абычная алкашня....![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
абычная алкашня....![]()
до тех пор ,пока есть спрос на такие макаронные изделия для ушей,до тех пор,пока люди будут жить нереальными ожиданиями-чиновники всегда будут нести этот бред!Дефицит госбюджета Украины в I полугодии составил почти 35 млрд гривен - данные Минфина. Из каких источников планируются повышения?
Да,бывший заместитель мэра по социальным вопросам,по образованию учитель и юрист!рассказывает об экономике))))это ж заслушаться можно))я так думаю,вице-мэр областного центра и министр — должности несопоставимые по масштабу и сложности задач, очевидно??но они решили,что Винница-Мекка реформ и их пора внедрять во всей Украине))в общем,шкуру убитого медведя поделили,осталось дело за малым,собственно,за самым медведем))
---------- Сообщение добавлено 13.08.2016 в 11:39 ----------
да норм на улице.Вчера вечером мы с мужем ходили в футболках и джинсах,сейчас только пришла,а вышла в 9 утра-тоже...и тоже в футболке и джинсах...мне значительно легче сейчас,чем в жару
---------- Сообщение добавлено 13.08.2016 в 12:34 ----------
а хде фсе?
невже на Марш Равенства подались??))
Последний раз редактировалось sotonna; 13.08.2016 в 11:35.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У меня только доброе утро..
Может минималку решили поднять, чтоб субсидия полагалась гораздо меньшему кол-ву людей? Им же все равно из бюджета платить прийдется..или субсидии за 2/3 страны..или накинуть им сразы зп, чтоб даже и не пррсили ту субсидию.. а сразу все за коммуналку относили
ПАНДЕмия!
[QUOTE=sotonna;63464236]
---------- Сообщение добавлено 13.08.2016 в 11:39 ----------
[/COLOR]да норм на улице.Вчера вечером мы с мужем ходили в футболках и джинсах,сейчас только пришла,а вышла в 9 утра-тоже...и тоже в футболке и джинсах...мне значительно легче сейчас,чем в жару[COLOR="Silver"]
Мда,на улице просто суперская погодка)))
Спасибо огроменное за наводку на вкусные дыньки!
Одну уже слопалиеще одна большая есть.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
[QUOTE=Ируся и Маруся;63466292] не за что)
мы там неск раз уже брали и все норм
у нас тоже на сегодня 1 есть
у меня сегодня траты на еду-сетка картошки по 3.50 за кг -75грн,помидоры по 6.перец по 7,зелень -петрушка,укроп по 3 и 4 соответственно,персики по 20..
на ужин стушу картошку с мясом,икра заморская,баклажанная (с) есть еше немножко,нарежу салат из помидоров-перца..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
На еду сегодня-две дыни и арбуз -70,творог и яйцо домашнее-150,мороженое-30,мололая картоха-20,клубника-30.
Вечером пожарим молодую картошечку с чесночком и купаты,икра из синих есть и малосольные огурчики.
Дорогу осилит идущий!
пошли втроем гулять, и главный растратчик припер из Эгерзунда свежегриленые креветки) чуть меньше 2 кг на 895грн
Пахнут.....
Показать скрытый текст
:)
Их жарят прямо при тебе, нужно только подождать, пока приготовят и забирать
Надеюсь, они не спаривались скопом, пока ждали, когда их приготовят)) А иначе как смотреть в их бесстыжие глазенки?
-
и мне арбуз взяли на 14.5 кг![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 13.08.2016 в 16:58.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вкусно, выглядит оч аппетитно)
Мужу моему повезло, что я равнодушна к этим всяким морепродуктам.
(Эгерзунд сифуд обычный рыбный магазин, скандинавский. не рестик. Но там можно купить рыбу или попросить ее приготовить. ну, и сендвичи всякие есть с рыбой и хлеб финский и обычный)
Последний раз редактировалось Erzulie; 13.08.2016 в 16:06.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ёпрст, ребята, ну прячьте вы ваши афиши или в нормальном формате выставляйте, глаза ж вылазят от таких плакатов((((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сегодня пекла лимонник.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
с ума сойти) он еще и декорирован
там тесто лимонное или крем какой-то?
бабушка таки постаралась на славу!))
а у нас помидоры-сок-консервный завод
ничего не готовили, были котлеты, сосиски, печеночные оладьи, заказали пиццу (фрукты и овощи не считаю, они всегда в холодильнике)
хочу сказать, что фигня ваш гонобобель((( в прошлом году пробовала не поняла нифига, взяла в этом году - та же история((( ни о чем....
ягода пахнуть хоть как-то должна (смородина, малина, земляника и т.д), даже яблоки и то пахнут, а это шось такэ.... ни вкуса, ни аромата
или лыжи не едут, или я не понимаю, за что такие деньги - за не пойми что???
p.s. даже шампиньоны и те аромат имеют!))))
Я уже навялила помидоров, сейчас стоит полная сушка перцев. В понедельник буду делать в медовой заливке. Внук возил друга в село, привез лук, картошку и 10 кг красного перца, крупного, мясистого. Лук и картошку брал по 4 гривны, перец по 8.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
В сушке или в духовке?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А у меня сегодня днюшечка!)
Эх, днюшечка у старушечки...
Только шоколадный тортик сами знаете от кого и бутылка каберне способны утешить меня в моей печали... ну и умелый мужик
апд. ребята, столько поздравлений, спасибо огромное, мне очень приятно! извините, если не успею кому-то спасибо в репу сказать.
Пс отвечаю, тортик от Оли Ращупкиной, она же I-amhappy , студия tort&tart.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.08.2016 в 09:31.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С Днем Рождения!
Дорогу осилит идущий!
Дельфийка с Днюхой
35 - для женщины не возраст,
Совсем недавно девочкой была.
Успела много добиться ты,
Свои мечты в жизнь воплотить смогла.
Пусть твой характер и твоя удача
Ведут тебя по жизни и судьбе.
Здоровья, радости, любви и счастья