Сообщение от barabachka Ума не приложу, за что ты со мной так!)))))))))))))) Приложи шото потеплее))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Приложи шото потеплее)))) Я холодная женщина, какая теплота?!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Пьяница Нет не одного, да и им грех жаловаться, я считаю Давай их сюда! Мы обучим профессионально ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Приложи шото потеплее)))) Котлету?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Котлету?)) Пельмешки, со сметанкой и соевым соусом))))))
Сообщение от barabachka Пельмешки, со сметанкой и соевым соусом)))))) Оооооо)))) И ко мне такое приложите))))))
Сообщение от barabachka Ума не приложу, за что ты со мной так!)))))))))))))) Раскручиваю тебя ,как звезду.
Сообщение от Бонни* Оооооо)))) И ко мне такое приложите)))))) и ко мне тоже )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Шалунишка Раскручиваю тебя ,как звезду. в звизда все буквы правильные???? ))))
Сообщение от kvartika и ко мне тоже ))) Как я уже когда-то тут писала - Пельмени - пища богов)))))))))))))))
Сообщение от Бонни* Как я уже когда-то тут писала - Пельмени - пища богов))))))))))))))) праильно писала.... боги мы вот что )))
Сообщение от Бонни* Оооооо)))) И ко мне такое приложите)))))) Сообщение от kvartika и ко мне тоже ))) Обжорки какие))))) Сообщение от Шалунишка Раскручиваю тебя ,как звезду. типа продюсер? )
фофусер )))
Сообщение от kvartika в звизда все буквы правильные???? )))) А Квартирка сейчас договорится!)
Сообщение от barabachka Пельмешки, со сметанкой и соевым соусом)))))) Насыпай и коньячка рюмашку
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Хочу быть звездой шопинга!!! Вот завтра и начну раскручиваться))
Сообщение от barabachka Я холодная женщина, какая теплота?!))))) Вчера была Мягкая и Теплая, сегодня Холодная...ты меняешь агрегатное состояние быстрее чем вода. В зеркале еще видно тебя ?! Запах чеснока не бесит ??? Сообщение от Бонни* Котлету?)) В конверте !
Сообщение от First Насыпай и коньячка рюмашку У тебя 120 кг при росте 170, забудь о пельменях!
Сообщение от barabachka А Квартирка сейчас договорится!) нашлепай его, бИздельника!
Сообщение от First Насыпай и коньячка рюмашку Под пельмешки традиционно пить запотевшую водоньку!)
Правила форума
Социальные закладки