Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Десь глибоко в душі тебе совість мучитьPHP код:
. не могу свои чувства понять и распознать
Щоб там не було раніше, але мама є мама, тим більш вона зараз потребує піклування та уваги
А при чем тут - совесть мучает? Вы уверены, что квиточка свою мать как-то обижала или щемила? Чтобы ее угрызения совести мучили?
Вот же любят у нас вот эти вот шаблоны сюсипусишные, из домохозяйкиных сериалов.)
То, что испытывает квиточка - скорее всего жалость к старости и чувство ответственности.
Дьявол кроется в деталях
Квартира в Симферополе. И о квартире я тоже ничего не знаю. Может мать на неё завещание переписала, а может дарственную, а может она вообще продана уже..
Если бы не полномасштабная война, то я бы туда поехала и всё выяснила бы, а так.. Я туда ехать не рискну(( Думаю Светка время удачно подобрала( прекрасно знает что я туда не приеду, и ничего не сделаю((
Я тоже категорически против этой реформы, потому что увидела результаты своими глазами. И теперь у меня уже никак не получится смотреть на это через розовые очки.
Вполне может быть что среди этих приёмных родителей попадаются действительно хорошие люди, и они этим детям действительно помогают и любят. Но таких наверняка очень мало(
За що совiсть мучить?
Я её не бросала, я предложила ей переехать, она конечно же не согласилась. У неё там круг общения, Стариковы с которыми она дружила много лет, церковь эта, в которую она много лет ходила.
А пiклуватись, про неё Стариковы очень хорошо пiклувались. Купали её, вещи стирали,квартиру убирали, еду ей готовили отдельно. Специально для неё готовили именно то, что она любит. И в собрания её каждое воскресенье возили
Последний раз редактировалось kvitohka; 24.02.2023 в 21:58.
П.С. А у меня завтра первый урок по вождению. Переживаю что опять не смогу поехать( я же права в 2001-ом году получила и так и не поехала из-за страха.
А теперь вот решила ещё раз попробовать научиться Может в этот раз уже получится, и я таки начну водить
Все получится! Будете потом рассекать по улицам!
Про Крым- ну вы можете туда попасть, конечно. Далеко, дорого, тяжело. Но вот если прям совсем гложет и есть ресурсы на это- может стоит и попробовать…А Стариковы тоже трубку не берут? Другие знакомые- чтоб попросить их сходить и узнать, что с квартирой?
Я же не написала, что из Украины.
Стариковы наверное трубку берут. Только вот мне звонить им очень не удобно. Я бы сказала что даже стыдно. Компостировали им мозги 6 лет, потом киданули на квартиру, а тут ещё и звонить и спрашивать что с квартирой
С дальними родичами из Германии общалась по телефону, так им тоже звонить Стариковым неловко. А вот Светке они пытались дозвониться, но увы.
А ехать в Крым я конечно же не рискну. Светка отъявленная рашистка, а я бандеровка Ещё накапает там на меня куда следует, мало ли что. А вот если Крым вернётся в состав Украины, тогда да, тогда попробую
Социальные закладки