PUDIK - ЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
КАТАРИНКА с именинником![]()
|
PUDIK - ЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
КАТАРИНКА с именинником![]()
ЮЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!
![]()
КАТЮШКА,поздравляю с именинником!!!!!!
![]()
Доброе утро!И тебе,Пятница,доброе)))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Юлечка, с днем варенья!
Катюша, с именинником!
Всем хорошего мокрого дня. Я уже поплавала по лужам....Похоже бабье лето закончилось, так и не начавшись.
DUM SPIRO, SPERO
Доброго всем дня!!!!
Погодка хорошая-осеняя!!!!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девули-красотули, привет!!! Спасибочки всем за поздравления! Так приятно - не описать даже. Показала мужу ваши открытки и поздравления, на каждой открытке высматривал каких же ему сладостей надарили)))) Неугомонный сладкоежка. Вобщем, ему очень приятно.
Я думала времени поприбавится с приездорм мужа и я смогу хоть на форуме отписываться и вас чаще читать, но увы. Сын хоть папу и признал, но от меня ни на шаг.
А еще мы машину купили и теперь колесим везде где вздумается, вот на следующей недельке планируем на пару дней в Одессу смотаться.
Ну а так как у меня сегодня еще и сын именинник (по православному), то угощаем вас двумя тортами)))))
ну и....
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ой как у нас вкусненько! Наливай!
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утречко!
Всем хороших выходных!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
всем доброго дня.
всех именинников с прошедшими днюхами.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вложение 7056908Вложение 7056910Вложение 7056907Вложение 7056909 присоединяюсь
а я отдыхаю в санатории на 16й Фонтана) уже неделю отъездила туда, сегодня не выдержала, заехала в Вузовский и накупила вкусняшек (как человек, измученный диетой №15). Так вообще нравится, народ там доброжелательный. Сама обстановка--wellcome to USSA) отдых там у народа очень насыщенный (если понимаете, о чём я). Но я вся такая правильная--приезжаю только на процедуры, и убегаю домой)
Социальные закладки