|
Ну на счет приговорили тут варианты могут быть..меня всегда в таких случаях интересует один момент...А именно ..Можно ли нанять самоубийцу на добровольный уход из жизни за деньги ??Тут возможен ряд мотивов.. (вплоть до геройства.за бесплатно.)Им бы жертвы проверить на спид. На рак .На психические болезни.. Если в нескольких случаях будет проявление подобного..-значит однозначно жертвы провокаторы..Так же нужно бы проверить на наличие долгов или больных членов семьи..(если нужно ребенку больному раком 200000тысч то отец может согласиться быть застреленным за эту сумму)
Я ничего не хочу конкретно наговорить на этих людей..сказал то что сказал..проверить надо бы..Хотя там спецы работают возможно и проверяют уже....
таки даа особенно в части порядка и закона.
а свобода и демокраси, о которой мечтают здесь многие, заключена в следующем: "если законы нам нравятся, мы будем их соблюдать. а не нравятся - устроим очередной майдан, пусть переписывают так, шоб нам нравилось."
ну, сложилось такое впечатление.
и кстати, озвучены предварительные результаты референдума в Гагаузии
98% за ТС
а Лянкэ (премьер-министр МД) заявил, что гагаузы не знают румынского, потому и не хотят в ЕС
такое вот, чудо расчудесное.
Социальные закладки