Сообщение от kvartika в профиле есть У тебя моська знакомая))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Тю, Великi збоченцi як скажеш))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от контрабас Ты чо на диете?у меня ж хрудь похудеет! Ну надо вес как-то спускать после новогодних обеданий
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
В воскресенья день Татьяны))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Принцесска як скажеш)) Кроме меня канеш)))))
Сообщение от Niemand Ну надо вес как-то спускать после новогодних обеданий Тебе не жалко моих сисек?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Тебе не жалко моих сисек? Жалко, а шо делать?)
Сообщение от Niemand Жалко, а шо делать?) Пожалеть!
Сообщение от Niemand Жалко, а шо делать?) Откармливать, отпаивать и массажировать, прям как маленький чес слово, учить его ещё надо))
Сообщение от контрабас Пожалеть! Ремнем по попе?) Сообщение от Бонни* Откармливать, отпаивать и массажировать, прям как маленький чес слово, учить его ещё надо)) Кого?)
Сообщение от Niemand Ремнем по попе?) Кого?) Сисюлечки))
Сообщение от Niemand Ремнем по попе?) Кого?) А ты мне все больше нравишься!!!
Сообщение от Бонни* Сисюлечки)) Так, для єтого есть муж
Сообщение от Niemand Так, для єтого есть муж Это спорный вопрос!
Сообщение от Niemand Так, для єтого есть муж а у кого нет,самим мацать?))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от *Джекки* а у кого нет,самим мацать?)))) Єто єлементарно,Ватсон(с) Конечно же искать мужа)))
Сообщение от Niemand Єто єлементарно,Ватсон(с) Конечно же искать мужа))) кандидатов выбирать по размеру ладошек?)))
Сообщение от Niemand Єто єлементарно,Ватсон(с) Конечно же искать мужа))) Мыслишь по старине и стандартно!
Сообщение от *Джекки* кандидатов выбирать по размеру ладошек?))) Семь раз обмерь,один раз отрежь Сообщение от контрабас Мыслишь по старине и стандартно! Неужели женщины ищут жену?)
Сообщение от Niemand Єто єлементарно,Ватсон(с) Конечно же искать мужа))) Фи, для этого только целого мужа искать.
Правила форума
Социальные закладки