| ||
Сегодня Косьмина видел. Поздравил с 23 февраля, и всё. Ничего спросить не успевал.
Ну, я полагаю, что теперь о "Программе" мы можем забыть. Спасибо революционерам, стоящим "за меня" на Майдане.
/* мерзко хихикает */
О, а эти уже язык хоронят))) да успокойтесь уже,рано еще))
Ви живете так, як обирали вчора...
И как ты по всем дыркам лазить успеваешь чтобы отследить мои комментарии....видимо сказываются долгие годы тренировок............
А вот русский забыть не обещаю, да мне ,,западло,, это делать...это мой родной язык. Но плиточникам ( и прочим представителям революционных слоев ) - приспособленцам, продающего свой край , свое родство за возможность полежать на европейском коврике у ног, это не понять. так что не заморачивайся.
Ну что, теперь ваши лидеры срочно начнут программу по защите украинского языка)), Косьмина стоит ожидать на собрании в вышиванке)). Носик то все по ветру держат.
Ну что ж пусть будет так)Каждому свое...Очень сложно спорить с такими как ты, подсознательно понимаешь , что опускаешься до такого уровня..даже с плиткорезом в руках)) А мне не в западло говорить на русском, хоть он и не родной мне, мне в западло думать что ты моя соотечетественица
Девоньки я очень страдаю...Сохраните пожалуйста ваш русский и живите себе в своем западле)) Это как раз ваш слэнг..Три года правления вашего упыря не прошли даром..Русскому языку быть в западле))))
Социальные закладки