Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 523 из 874 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 17476
  1. Вверх #10441
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    ))) Видел квартиру в нашем доме, сделанную из двух, так там вполне возможно. По крайней мере одну.
    Нет, ну тут косяка и нет, одну дверь закрыл, одну оставил - вот и результат, ну может поставил лишнюю перегородку и в ней проем - тоже вариант. Но если объединил 2 квартиры, заложил оба проема и сделал в несущей стене новый вход - это клиника или полет мысли дизайнера)))))

2. Вверх #10442
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Или 10, или 12... Точно не помню, там маглоид-строитель одну из наших жительниц за волосы хватал, так я там уже раз 5 переодически заходил в надежде встретить доблестного джентельмена... Слева первая квартира...
    Интрига!

Тож почти мои соседи))))) я с 7-го))))) Буду когда, обязательно поднимусь, погляжу на это.

3. Вверх #10443
    Цитата Сообщение от AstiMartini Посмотреть сообщение
    а с чего это он озверел так?
    Написано же - джентльмен. ИЛИ УК довело.

4. Вверх #10444
    .................... : отопление в ОСМД Белый дом по 1,17 грн/м2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Летом))))?

5. Вверх #10445
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Нет, ну тут косяка и нет, одну дверь закрыл, одну оставил - вот и результат, ну может поставил лишнюю перегородку и в ней проем - тоже вариант. Но если объединил 2 квартиры, заложил оба проема и сделал в несущей стене новый вход - это клиника или полет мысли дизайнера)))))
    Вырезать дверной проем в монолите это полет мысли дизайнера-шизофреника!
    За таким нужно следить и жестоко наказывать незамедлительно, потом когда из-за таких психов дом завалится уже будет поздно.

6. Вверх #10446
    Или 10, или 12... Точно не помню, там маглоид-строитель одну из наших жительниц за волосы хватал, так я там уже раз 5 переодически заходил в надежде встретить доблестного джентельмена... Слева первая квартира...
    Жизненный опыт показал, что женщины бывают разные... Но что б за волосы! А кстати где наш участковый? Может пора познакомиться?

7. Вверх #10447
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Жизненный опыт показал, что женщины бывают разные... Но что б за волосы! А кстати где наш участковый? Может пора познакомиться?
    Думаю "расследование" слегка затянется. ук ответы дает через письма, людям помогать не их конек, а пока они этот ответ дадут, поспрашивав годик - второй через письма удостоверение, приказ о назначении, протоколы заседаний и печати на каждом листике... квартира уже пару раз перепродастся.

Цитата Сообщение от AstiMartini Посмотреть сообщение
    а с чего это он озверел так?
    я ж для того и заходил чтоб УЗНАТЬ... а от него и след простыл...

Летом))))?
    да нет.... зимой... сами гляньте: glushko32(тчк)od(тчк)ua(слэш)tarify.html
    Последний раз редактировалось Eros; 27.02.2014 в 17:00.

8. Вверх #10448

да нет.... зимой... сами гляньте: glushko32(тчк)od(тчк)ua(слэш)tarify.html
    Нет повода вам не верить, но слишком много снежинок и я не могу открыть ссылку и сильно маленький тариф, я могу привести пример, оплата за отопление (по сути газ) квартиры с индивидуальным отоплением (47 кв м) в январе 2014 года (прошу вспомнить холода), с учетом что дом современный обошлась в 113 грн, т.е 2,4 грн за 1 м кв. (в квартире 2-х контурный котел, но в январе там никто не жил, потому расход газа на подогрев воды практически 0). Отопление было отличным, температуру держали около 24-25 градусов в квартире.
    Выходит что обозначенный тариф гуманнее тарифа с индивидуальным отоплением. И не просто гуманнее, а в 2 раза.
    Вы верите в чудеса?

9. Вверх #10449
    Частый гость
    Есть свежие новости на ТУ ЖЕ тему:вчера почистили квартиру на 11-ом этаже в секции В, украли много... спасибо ук за охрану и обустройство...

На днях кв 61а секция Д(6) 16 техэтаж, это та которая чуть выше фигурировала в подключении ээ без счетчика, затопила соседей ниже, а именно Шаргара И.М.(15 техэтаж, кв 61) который быстро договорился о "возмещении" с хазяином (Улыбышев К.) и квартиру с законченным ремонтом на 14 этаже, которым повезло меньше т.к. ук в выдаче сведений о владельцах отказало, а помогать сказало что не обязано... По факту затопления жители 14-го этажа написали письмо в стикон, но думаю оно будет малоэффективно т.к. стикон ответит: обращайтесь в ук!!!

На фоне двух трупов ранее, состояния дел сейчас и видимой перспективы волосы становятся дыбом, но стикон в лице Крючкова Л.Я. дал надежду на светлое будущее... Пока выход один: дождаться 4-5 марта с надеждой, а если не поможет тогда "БАНДУ ГЕТЬ" ;-)

10. Вверх #10450
    Частый гость
    Нет повода вам не верить, но слишком много снежинок и я не могу открыть ссылку и сильно маленький тариф, я могу привести пример, оплата за отопление (по сути газ) квартиры с индивидуальным отоплением (47 кв м) в январе 2014 года (прошу вспомнить холода), с учетом что дом современный обошлась в 113 грн, т.е 2,4 грн за 1 м кв. (в квартире 2-х контурный котел, но в январе там никто не жил, потому расход газа на подогрев воды практически 0). Отопление было отличным, температуру держали около 24-25 градусов в квартире.
    Выходит что обозначенный тариф гуманнее тарифа с индивидуальным отоплением. И не просто гуманнее, а в 2 раза.
    Вы верите в чудеса?
    Обязательно сейчас проверю в топике дома на Глушко 32 но на оф. сайте ОСМД "Белый дом" тариф за отопление именно такой!!!

11. Вверх #10451
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Добрый вечер.

Эрос, вы спрашивали за тарифы у нас в теме ЖК Французский Бульвар, 22. Влаживаю скан квитанции по тарифам. Я в этом не разбираюсь, поэтому скажете хоть примерно - это нормальные тарифы по городу или нет.
    Изображения
    (ړײ)

12. Вверх #10452
    Частый гость
    Вы верите в чудеса?
    Узнал, писала девочка с этого дома, платят именно так, её ник Елена_*, спросите сами!

Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.

Эрос, вы спрашивали за тарифы у нас в теме ЖК Французский Бульвар, 22. Влаживаю скан квитанции по тарифам. Я в этом не разбираюсь, поэтому скажете хоть примерно - это нормальные тарифы по городу или нет.
    Прекрасные! Если и охрана в квартплате, то вам очень повезло... На Французском бульваре 8 тепло судя по слухам 7 грн/м2, о квартплата 4 грн/м2.

13. Вверх #10453
    Живёт на форуме Аватар для Smiling

Прекрасные! Если и охрана в квартплате, то вам очень повезло... На Французском бульваре 8 тепло судя по слухам 7 грн/м2, о квартплата 4 грн/м2.

Да, охрана в оплате (в каждой секции по охраннику с камерами наблюдениями и на въездах на шлагмаумах тоже сидят.

Удачи вам в организации полноценного, качественного сервиса и справедливых тарифов!
    (ړײ)

14. Вверх #10454
    Узнал, писала девочка с этого дома, платят именно так, её ник Елена_*, спросите сами!

