|
Я как-то работала в коворкинге IQ space на Жуковского. Красиво, уютно, просторно. Для меня молоко закупали, для кофе с молоком, спасибо им. Ребята приветливые, дружелюбные, приятные.
True love is not about perfection.
Есть уже отзывы о chin chin на Ланжероновской?
Бенедикт в Аркадии, сверхбыстрое обслуживание, видимо из за полного отсутствия людей. Вкусный тост с авокадо, рикоттой и яйцом пашот. Порадовал лимонад грейпфрутовый.
В Монике отличные равиоли, вкусный ягодный десерт.
И самый вкусный чизкейк для меня сейчас в Лимончелло, порция небольшая но ингридиенты очень приближают его к вкусу настоящего чизкейка.
Украсили они его конечно.. будто кровь стекала
Ну, есть же стейк с кровью, чем чизкейк хуже)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ужинали в Кадорре на Французском пару недель назад, для романтического ужина не хватало рояля, но и так было неплохо, кроме нас только пару столиков были заняты. Обслуживание на уровне. Из того что заказали было очень вкусно -салат из тунца с авокадо и салат с морепродуктами с соусом из из манго и маракуйи, а также жареный сыр бри с инжиром - ооочень вкусно и так же сладко. Я бы не отказалась от легкой горчинки, но мы разделили порцию, и получилось в самый раз. Муж, фанат мидий, остался недоволен, мелкие и соус не впечатлил. Феттучини с вонгале и томатами - неплохо.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Підкажіть, будь ласка, якісь бари-паби "традіційні для Одеси, але не туристичні", десь у центрі. Люди приїжджають, хочуть розважитись.
Вот я тоже зависла. Весь центр туристичный, аж любопытно самой стало
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки