|
))))))))))
[удалена модератором]
переходом на обсуждение аватарок и подписей действительно трудно прошибить даже прошибаемых людей.
спором называют предоставление разнообразной аргументации от спорящих сторон, ее опровержение с помощью имеющихся фактов, или анализа имеющихся фактов.
есть тут люди которые действительно спорят и предоставляя аргументированно свою точку зрения позволяют и нам взглянуть на ситуацию под другим углом, вопросы задают интересные, расширяющие видение ситуации, мы же тут не для доказать свое, а просто хотим найти простой ответ - как при раскладах существующих построить правовое государство? мы тут за этим, а не за обсуждением подписей и аватарок опонентов.
но имеющих действительно свое мнение и аргументированно спорящих - их очень мало. остальные почему-то называют спором отсутствие ответов на конкретные вопросы, ответы в стиле "сам дурак" и ответы в стиле - там хде-то написано идите ищите... при этом на вопрос о мнении почему-то отправляют искать чужие мнения, может за неимением своего..возможно и так...
тем не менее..не стоит называть подачу вбросов и увиливание от ответов спором. нет, это просто подача вбросов и увиливание от ответов.
но да ладно, можете не отвечать, я уже поняла что на мой вопрос у вас только вариант всетерпения и покорения. ладно. будем искать еще.
- товарисч спокойно и без сантиментов озвучил священное право России сожрать Украину с потрохами. Как это она уже сделала в 1918-19. Вы гражданка Украины? Вы сочувствуете этому антиукраинскому дерьму?– людям рушащим Россию - ибо Киев и вся Украина это часть единой Великой России,
зная башкана лично - нетА были сомнения?толковый мужик
именно)))молдавская логика
- товарисч спокойно и без сантиментов озвучил священное право России сожрать Украину с потрохами. Как это она уже сделала в 1918-19. Вы гражданка Украины? Вы сочувствуете этому антиукраинскому дерьму?– людям рушащим Россию - ибо Киев и вся Украина это часть единой Великой России,
ок специально для вас конкретиирую, перечитывайте мои посты по 5 раз , можете от других абстрагироватся. потом выбирите еще кого то и читайте его. а лучше начните с Капитала Маркса сразу, потом соглашения с Евросоюзом. в перерывах пробуйте что то расрывающее суть человеческую. на время можно отвлечься от всего религиозного духовного и погрузится в пучину материализма
[удалена модератором]
В областном центре да. по районам нет. Лгать не нужно
Именно этот закон запускал лицензирование по новым правилам. Так что лгать не стоитЭто очень большие деньги, которые потом лягут на плечи абонентов.
Да, мне не нравится когда я за телефон буду платить еще больше.
Ваше правительство еще одну директиву успело утвердить, по которой мобильные операторы будут доплачивать операторам стационарной связи 3,5% прибыли. Ахметов еще пару копеек на Вас заработает.
развейте мой прах над минным полем
Социальные закладки