Сообщение от Stanyslav Kovalsky "А жить надо обязательно у моря))" И че?) Блин, мне вас не понять) "А ездить надо обязательно на ТоЁте" И фото Ковальского на Запорожце)) Так понятней?)
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от montana27 если ты помнишь то началось не с ноги, а гадать что Верочка лучше нас делает..))) ну такой себе повод для зависти к 40 годочкам, не находишь? Я честно говоря про веру не читал ничего ))) я ее не знаю и её тут перлов тоже не видел. ))) Я конкретно про ногу написал ))) без привязки к Вере.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от dioniciy "А ездить надо обязательно на ТоЁте" И фото Ковальского на Запорожце)) Так понятней?) Даааааа))) Вот можешь объяснить)) (у меня в политехе был служебный запорожец, он при торможении бросался вправо из-за неисправности тормозов))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от bubosik Врешь) это фото никому не показывали ааа.. ну значит то что показывали)) ребус-кроксворд)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Даааааа))) Вот можешь объяснить)) (у меня в политехе был служебный запорожец, он при торможении бросался вправо из-за неисправности тормозов)) Он бросался на женщин))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Igrik ааа.. ну значит то что показывали)) ребус-кроксворд) А зачем тебе?)
Сообщение от Какасик89 Он бросался на женщин)) Возможно)
Сообщение от Hohotushka Мне вот написпли в репу, что моя нога похожа на хот-дог) кто голодненький, может приехать и отожрать. Кстати на заправках хот-доги не толстые))))) если уж на то пошло)).
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от bubosik А зачем тебе?) А я посеяла эту фотку )) весело было, надо повторить.
Сообщение от Дайкири Кстати на заправках хот-доги не толстые))))) если уж на то пошло)). это смотря на каких заправках )) и кто оценивает толщину ))
Сообщение от Igor28 это смотря на каких заправках )) и кто оценивает толщину )) Прошу, хоть тут промолчи со своей адекватной полнотой))))
Сообщение от bubosik А зачем тебе?) теребонькать
Сообщение от Дайкири Прошу, хоть тут промолчи со своей адекватной полнотой)))) правильно. надо молча показывать фотки.. и подписывать их)))
Сообщение от Igor28 это смотря на каких заправках )) и кто оценивает толщину )) В рот влезает-значит тонкий)
Сообщение от Какасик89 В рот влезает-значит тонкий) ))
Сообщение от Какасик89 В рот влезает-значит тонкий) оx ты ж епт!!! Ладно, на курсы визажа можешь не спешить ))
Сообщение от Igrik теребонькать Ну от тебя вообще не ожидала
Сообщение от Igor28 оx ты ж епт!!! Ладно, на курсы визажа можешь не спешить )) ))) ок)) Сообщение от Stanyslav Kovalsky )) думаю, немногие захотят слепок ее зубов на своем члене))
Сообщение от bubosik Ну от тебя вообще не ожидала сюрпрыыыыыз)
Сообщение от Igrik правильно. надо молча показывать фотки.. и подписывать их))) Если подписывать это уже не молча))
Правила форума
Социальные закладки