Сообщение от
Kroshka!
Ребята, вы сначала определитесь, ваши призывники-"пиджаки" кто? Состоявшиеся обеспеченные мужчины или живут на последнюю зарплату, которой не хватает на еду? Тогда и поговорим...
Мне очень повезло с мобилизированными, вот это были действительно мужчины, порядочные, выдержанные, с жизненным опытом, каждый спец в своем деле. Причем совершенно разных профессий - от закарпатского учителя физкультуры и николаевского бывшего мента до портовика из Ильичевска и столичного чиновника министерства. Были и представители спецслужб, молодые мальчишки после кафедры, спецназовцы и даже пастор какой-то альтернативной церкви. Эти люди вместе прослужили год, все прошли АТО, жили в казармах, питались солдатской кашей, ездили в поля на учения, ремонтировали технику за свой счет, еще и привозили волонтерскую помощь. И ни разу никто из них не пожаловался. Потому что они ОФИЦЕРЫ.
Я двумя руками за то, чтобы люди с гражданки приходили в армию. Но мне просто страшно, как можно работать с такими людьми, которые сами еще ничего в армии не сделали, а им уже все должны. Вы то на форуме потрындели и забыли, а ко мне такие мамины сынки придут, что с ними делать... Обнять и плакать ))))
Социальные закладки