Я засолила толстолобик,а теперь его замариновала с уксусом ,луком,травами и перцем!как думаете он быстро промаринуется?
|
Я засолила толстолобик,а теперь его замариновала с уксусом ,луком,травами и перцем!как думаете он быстро промаринуется?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня классика - гречка ( хлопья ) и кусочек отварной говядины .Открыла банку перцев , маринованных в масле и уксусе , вкусно .
Доброе утро!
Да уж, нехорошо начинать знакомство с мелких хитростей )))))))))
Это как была у нас в теме девочка, таким же макаром фотки показывала, довольно симпатичные фотки )) Но однажды выставила она фотку тортика, а я вот только вчера на этот тортик смотрела в одном ЖЖ. Ну, думаю, а может это её ЖЖ. А потом стала просто гуглить картинки ради интереса, и все её практически фотки находила на множестве ресурсов ))
Ну да проехали )
Проснулась сегодня что-то поздно. Но выспалась зато хорошо. Разогрела на сковородке сосиски нам с дочкой, на гарнир рис. Вчера медовый бисквит так и не испекла, спать пошла ) зато сегодня с новыми силами приступлю к выпечке. Надеюсь, он у меня не упадёт снова )
А я неделю ничего не пекла. Духовка не работала.
И не тянет)))
И вообще уже надоела готовка.
Абсолютно никаких идей на счет ужина для мужа. Детям и себе все намного проще. А вот с его ужином просто ступор какой-то((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
МЯСНОЙ ПИРОГ - ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его
преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста
найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а
результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка):
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем
остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом,
посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную
начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в
нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
У Чеба появился соратник и это радует , мужчины в теме - это хорошо !
Всем приветы)))
День чудесный......даже работать не ХО......
Никогда не сдавайся!!!
Да-да, я уже даже записалась и оплатила - месяца два с подружкой собирались, но вселенная хочет, что бы я была толстой - заболела))), поэтому ничего не готовлю чаем с апельсинами спасаюсь, деть в саду, муж на подножном корме))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Добрый день! Погода налаживается, может и в стране начнет все улаживаться .
На завтрак бутеры и кофе, а на ужин не придумала. Думаю картошка, селедка, арбузик из бутылечка). Вчера блинов на жарила. Объелись ими)
Ребята, дайте рецептик киселя из фрукт и как его делать?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Света, у тебя в духовке таймер совмещен с часами
Для того. чтобы активировать таймер нужно настроить часы, то есть устанавливаешь время, его указывают стрелочки с кружками, а стрелка без него - это как раз стрелка таймера.
То есть когда ты начинаешь готовить, ты выбираешь другими переключателями температуру и режим приготовления, а потом кругленькой кнопочкой устанавливаешь эту стрелку на значение от 0 до 180 - это минуты приготовления, выбираешь сколько нужно тебе. Таймер начнет обратный отсчет, когда время закончится, духовка отключится и начнет пищать. Через время пищать перестанет, если тебе нужно отключить звук раньше, то нужно совместить указатель с перечеркнутой кастрюлькой. Как-то так, надуюсь, что понятно)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки