Сообщение от barabachka а вот тут точно ошибка, первую букву поменять надо!) ... ты зналааааа. )))))
Сообщение от Oblina но-но, читай выше... БОЖЕСТВЕННА .., а не мисс гигантская задница ну тогда я спокоен мисс шикарная попа...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Oblina ... ты зналааааа. ))))) поклеп ....
Сообщение от kvartika ну тогда я спокоен мисс шикарная попа... не, ну это как-то нескромно
Сообщение от kvartika 185 на 85 думаю норм Это твои параметры, или мечта эх мечта?))))))))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Это твои параметры, или мечта эх мечта?)))))))))) нет мои )))может 86-87 до 90
Сообщение от kvartika нет мои )))может 86-87 до 90 Пельменей ему! ... с борщем
Сообщение от Oblina Бонька, ты мне друуууг! Пачти сестра! )))) многа пива, морепродуктов к нему, фисташек и разного баловства! Так это же замурчательно!!!)))))
Сообщение от Oblina Пельменей ему! ... с борщем И лытрового шкалыка))
Сообщение от Oblina Пельменей ему! ... с борщем два раза ))))и сотку )))))
Сообщение от Бонни* И лытрового шкалыка)) и шо я в тебя такой влюбленный....))))
Сообщение от kvartika 185 на 85 думаю норм Каланча)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
неправда слоекимееется пусть не большойно свой
Сообщение от kvartika неправда слоекимееется пусть не большойно свой шо это у тебя склеилось все? в сметане шоли?
Сообщение от kvartika неправда слоекимееется пусть не большойно свой Фото в студию!))))
Сообщение от Oblina ... ты зналааааа. ))))) При тонком намеке...))))
Сообщение от barabachka Фото в студию!))))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka Фото в студию!)))) в профиле есть
Сообщение от First фото мой любимый размер))))))всем здрасти....
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от kvartika в профиле есть Там, симпатичный парень, замечательный мальчишечка и ты))) Я правильно поняла да?)))
Правила форума
Социальные закладки