Прошу понять меня верно, я вовсе не хотел уличить вас в том что это неправда, я лишь удивляюсь подобному тарифу, для вас же не секрет какая стоимость газа в целом, не секрет сколько потребляю современный котлы и так далее, все это есть в свободном доступе, можно подсчитать. Я вам дал лишь расчет индивидуального отопления, коим, можно сказать, сам пользуюсь. Мои данные вы видели. Вполне допускаю что есть тариф, который описан, но при этом есть тариф на обслуживание котла, обслуживание системы отопления так далее. При этом тариф собирается круглогодично и так далее. После все суммируется и выходит иная стоимость за отопление. Вполне возможно что частично оплата за отопление зашита в квартплате (мало ли для чего, но отчего бы и нет)

Как по вашему, когда ОСМД придет управлению ЖК, реально ли будет сделать подобный тариф? Я просмотрел сейчас данные по оплатам в других ЖК, скажу стразу, данные разные и не всем можно верить, но в среднем это тариф 4,1-4,8 грн за кв метр при оплате только в отопительный сезон. Очевидно на подобную цифру нужно будет и нам равняться, опять же при условии цены на газ. Хотя сегодня и анонсировалась, что стоимость газа не будет поднята, но, кто знает, что будет в начале следующего отопительного сезона.

15. Вверх #10455
    Частый гость
    Прошу понять меня верно, я вовсе не хотел уличить вас в том что это неправда, я лишь удивляюсь подобному тарифу, для вас же не секрет какая стоимость газа в целом, не секрет сколько потребляю современный котлы и так далее, все это есть в свободном доступе, можно подсчитать. Я вам дал лишь расчет индивидуального отопления, коим, можно сказать, сам пользуюсь. Мои данные вы видели. Вполне допускаю что есть тариф, который описан, но при этом есть тариф на обслуживание котла, обслуживание системы отопления так далее. При этом тариф собирается круглогодично и так далее. После все суммируется и выходит иная стоимость за отопление. Вполне возможно что частично оплата за отопление зашита в квартплате (мало ли для чего, но отчего бы и нет)

Как по вашему, когда ОСМД придет управлению ЖК, реально ли будет сделать подобный тариф? Я просмотрел сейчас данные по оплатам в других ЖК, скажу стразу, данные разные и не всем можно верить, но в среднем это тариф 4,1-4,8 грн за кв метр при оплате только в отопительный сезон. Очевидно на подобную цифру нужно будет и нам равняться, опять же при условии цены на газ. Хотя сегодня и анонсировалась, что стоимость газа не будет поднята, но, кто знает, что будет в начале следующего отопительного сезона.
    Вы правы, но стоимость газа одинакова, а вот квадратные метры и заселенность разная. Если бы 5 наших домов стояли рядом или по кругу, то была бы одна котельная, но "автономность" при этом упала вдвое, при этом и потребление газа уменьшилось. Возможно ОСМД тут просчитало сколько денег в сумме может сдать каждая квартира и разбило на составляющие, а т.к. ОСМД организация не прибыльная и остатка оставаться не должно, то и выставило такую цену на тепло (консьерж и охрана дороговато). Вопрос уменьшения затрат будет стоять после того как дом заберём, тем более у нынешней ук есть чему "поучиться", но на старте это примерно 4-4,5 отопление и в районе 2 СДПТ (НО это примерно, не надо цитировать в будущем)...

16. Вверх #10456
    Новичок Аватар для Елена_*
    Eros, вы несколько неверно поняли информацию о тарифах ОСМД "Белый дом". У нас услуги по содержанию котельной стоят 1,17 грн/м2 . Эту сумму мы платим круглый год. А отопление считается по счетчикам (находятся в парадной, для каждой квартиры отдельно)+ отопление в парадной + еще какой-то там показатель. Эту сумму платим только в отопительный период. У меня 126 м2, сумма за отопление в пределах 600-700 грн/мес (вентиль не прикручиваем, я люблю, когда дома тепло, +25-26С).
    Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!

17. Вверх #10457
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Елена_* Посмотреть сообщение
    Eros, вы несколько неверно поняли информацию о тарифах ОСМД "Белый дом". У нас услуги по содержанию котельной стоят 1,17 грн/м2 . Эту сумму мы платим круглый год. А отопление считается по счетчикам (находятся в парадной, для каждой квартиры отдельно)+ отопление в парадной + еще какой-то там показатель. Эту сумму платим только в отопительный период. У меня 126 м2, сумма за отопление в пределах 600-700 грн/мес (вентиль не прикручиваем, я люблю, когда дома тепло, +25-26С).
    Аааа! Тогда это в корне все меняет, а я то думал! Это у вас примерно 5,55 грн/м2. Все равно не сравнить с нашими "+11 на кухне" и 5,91 с "режимом вечеринки"...

