Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5234 из 22853 ПерваяПервая ... 4234 4734 5134 5184 5224 5232 5233 5234 5235 5236 5244 5284 5334 5734 6234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,661 по 104,680 из 457048
  1. Вверх #104661
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    И так, пройдемся по самому безобидному - сим карты по паспорту. У большинства операторов связи нет филиалов в районах по областям. Значит придется заиметь авторизированне точки с определенным персоналом, для оформления договоров - это будет включено потом в абонплату, и от чего пострадает каждый владелец номера. Хотя определить кто и когда звонил проще простого
    у всех операторов и сим карты продают, и контракты заключают, при которых необходимы паспортные данные.
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Закон про "прослушку" - провайдерам придется закупить специфическое оборудование для хранения или возможности прослушивания которое он включит в абонплату.
    наличие аппаратуры для прослушки - лицензионные условия для деятельности операторов связи, по которым они работают более 10 лет.

что еще не нравится?

2. Вверх #104662
    Постоялец форума Аватар для Gin

))))))))))
    [удалена модератором]

3. Вверх #104663
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Вам для начала надо уяснить что у американцев нет внутреннего паспорта, прежде чем расписывать за то о чем понятия не имеете.
    Продажа СИМ-карт в америке осуществляется по документу, удостоверяющему личность (водительские права, карта социального страхования). Учите матчасть.
    Navigare est vivare

4. Вверх #104664
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от вольгачка Посмотреть сообщение
    А я по хорошему завидую бульбашам, которые не имея такой свободы ( а что с нее толку) имеют достойные зарплаты
    Какие говорите у них заплаты? Достойные?

5. Вверх #104665
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    хаха)) не знаю , мне почти все понятно)) уже давно , нет желания спорить....не прошибаемые люди)))
    переходом на обсуждение аватарок и подписей действительно трудно прошибить даже прошибаемых людей.
    спором называют предоставление разнообразной аргументации от спорящих сторон, ее опровержение с помощью имеющихся фактов, или анализа имеющихся фактов.

есть тут люди которые действительно спорят и предоставляя аргументированно свою точку зрения позволяют и нам взглянуть на ситуацию под другим углом, вопросы задают интересные, расширяющие видение ситуации, мы же тут не для доказать свое, а просто хотим найти простой ответ - как при раскладах существующих построить правовое государство? мы тут за этим, а не за обсуждением подписей и аватарок опонентов.
    но имеющих действительно свое мнение и аргументированно спорящих - их очень мало. остальные почему-то называют спором отсутствие ответов на конкретные вопросы, ответы в стиле "сам дурак" и ответы в стиле - там хде-то написано идите ищите... при этом на вопрос о мнении почему-то отправляют искать чужие мнения, может за неимением своего..возможно и так...
    тем не менее..не стоит называть подачу вбросов и увиливание от ответов спором. нет, это просто подача вбросов и увиливание от ответов.

но да ладно, можете не отвечать, я уже поняла что на мой вопрос у вас только вариант всетерпения и покорения. ладно. будем искать еще.

6. Вверх #104666
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Было уже? если да - прошу прощения.

Знаменитый современный фантаст Сергей Лукьяненко (автор «Дневного дозора», «Ночного дозора» и др. бестселлеров) высказал мнение о т.н. «евромайдане».

«Периодически заходят люди (как правило, с Украины) и патетически восклицают: "Ах, как вы можете быть против Майдана! – пишет Лукьяненко в ЖЖ.
    Копать-колотить! В хвост и в гриву! Да что могло вас хоть навести на мысль, что я могу симпатизировать:

– людям рушащим Россию - ибо Киев и вся Украина это часть единой Великой России .
    а потом возмущается русофобами

7. Вверх #104667
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    и кстати, озвучены предварительные результаты референдума в Гагаузии
    98% за ТС
    а Лянкэ (премьер-министр МД) заявил, что гагаузы не знают румынского, потому и не хотят в ЕС
    такое вот, чудо расчудесное.
    молдавская логика
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

8. Вверх #104668
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    ху есть титушки?
    http://www.youtube.com/watch?v=02hsjcJ1yLA от такі "красиві" мужчинки

а от цілі вагончики http://www.youtube.com/watch?v=prSNJtnpfW4 не хотіла б я їхати в тому вагончику, не заплатили людям - от так антимайданівці - не хочуть без грошиків не хочуть....

9. Вверх #104669
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    и кстати, озвучены предварительные результаты референдума в Гагаузии
    98% за ТС
    а Лянкэ (премьер-министр МД) заявил, что гагаузы не знают румынского, потому и не хотят в ЕС
    такое вот, чудо расчудесное.
    молдавская логика
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

10. Вверх #104670
    User banned
    – людям рушащим Россию - ибо Киев и вся Украина это часть единой Великой России,
    - товарисч спокойно и без сантиментов озвучил священное право России сожрать Украину с потрохами. Как это она уже сделала в 1918-19. Вы гражданка Украины? Вы сочувствуете этому антиукраинскому дерьму?

