20. Вверх #104720
    Ольчик, ты таки вышла на тропу войны

Ответить в теме
Страница 5236 из 6449 ПерваяПервая ... 4236 4736 5136 5186 5226 5234 5235 5236 5237 5238 5246 5286 5336 5736 6236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права