18. Вверх #10458
    Новичок Аватар для Елена_*
    У нас отопление считается не по метражу, а по счетчикам. У многх вентиль прикручен и счетчик еле крутится, поэтому сумма у каждой квартиры разная. Мы просто на отоплении не особо экономим, поэтому получается то, что получается. А вообще дом очень теплый, соседи рядом-сверху-снизу заселились, у всех отопление включено и можно прикрутить, будет все равно тепло.

Извините, дезинформировала по оплате за отопление. Просмотрела квитанции - ноябрь 145,55 котельная + 297,95 отопление; декабрь - 145,55 котельная + 239,93 отопление; январь - 145,55 котельная + 297,,82 отопление. 600-650 грн/мес мы платим всю квартплату без отопления.
    Еще раз сори за неправильную информацию в предыдущем посте
    Последний раз редактировалось Елена_*; 27.02.2014 в 20:02.
    Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!

19. Вверх #10459
    На днях кв 61а секция Д(6) 16 техэтаж, это та которая чуть выше фигурировала в подключении ээ без счетчика, затопила соседей ниже, а именно Шаргара И.М.(15 техэтаж, кв 61) который быстро договорился о "возмещении" с хазяином (Улыбышев К.) и квартиру с законченным ремонтом на 14 этаже, которым повезло меньше т.к. ук в выдаче сведений о владельцах отказало, а помогать сказало что не обязано... По факту затопления жители 14-го этажа написали письмо в стикон, но думаю оно будет малоэффективно т.к. стикон ответит: обращайтесь в ук!!!

На фоне двух трупов ранее, состояния дел сейчас и видимой перспективы волосы становятся дыбом, но стикон в лице Крючкова Л.Я. дал надежду на светлое будущее... Пока выход один: дождаться 4-5 марта с надеждой, а если не поможет тогда "БАНДУ ГЕТЬ" ;-)
    И пусть человеку возместят ущерб!

Видимо просто честно пощитали тариф, или их ОСМД само доплачивает втихаря, что бы людям легче жилось ))). Это просто наверное тариф на обслуживание ктоельной, т.е. без стоимости газа.
    Последний раз редактировалось Alek; 27.02.2014 в 20:22.

20. Вверх #10460
    Цитата Сообщение от Елена_* Посмотреть сообщение
    У нас отопление считается не по метражу, а по счетчикам. У многх вентиль прикручен и счетчик еле крутится, поэтому сумма у каждой квартиры разная. Мы просто на отоплении не особо экономим, поэтому получается то, что получается. А вообще дом очень теплый, соседи рядом-сверху-снизу заселились, у всех отопление включено и можно прикрутить, будет все равно тепло.

Извините, дезинформировала по оплате за отопление. Просмотрела квитанции - ноябрь 145,55 котельная + 297,95 отопление; декабрь - 145,55 котельная + 239,93 отопление; январь - 145,55 котельная + 297,,82 отопление. 600-650 грн/мес мы платим всю квартплату без отопления.
    Еще раз сори за неправильную информацию в предыдущем посте
    И 145 грн за котельную круглогодично, все верно? Т.е. чтобы говорить что вы ничего не платит в месяцы когда отопления нет, нужно просто для расчёта 145 умножить на 2 в месяцы когда отапливаетесь и тариф будет порядка 6.3 грн за метр. Опять же очень хорошая цена при условии -Африка в любой день зимой-. Нам есть на кого ровняться. Подскажите, а счётчик тепла дорогое удовольствие при установке? Или эта опция была задумана при проектировании системы изначально?

Ответить в теме
Страница 523 из 874 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя