Правильный вок должен быть тонкостенным, как я поняла. Когда-то вроде здесь кидали ссылку, я себе сохранила, но пока ещё не покупала https://www.wokshop.com.ua/wok_kupit/skovoroda/
|
Правильный вок должен быть тонкостенным, как я поняла. Когда-то вроде здесь кидали ссылку, я себе сохранила, но пока ещё не покупала https://www.wokshop.com.ua/wok_kupit/skovoroda/
Я - Ирина
Тоже хотела съемную ручку, это +++.
Не, Ну нормально? С утра по прогнозу на 5 сайтах отличная погода, а теперь... А мне на маникюр...
Demimoore,звезда души моей,с днём рождения,красотка!
Пусть в твоей дооолгооой ,счастливой,интересной жизни будут только радостные события,милые сюрпризы,удачные начинания,продуктивные дни и нескучные ночи!
Будь любимой женой,наисчастливейшей мамой и просто женщиной у которой все желания сбываются.
Поздравляю,люблю тебя!
Цёмычмокибомбоне!
шось трапылось в моём "ящике":картиночки не вставляются,смайлики не лепятся,цветные буковки не работають.
пороблэно.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Но вот вы специально дразнитесь второй день, да? Вок, вок.... Оставьте и не ,,трогайте руками,,.
Вок это так быстро и умопомрачителбно вкусно. Это так шмяк, шмяк, пару раз шкряб, шкряб и огненно горячо хотя три минуты назад было еще сырое.
Обожаю такую быструю еду. Но електро это не то. И с толстым дном не то. И это совсем совсем не то, чтобы тушить. Это именно для фаст приготовления. Чтоб под быстрой высокой температурой запечатать соки и обьединить все со специями.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
йомоё)))))) ах вот оно что, Зося, нэнэрвуй! Вставлю и за тебя и за себя.
Демимурочка, звезда всех душ, с днем рождения, ты прелестница.
Пускай удача сыплется с заоблачных небес,
Чтоб возлежать на Ибице в купальниках… и без,
Чтоб яхты белоснежные, в шампанском — ананас,
И чтоб лобзанья нежные! И за ночь пусть не раз.
Звезда твоя счастливая прольет в окошко свет,
Чтоб жить, Наташка милая, тебе сто лет без бед!
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
хммм..)
Либо Деми всех дезинформировала, либо Днюха у нее завтра, как в профиле указано)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Зося, мне Галочка уже пояснила, что главное шоб клиент не расслаблялся!)) этак и седня можно отметить (ну а че, зря что ли поздравили??)) ну и завтра, по плану))
я так думаю и послезавтра еще тоже можно... у меня вот, например, сразу после днюхи именины, считай законный опохмел))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки