| ||
Тема: Все о йорках
Что-же Вы сразу так некрасиво "брак", "переводняк" - мамин любимец!!!!
Добрый день. Хочу взять щеночка в Одесском амулете. Не могу найти отзыва про этот питомник. Есть девочки здесь у кого собачки от них? На базаре брать боюсь, хочу с докумнентами
Отличные маськи. Девочки, готовлю приданное маське на август. Посоветуйте для новичка
1) что лучше для спального места, домик или лежанка
2)для переноски/ перевозки, сумка или пластиковый контейнер
3)ошейник кожаный или тряпичный
4) какие расчески, щетки нужны
Прочитала, что щенков до года лучше мыть как можно реже, в основном вычесывать и протирать махровой тряпочкой. Если мыть то желток+кефир. А после года переходить на проф. косметику. Мне рекомендуют Ив Сен Бернард. Что скажите???
И еще, подскажите плиз, есть ли у нас темка типа коммиссионки. где вещички маленькие продают, или не нужные мелочи для собачек. Я бы купила мини вольер, может у кого есть и не нужен больше и сумку-переноску.
Девочки оцените детокВложение 2801110
деткам еще нет 3-х месяцев...
У второгло смущает шерсть, но может это фото такое?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вот мне тоже так показалось, что типа как чанга моя будет с шерстью
а с первым непонятно ,по фото вообще ничего не ясно
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
дело в том что по фото определять цвет вещь неблагодарная,но уже видно- у второго щенка очень ранний перецвет,что говорит о том ,что собака будет светлая-у обоих не стоят уши/у наших в 1,5 месяца они уже привстали наполовину/-если не принять экстренных мер они могут и не подняться
Оценить для чего- для того что б просто любить-замечательные дети))))))
Шерсть скорее всего у первого жесткая-неправильной структуры, расти будет медленно, обламываться.У второго щена очень светлая и тонкая по структуре.
Опущенная мордашка, крупная мочка носа и грубоватые черты мордашки как для барышни-будет крупная скорее всего.
Очень большой и широкий хрящ ушей-уши тяжелые и хорошо великоваты-поставить можно если сейчас выстричь правильно и подклеить и подавать нужные витаминки.
Если это свое разведение- то эту маму с этим папой лучше больше не вязать-а постараться найти кобеля с другими качествами который улучшит недочеты или хотя бы сгладит.
Для покупки для себя-я бы поискала еще.
Сорри если обидела словами-но я и своих тараканов всегда оцениваю критически.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
девочки,подскажите,можно ли давать 7-ми мес. малышке корм роял канин для собачек по-старше-написано от 10мес.-до 8 лет???
а то случайно перепутали,увидели дома открыв пачку(
или лучше не нужно?
Девочки, помогите! Не знаю, что делать с блохами, только две недели намазала в холку, а им хоть бы хны, может кто-то что-то подскажет, жалко смотреть, а чаще 1раза в три недели нельзя использовать лекарство, может есть какие-то народные средства![]()
это целый прикол с этими собаками,я отписалась в темке про то как не попасть на мошенников.
Я ответила прямо возле пунктов.
Про эту косметику разные мнения, по-моему она просто очень раскручена. Главное не детские шампуни и не отечественные. По поводу мытья, нужен шампунь для щенков, для частого применения. Я бы не стала мыть желтком свою собаку.
+ Что входит в понятие мелочи? в списке не хватает туалета+пеленки и миски для еды/воды.
Комиссионки есть.
можно.
Из народных средств - полынь..Желательно, цветущая.. Можно сделать тоненький матрасик, набитый травой полыни и положить в домик или в лежанку + отвар полыни и - в пульвик..... Только отвар нужно каждый день свежий (киснет, если не держать в холодильнике).. Мы прошлым летом так спасались, тк ни одно средство не помогало.. Пока не стали пользоваться, по совету Helki, "Даной".. В этом году сразу с нее и начали и, пока - ттт...![]()
А мы перестали пользоваться Адвантиксами, Адвокатами, Хартс, Фронтлайнами - ветеренар сказал, что от поставщика он уже идут поддельными. Перешли на Промерис. Пока довольны))))
Берегите ваших йориков, покупайте вольер 350 грн. Металлический, 6 секционный с одной дверью. 60*63, устойчивые-провернно на бульдоге 14 кг! весом.Можно брать на дачу и на природу.Вопросы в личку.
Боже, храни их у дальних берегов....
Социальные закладки