11. Вверх #104671
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - слухи насчет того, что у людей в Беларуси "есть деньги", сильно преувеличены. Это мягко говоря
    Тото я смотрю каждое лето колонны белорусов едут в Крым. А там отдых дороже чем в Турции.

12. Вверх #104672
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    А были сомнения?
    зная башкана лично - нет толковый мужик

молдавская логика
    именно)))

13. Вверх #104673
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Какие говорите у них заплаты? Достойные?
    Достойные,достойные. Этот вопрос уже не раз обсуждался в разных темах. и консенсус давно достигнут.

14. Вверх #104674

15. Вверх #104675
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Продажа СИМ-карт в америке осуществляется по документу, удостоверяющему личность (водительские права, карта социального страхования). Учите матчасть.
    Да неужели, ссылочку не подкинете с матчастью?

16. Вверх #104676
    User banned
    – людям рушащим Россию - ибо Киев и вся Украина это часть единой Великой России,
    - товарисч спокойно и без сантиментов озвучил священное право России сожрать Украину с потрохами. Как это она уже сделала в 1918-19. Вы гражданка Украины? Вы сочувствуете этому антиукраинскому дерьму?

17. Вверх #104677
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    ху есть титушки?
    http://www.youtube.com/watch?v=02hsjcJ1yLA от такі "красиві" мужчинки

а от цілі вагончики http://www.youtube.com/watch?v=prSNJtnpfW4 не хотіла б я їхати в тому вагончику, не заплатили людям - от так антимайданівці - не хочуть без грошиків не хочуть....

18. Вверх #104678
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    переходом на обсуждение аватарок и подписей действительно трудно прошибить даже прошибаемых людей.
    спором называют предоставление разнообразной аргументации от спорящих сторон, ее опровержение с помощью имеющихся фактов, или анализа имеющихся фактов.

есть тут люди которые действительно спорят и предоставляя аргументированно свою точку зрения позволяют и нам взглянуть на ситуацию под другим углом, вопросы задают интересные, расширяющие видение ситуации, мы же тут не для доказать свое, а просто хотим найти простой ответ - как при раскладах существующих построить правовое государство? мы тут за этим, а не за обсуждением подписей и аватарок опонентов.
    но имеющих действительно свое мнение и аргументированно спорящих - их очень мало. остальные почему-то называют спором отсутствие ответов на конкретные вопросы, ответы в стиле "сам дурак" и ответы в стиле - там хде-то написано идите ищите... при этом на вопрос о мнении почему-то отправляют искать чужие мнения, может за неимением своего..возможно и так...
    тем не менее..не стоит называть подачу вбросов и увиливание от ответов спором. нет, это просто подача вбросов и увиливание от ответов.

но да ладно, можете не отвечать, я уже поняла что на мой вопрос у вас только вариант всетерпения и покорения. ладно. будем искать еще.
    ок специально для вас конкретиирую, перечитывайте мои посты по 5 раз , можете от других абстрагироватся. потом выбирите еще кого то и читайте его. а лучше начните с Капитала Маркса сразу, потом соглашения с Евросоюзом. в перерывах пробуйте что то расрывающее суть человеческую. на время можно отвлечься от всего религиозного духовного и погрузится в пучину материализма
    [удалена модератором]

19. Вверх #104679
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    у всех операторов и сим карты продают, и контракты заключают, при которых необходимы паспортные данные.
    В областном центре да. по районам нет. Лгать не нужно

Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    наличие аппаратуры для прослушки - лицензионные условия для деятельности операторов связи, по которым они работают более 10 лет.

что еще не нравится?
    Именно этот закон запускал лицензирование по новым правилам. Так что лгать не стоит Это очень большие деньги, которые потом лягут на плечи абонентов.

Да, мне не нравится когда я за телефон буду платить еще больше.

Ваше правительство еще одну директиву успело утвердить, по которой мобильные операторы будут доплачивать операторам стационарной связи 3,5% прибыли. Ахметов еще пару копеек на Вас заработает.
    развейте мой прах над минным полем

20. Вверх #104680
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Достойные,достойные. Этот вопрос уже не раз обсуждался в разных темах. и консенсус давно достигнут.
    В Беларуси зарплаты примерно такие как в Украине, если в $. Или вы считаете у нас тоже очень достойные?

Закрытая тема
Страница 5234 из 22853 ПерваяПервая ... 4234 4734 5134 5184 5224 5232 5233 5234 5235 5236 5244 5284 5334 5734 6234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права