Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5233 из 7518 ПерваяПервая ... 4233 4733 5133 5183 5223 5231 5232 5233 5234 5235 5243 5283 5333 5733 6233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,641 по 104,660 из 150356
  1. Вверх #104641
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Всем трям. У нас блины через день, сказать, что мы ими объелись, так нет, можно еще на недельку праздники блинные растянуть)))))))))))
    Завтрака у мамы не было, не сложилось у меня с завтраком сегодня, впрочем, как и с обедом, за весь день скушала пару яблок и мандарин, зато вечером оторвусь по полной. Классический натюрморт, селедочка, картошечка отварная, капустка квашенная с ароматным маслицем и лучком, огурчики соленые, мысленно я уже дома )))))
    Дети меня не поддержат, не хотят они такое кушать, разве что картошка им по нраву, посему им достанется очередное счастье в виде пиццы, какое это спасенье, домашняя пицца, быстро, без заморочек, вкусно и все всегда готовы ее кушать в неограниченном количестве и все счастливы))))

2. Вверх #104642
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    спорт одежда - из ткани ,которая выводит влагу на поверхность .и благодаря структуре плетения этой ткани ,у нее гораздо бОльшая площадь поверхности и влага быстро испаряется.
    совершенно не жарко и абсолютно сухо. )))

я на велике в проф.спотр.форме гоняю - так это ж небо и земля, по сравнению с х/б-шными футболочками. я в х/б ездить вообще не могу - жарко в них и абсолютно некомфортно.
    пока не попробовала настоящюю спорт одежду - не верила во все эти "чудеса" ))
    У меня мальчишки велоспортом занимаются, волейболом. Покупают себе все время специальную одежду, раньше все ругала, что это синтетика, надень футболочку х/б, пока сама не купила себе - разницу поняла!

3. Вверх #104643
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ага, я себе в прошлом году впервые спортивный костюм купила, со спортдиректа) не, спортом заниматься не собиралась, но подумала что вещь полезная - пикники всякие, дачи)) приехал, так чтоб понимать - худи с коротким рукавом, шортики и штаны капри, ну летнее все брала)) А оно реально как с начесом внутри, и такое.. плотненькое... натуральная синтетика, опять же... Во, думаю, странная фигня)
    Ну рискнула, одела когда кум на пикник на яхте вывозил)) В шоке была в нем не жарко вообще! Испаряется все с него таки моментально)) в общем, порадовал)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #104644
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    У меня мальчишки велоспортом занимаются, волейболом. Покупают себе все время специальную одежду, раньше все ругала, что это синтетика, надень футболочку х/б, пока сама не купила себе - разницу поняла!
    натуральная ткань-это хорошо. но все таки врем не стоит на месте и некоторые виды синтетики лучше и уместнее для определенной деятельности.

5. Вверх #104645
    Путешественник форума
    Добрый вечер!

Ждем папу с работы, чтобы блинов пожарить. А то один маленький мальчик блинов не хочет, а хочет, чтобы мама им круглосуточно занималась

Сварила кабаковую кашу, поставила мясо вариться на начинку для блинов и все поубирала. Программу минимум выполнила

С малым 2 часа в парке погуляли.Такая погода - красота!!! Столько мамочек и деток повыходили на улицу.

З.Ы. Не хочется о грустном, но куда мы катимся? Доллар 28 Трындец

Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #104646
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А у меня на ужин ленивая картошка, в духовке с окорочком. Папа уже едет домой. Скоро будем ужинать

7. Вверх #104647
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    натуральная ткань-это хорошо. но все таки врем не стоит на месте и некоторые виды синтетики лучше и уместнее для определенной деятельности.
    Ага, в курсе))))

8. Вверх #104648
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Всем доброго вечера!
    Так тут днем вкусно про кисель писали - сто лет его не пила, тоже захотелось.
    А вот есть у меня крахмал кукурузный и картофельный, вопрос какой лучше использовать или это все равно?

Девочки, кто тут хвалил сухарики Гренки с томатом? Хоть и вредно, но вкусно - сижу и "травлюсь"
    В ритме счастья

9. Вверх #104649
    User banned
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    А вот есть у меня крахмал кукурузный и картофельный, вопрос какой лучше использовать или это все равно
    Я всегда с картофельным варю , заливаю 2 столовых ложки с горкой водичкой и это количество на 2.5 литра киселя , не очень густой получается , как раз нормальный .

10. Вверх #104650
    Новичок
    Картофельный для киселя лучше

11. Вверх #104651
    Заноза :)
    Супер-модератор
    а мои кисель больше любят не пить, а такой чтоб есть ложками особенно вишневый с молоком))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #104652
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Всем привет!

может и мне киселя наварить)) вишня и клубника у меня есть мороженые, должно вкусно получится. Честно говоря я мелкому еще ни разу не варила кисель. А сама наверное лет 20 назад пила...
    воспоминание детства - это кисель из пакетика (плодово-ягодный) и белый хлебушек,поджаренный на сковородке...))

13. Вверх #104653
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    Всем доброго вечера!
    А вот есть у меня крахмал кукурузный и картофельный, вопрос какой лучше использовать или это все равно?

Девочки, кто тут хвалил сухарики Гренки с томатом? Хоть и вредно, но вкусно - сижу и "травлюсь"
    Вроде Юльчена хвалила, я тоже на них подсела)))
    Всем добрый вечер!

14. Вверх #104654
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    а мои кисель больше любят не пить, а такой чтоб есть ложками особенно вишневый с молоком))
    Тогда на это же количество ( 2.5 л ) надо 3 столовых ложки крахмала с горкой побольше .

15. Вверх #104655
    Не покидает форум Аватар для Юльчена

яяяяяяяяя ))))
    редкая гадость,правда???
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

16. Вверх #104656
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Как мне в животике хорошо))))), сейчас еще заполируюсь тортиками Олиными, короче к выходным готова))) сытая и довольная))), на завтра планы грандиозные, не знаю смогу ли выполнить все, что хочется, попытаюсь)). Хочу налепить пельмешек с индюшатиной для дюшбары впрок, на базар сбегать, на завтрак думаю ленивые вареники налепить, на ужин картофельники с грибами и с мясом, обед или солянка, или гороховый супчик с копченостями, как получится, не решила еще. А себе хочу лобио, а может бабагануш, завтра все станет ясно по результатам похода на рынок.
    С киселем вы меня раздразнили, тоже захотелось мне жиденького клубничного киселька. Может завтра и его вместо морса клюквенного забацаю)))

17. Вверх #104657
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    во! и я такой люблю
    только без молока
    кажется,я знаю ,что я завтра с утра сделаю)))

18. Вверх #104658
    Цитата Сообщение от OKCAHA Посмотреть сообщение
    Вроде Юльчена хвалила, я тоже на них подсела)))
    Всем добрый вечер!
    я не хотела- честно))))
    их не везде продают- и я знаю где они есть- поэтому эти магазины стараюсь обходить))))

19. Вверх #104659
    Частый гость Аватар для comet
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    воспоминание детства - это кисель из пакетика (плодово-ягодный) и белый хлебушек,поджаренный на сковородке...))
    ааааа, а мы такой кисель, только не в пакете, а в брикете, покупали в магазине Темп на Сов. Армии и так грызли, но вкуснее киселя было, все таки брикетики кофе и какао с молоком, это ваще отпад был...

20. Вверх #104660
    я чувствую скоро проходя мимо чей-то квартиры можно будет по запаху понять-сидит кто-то в нашей теме или нет
    вчера всем нужна была картофельная запеканка, сегодня-завтра кисель))))
    а на завтрашний ужин будем готовить????

comet, и я грызла кисели и какао с молоком)))

Закрытая тема
Страница 5233 из 7518 ПерваяПервая ... 4233 4733 5133 5183 5223 5231 5232 5233 5234 5235 5243 5283 5333 5733 6233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права