| ||
Да в мире вообще полно несправедливости и особенно по отношению к женщинам.
Вот прочитаещь такое и так и хочется крикнут "А FEMEN где!!???". "Где правозащитные организации!!???", "Где все!??":
В одній з провінцій Індонезії депутати ісламської міськради постановили з метою підтримки скромності та доброчесності в місцевих жінок заборонити їм пускати гази, видаючи гучні звуки.
Як наголошується, жінки можуть робити це безшумно. За виконанням заборони на вулиці буде стежити громадськість, а вдома - чоловік.
Напередодні про це рішення написав портал Baku.ws, який навів слова мера Сейід Яхья, який пояснив журналістам, що заборона була необхідною мірою, оскільки публічний метеоризм не сполучається з такою ісламської чеснотою, як скромність.
"Мусульманські жінки не можуть пускати гази, видаючи гучні звуки, оскільки це суперечить ісламському вченню", - заявив голова адміністрації.
"Коли ви бачите жінку, яка пускає гази, видаючи при цьому гучні звуки, вона втрачає свій вигляд і перетворюється на чоловіка. Але якщо вона зробить це беззвучно, не подавши при цьому ніякого виду, то вона буде виглядати як личить жінці", - пояснив Яхья.
Тим часом представниці Асоціації індонезійських феміністок вже заявили місцевим ЗМІ, що намагатимуться заблокувати дію цього правила "яке погано пахне", яке вони, безумовно, вважають дискримінаційним.
Як повідомив один з членів ради, засуджений судом шаріату злочинець отримає 20 ударів батогом за звуки середньої гучності та три місяці в'язниці за гучний прояв метеоризму.
Нагадаємо, в січні поточного року влада цієї ж провінції Ачех, де більшість населення сповідує іслам і офіційно діють закони шаріату, заборонила жінкам їздити на мотоциклах позаду водіїв-чоловіків у "чоловічий позі", тобто верхи.
http://ua.korrespondent.net/strange/1549710-v-indoneziyi-zhinkam-zaboronili-golosno-puskati-gazi
Всем утра доброго
Забавно
Как резко польские СМИ напрочь забыли слово "чеченец". Просто волшебство какое-то
Теракты в Бостоне совершили "люди из южной России", бггг
Множество польских организаций чеченолюбов, вроде всяких "Свободных Кавказов" или http://emiratkaukaski.blogspot.com/ в панике...
http://szhaman.livejournal.com/
Cогласен. Утро доброе.
Челночная дипломатия
Однажды у Генри Киссинджера спросили:
— Что такое челночная дипломатия?
Киссинджер ответил:
— О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:
Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.
— Каким образом?
— Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня
и спрашиваю:
— Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему:
— Да. Но она — дочка миллиардера!
Он:
— О! Это меняет дело…
… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Фу, — говорят мне в банке.
— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
— О! Это конечно меняет дело!..
И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
— Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне:
— Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!
Я ему:
— А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!
Он:
— О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!
Сюзи:
— Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!
А я ей:
— Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!
Она:
— О–о–о! Это меняет дело.
Слава українським українцям української України!
Доброго утречка. Идя гулять не забудьте зонты, после обеда возможен дождь.
Дикие московиты.
Раменское - город в Подмосковье, знаменитый своими сногсшибательно раскрашенными домами.
![]()
Слава українським українцям української України!
Ну эти в Раменском явно травой накурились.
А есть и неплохие рисунки.
http://d-stroz.livejournal.com/624859.html
Добрый денёк.
![]()
Доброго вечерочка.
Показать скрытый текст
Adler Trumpf Junior 1936
Последний раз редактировалось ЦинИк; 21.04.2013 в 20:30.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки